DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪

2016-03-15 10:37:56 7点赞 14收藏 12评论

其实二十多年来,撸主对于洗脸这个事情是不怎么感冒的,每天都是毛巾抹一把了事,从不用洗面奶,而且极其抵制脸上抹东西,从小开始对雪花膏这类护肤品都完全接受不能。不过撸主的脸皮照样很白很嫩很滑,当然,还略有点厚DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪 其实主要是白DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪 一白遮各种丑。

然后某天老婆在逛商场,说丝芙兰打折,说要买个科莱丽的洗脸神器,我想着这玩意能几个钱,买买买。叮咚~刷卡的短信收到,我去,一个洗脸的玩意要将近1000块钱DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪 唯一安慰是还送了个号称也要几百块钱的刷头,然后再告诉我一个刷头只能用3个月,晴天霹雳啊DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪 就是这货!

DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪

这么贵买的东西当然不能让老婆独享,从不用洗面奶洗脸的我也开始每晚用这货洗洗脸,不得不说,它让我爱上了洗脸。。。但是接着问题来了,撸主平时出差在外面比较多,显然老婆是不会允许我把家里的洗脸神器带上,美其名曰让我时刻能想着回家。。。这玩意用多了会上瘾DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪 没多久忍耐不住了,撸主决定再买一个出差带着用。但是。。。科莱丽的辣么贵,屌丝消费不起啊DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪 于是乎在张大妈上找啊找,还真有屌丝用的洁面仪,曾经大妈经常推的OLAY Pro-X!

看看大妈上搜到的原创,标题都无一例外的表明:这是款为屌丝而生的洁面仪DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪

DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪屌丝面子也很重要,捡个便宜货:OLAY 玉兰油 Pro-X 微晶亮肤洁面仪套装这段时间OLAY的Pro-X频繁出现在smzdm的推荐里面,这段时间天气也有点干燥,总觉得自己用手洗脸都洗得不太干净,不太均匀的样子,像我这种混合皮肤...73610 hcskingDIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪屌丝第二晒-晒晒89元买的 OLAY 玉兰油 Pro-X 专业方程式净透焕肤洁面仪OLAY玉兰油Pro-X专业方程式净透焕肤洁面仪是无意中发现的,刚好LP需要,就毫不犹豫的下单了,话说最近广州的天气真是各种让人无奈伤心,湿气太重...9138 心在江南

不过上面说的89块神价格买不到了,在各个网站找啊找,最后天猫国际找了家台湾代购的,链接没了,因为下架了。。。给个淘宝搜索的凑数吧。

DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪pro-x洁面仪s.taobao.com

经过漫长复杂的运输过程。。。

DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪

一个礼拜后终于到手。

DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪

迫不及待拆开,里面也不少东西。洗面奶、洁面仪、刷头、电池、还送了个发带。。。

DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪

洗面奶20mL,估计用不了多久。

DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪

刷头的毛略硬,和科莱丽的正常刷头差不多,话说还是科莱丽的奢华面部刷头最软最舒服。刷头安装很简单,直接安在机身上,咔哒一声就好了。

DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪

送的两节不知道什么牌子的电池,管它呢,拆开机身装进去,电池仓有一圈黑色橡胶条防水用,不过找了半天没找到这款洁面仪的防水等级。

DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪

握在手里感觉还是很轻很小巧的。

DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪

两个按钮,一个开关,一个调节转速,一共快慢两档。

DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪

撸主欢快的洗脸去喽,此处无照片DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪

脸洗干净了来总结下,屌丝洗脸神器vs白富美科莱丽:

1. 洗脸方式:Pro-X是旋转式的,市面上比较便宜的都是这种形式,比如还有飞利浦YS526;科莱丽是震动式,号称每分钟8000次还多少来着。旋转式用起来得用点力抓着,不然贴着脸乱滚乱跑。。。

2. 充电防水:屌丝货用电池,防水依靠那圈橡胶条,都洗澡的时候用,半个多月了倒也没进水;科莱丽的磁吸式无线充电科技感秒杀屌丝货N条街,防水等级也妥妥的,家里用了2年也没问题。

3. 配件刷头:Pro-X似乎就那么一款刷头,价格大致瞄了下,两个也就几十块钱;白富美的刷头就是大开销了,一个刷头200+,当然还有各种款式的刷头选择,个人推荐奢华面部刷,就那个刷毛很长很软的,洗起来真是舒服,泡泡也多。。。

4. 洗脸效果,撸主个人感觉都不错,仅从泡沫程度(其实泡沫多少和洗面奶关系比较大)。。。别的去角质啥的就体会不出了。

总的来说,这个价格也不能指望更多,反正屌丝就图个便宜嘛。。。有钱还是科莱丽、LUNA什么的上吧DIAO丝洗脸神器——OLAY 玉兰油 Pro-X洁面仪