2016-01-22 14:00:00 88点赞 27收藏 72评论

标题是不是暴露了楼主的年龄#本站首晒# 怀念儿时的英雄——ULTRA ACT 泰罗奥特曼 是的,楼主就是小时候看着奥特曼长大的80后一代。还记得第一次看到怪兽当时吓坏了,给我幼小的心灵留下了不可磨灭的印象。从此开始一发不可收拾,记得当时是每周播两集,每到时间准时搬着小板凳坐在电视机前面候着。最早看的是初代奥特曼,接着杰克、艾斯、泰罗、雷欧、爱迪。。。然后楼主上中学没时间看了,电视台似乎也不播了,只能播国产动画片,可怜的孩子们只能看蓝猫、喜羊羊这种了#本站首晒# 怀念儿时的英雄——ULTRA ACT 泰罗奥特曼 这么比起来,楼主也算是幸福的一代。

继续说奥特曼,最喜欢的就是泰罗,主要是因为。。。觉得男主长的好帅,超喜欢,可特么楼主不是弯的啊,怎么会有这种奇怪的感觉#本站首晒# 怀念儿时的英雄——ULTRA ACT 泰罗奥特曼

于是,准备购入第一个ULTRA-ACT的时候,果断选择了泰罗。圣诞前夕,找了日本的小伙伴代购作为自己的圣诞礼物了#本站首晒# 怀念儿时的英雄——ULTRA ACT 泰罗奥特曼

#本站首晒# 怀念儿时的英雄——ULTRA ACT 泰罗奥特曼Amazon.co.jp | ULTRA-ACT ウルトラマンタロウ | ホビー 通販円3120日本亚马逊

看到商品介绍的图片里面还有个帅帅的披风,必须也买上啊,不然如何**凹造型,坑爹的披风也不便宜。

#本站首晒# 怀念儿时的英雄——ULTRA ACT 泰罗奥特曼Amazon.co.jp | ULTRA-ACT ULTRA-ACT専用 ブラザーズマントセット | ホビー 通販円2123日本亚马逊

更坑爹的是,居然比我的买的时候降价了1000日元#本站首晒# 怀念儿时的英雄——ULTRA ACT 泰罗奥特曼 不过披风是通用的,以后买别的奥特曼也能用。

买了之后就开始等等等,结果这次快递特别慢,半个月了才到,圣诞礼物新年礼物都没赶上。。。不过总归还是到了,准备开箱。先来个泰罗包装盒的正反面。

拆开,一大堆零件以及说明书。

零件很齐全,包括左右手不同姿势的替换件、替换胸甲、指示灯、手镯、光线等等,全部拆下来的零件合影。

话说那个替换胸甲,有一边是折着的,楼主还以为是次品,在那儿掰了半天想要掰回去。。。后来网上看了下,原来那是为了方便肩部活动的。。。差点被无知的楼主掰断了,没文化害死人!

零件全拆了,裸奔的泰罗#本站首晒# 怀念儿时的英雄——ULTRA ACT 泰罗奥特曼 有胸肌也。。。

装回去,开始摆pose。先打个招呼:Hi~

打算摆个变身的pose,搞了半天没拍出满意的。。。主要原因是这个头部转动角度不够,看看原版的变身

再看看我的摆拍,拍的计时器都掉了还没个能看的造型(吐槽一下这个计时器实在太容易掉了,完全装不紧,这款ACT的通病)

就当变身成功了吧,战斗姿势摆一个。

吃我一脚(摆了半天总觉得是很妩媚的半躺在那儿。。。)

等等,脚底好像有字。。。果然还是我大天朝产品。(ULTRA-ACT都是中国产的啦)

亮一下武器,我戳!

看我的手镯,这么大个,我就问你怕不怕!

不废话了,直接biubiubiu~吃我一记斯特里姆光线!

biu着biu着没电了。。。红灯亮起。

biu完闪人,飞走了。

不对,回来,还有披风没穿呢。拆披风盒子,里面一件披风以及底座加支撑杆。

很大只的披风。

披起来,泰罗教官!

挥个手,霸气侧漏!

出发!

