有货自远方来之迟到了半个月的小鹰radial 背包
自打从了张大妈后就一直潜水,期间买了ETTINGER的马臀皮钱包,斯凯奇的鞋,还在日亚买了个tumi的单肩电脑包。这些经历都不够曲折,东西也常见于各位大大的晒单,这里就不再赘述了。今天说说刚撸的小鹰radial
楼主本人是个大胖子
,出差频率是每个月三周,每次差不多要走2-3个省份。近两年出差的时间虽然没办法玩,但是我天朝的大好河山还是让我感到自豪
。自豪之余也意识到行囊要更新了,由于楼主每次出差的时间跨度较长,所以多带衣服是必须的,而去的地方又都是穷乡僻壤,鸟不拉
,拎行李箱可能手会震断(主要是怕费箱子
)。综上,选一个优秀的双肩包势在必行了。我之前用的是IBM智慧地球的一款包,无背负,出了汗会湿到包里面
。如下:
智慧地球14寸商务笔记本双肩包防水材质盒装电脑包P3220黑色此包不透气不说,空间也满足不了我,痛下决心换了!要有背负,透气好,30L左右容量
长草期间看了始祖鸟的BLADE 28 这个包够商务,出差很适合,大小也能接受,唯一不放心的就是透气
始祖鸟/ARCTERYX 电脑包 Blade 28 Backpack 16178 黑色 背包 28升最后还是瞄准了今天的猪脚,小鹰家的radial 当当当当
小鹰(Osprey) Radial 34 男户外运动休闲背包专柜楼主懒癌犯了,一律上京东的链接哈哈
此包价格一直高居1500+,即使是马云家也要接近1000,小弟心中有草可手里没钱啊
,直到今年的黑五,美亚官方2手货店在售104刀,哇咔咔,小手一抖就剁了。之前海淘一直都是发到香港然后人肉带回,16人民币/磅,好久没买了连转运公司的地址换了都不知道,傻呵呵的过了一周,东西寄到原来地址了,上转运公司网站一看傻眼了,这TM咋整?赶紧联系转运公司,结果转运和美国的合作伙伴有矛盾,美国原来的仓库扣着货不放,我是12月初下的单,东西是1月9号才到香港,趁着周末取回来马上就又出差啦,给大家看看当时的深圳湾口岸
好,下面猪脚登场,坐车回深圳湾的路上,这时包里装了一包花王纸尿裤(新生儿),四个DR.BROWN的奶瓶,顺手给我儿子撸的一双索康尼外shadow5000加杂七杂八的零碎一堆
这次出差背了一件大羽绒服、三件衬衫、十双袜子和两条内裤,必不可少的电脑、IPADmini、电源和鼠标,还有喉糖香烟牙线洗手液笔记本名片夹面巾纸压缩饼干。装衣服的仓还有空间,真的很能装。
小鹰的背负系统真不是盖的,背起来很轻松,空速系统也不会让后背一直湿哒哒
。不知道什么原因,国内推的很少,反正我很是满意,墙裂推荐啊
PS:虽然是2手的,但是和全新的看不出区别,难道就是为了打折卖我吗
我的汇报完了,谢谢

darkmoon