Pose摆完,来讲讲这款的一些小毛病:前面说的计时器装不紧,所以拿来拿去都得轻手轻脚;头部往后转动的角度不够;光线和手部匹配不好,费了好大力气装上去;左手手腕由于需要两头都可拆,关节太松了。总的来说,瑕不掩瑜,细节做的挺逼真,尤其头部,配件的手镯等也很精致。把玩了两天,楼主已经深深的掉入ACT的坑,第一步打算先集齐昭和六兄弟,感觉钱包君又要瘦了#本站首晒# 怀念儿时的英雄——ULTRA ACT 泰罗奥特曼

最后,给各位看官跪了,求点赞。

#本站首晒# 怀念儿时的英雄——ULTRA ACT 泰罗奥特曼原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15电能机库小变形酷威儿童玩具男女孩生日礼物780032

• 我记得名字的只有迪迦了

年轻人啊。。。

迪迦都是我上高中才有的。。。。

• 对对,买了一套碟子,老爹规定我一天只能看一集,还有艾斯奥特曼。戒指一闪:“南希!北斗!奥特合体!!隔着屏幕,在外太空都可以远程合体!!!”

现在想想合体实在太污了。。。

• 终于在张大妈看到同好了,家里也有懒得写……_(:з)∠)_这里是平成党,不过小时候第一个看的也是泰罗啦,银河里的火花玩偶太子也超级萌(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ

平成的我也都看了遍 还是没有小时候昭和的印象深刻。。。

(ε: )女孩子都是颜控2333,光太郎好帅

• [抠鼻] 初代宇宙超人奥特曼,打架一直是驼背

还有硫酸脸 [大囧] [大囧]

后来杰克出来脸就好多了,我记得好像有些逼真的手办,那个脸还保持了原来的坑坑洼洼 [皱眉]

• 感觉万代的做工也不是很好啊

总体还行 但是细节有些不行 低于期望值。。。

• 刚巧在看银河奥特曼,泰罗是人偶化,莫非用的就是lz的?

人偶另有一个系列的 奥特500 每个500日元

请教一下楼主,想给孩子买一本完整介绍各类奥特曼的书,能推荐一下吗?泰罗、梦比优斯之类的,我是搞不懂他们的区别,想找一本完整的,让孩子知道怎么回事,谢谢!

• 我记得有艾斯奥特曼

• [尴尬] 想来雷欧真是捡来的 好心酸

雷欧貌似挂过 [喜极而泣]

• 为毛我以前看绿叶频道,初代,杰克,艾斯,泰罗,雷欧,爱迪都全看过,最近的就是迪迦。最喜欢奥特曼被吊打其他奥特曼来救的剧情。记忆里厉害的有巴尔坦星人,杰顿,还有个奥特杀手,名字忘记了,把无兄弟绑在月球十字架上的。

去看奈克瑟斯,连续剧的剧情,比较成人向,前期故事很黑暗悲怆,比较难懂,有的地方还挺恐怖。小孩子看来完全不懂,所以收视率很低,剧情缩水砍成37集了

我最不喜欢这货。。。

• 原来泰罗是欧弟演的,今天才知道

• 我们小时候是杰克奥特曼~

我记忆里的奥特曼最早是初代,只赶上了后半程,杰克算是第一个全程看完的……

• 泰罗都跪了岂能不点赞!

• 佐菲,初代,赛文(圆古亲儿子),杰克(归来的奥特曼),艾斯,泰罗,雷欧,爱迪,葛雷,帕瓦特,迪迦,戴拿,盖亚,高斯,奈克瑟斯,麦克斯,梦比优斯,银河,艾克斯,神秘四奥---诺亚、奥王、撒加、雷杰多,以及短篇的奈欧斯,赛文21,赛文X(其实就是赛文),哉阿斯(搞笑牙刷变身),杰斯提斯(和高斯合体召唤还是变身出传说中的战士雷杰多),对了,差点忘了M78星云最大的挂壁兼装*小王子,圆古亲孙子——赛罗。知道的差不多就这么多了,还有一些实在是打酱油的。

• 泰罗 奥特之母 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 只记得小时候不叫泰罗。。。叫超人太郎 [装大款] 又暴露年龄和地区了

• 只看过恐龙特级克塞号。没看过这个。

• 当初觉得雷欧比较帅

• 以前一直叫超人太郎,原来是叫泰罗

• 奔三的人含泪路过。。我记得泰罗应该是奥特之母最宠的一个吧,各种披风手镯的好装备给了好多。。

哈哈,赛文圆古亲儿子不服,有自己的tv版,貌似是所以奥特曼里唯一有ov的,有赛文21,赛文x,后期的很多奥特曼里都会出现刷存在感,最关键的是,赛文是奥生赢家,有儿子大挂壁赛罗,而且儿子由奥王,雷欧和泰斯拉一起训练。

我觉得是演员愿意一直演下去。。。老头子都70多了吧 剧场版还会露个脸啥的

• 童年特摄除了奥特曼还有恐龙战队,不过我江苏放的好像只有美国版,日版版一直没见过