2016-01-23 13:09:51 49点赞 52收藏 25评论

祝天下所有母亲身体健康~

前言篇

啊哈在大家热火朝天的分享中--个人的剁手亦是蛮辉煌的(关于错把美元当人民币使唤的故事#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘

嗯刚刚成年40小时多,心情分外激(You)动(Bing)!把不如把之前鸡飞狗跳的祖母绿海淘历程说说吧,顺带晒晒物(Zhuang Bi)#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘

P.S.话说我家的传统是但凡生日神马的,是要祝福母亲的,因为是她把你带到这个世界,所以呢,在每一年的这个时刻都应心存对母上大人的感激balabala(没办法母系社会)#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘

话说这次仓促的剁手是因为母上大人对祖母绿的长草。。加之本人刚刷过雅思(没错我就是“withuot”的那个)--首次5.5 (和6就差一个小分啊啊#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘

遂奖金减半,怀揣剩余不足6k,加之对母上大人感激之情,便有了下面的宝贝#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘

#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘7 80 tcw Natural Colombian Emerald Diamond 14k Yellow Gold Oval Pendant$1100ebay

剁手篇

btw其实母上最心水这款,这款式不错买一送二石头又大#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘 (原谅我不是城里人)

可惜价格啊价格啊价格啊

#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘Vibrant Natural Colombian Emerald Diamond 14k White Gold Drop Pendant Necklace$2249.99ebay

后来和卖家沟通完仍感觉第一次剁手ebay如此巨款不大靠谱,故保住了爪子

小插曲:

想会在SMZDM上找到在ebay海淘宝石的前辈,然而并没有,于是乎本着践行社会主义核心价值观等--黑猫白猫能抓老鼠的都是好猫。啊不!是摸着石头过河#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘

对没看错,我是第一次吃螃蟹的人 #本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘党员先上

#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘0.84-1.35 Cts of 8x6 mm AA Oval Natural Emerald Scroll Solitaire Pendant in 14K White Gold$539.95美国亚马逊

我的意思是先探探路,从中国人民的好朋友先入手(汇率低价格低#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘

无奈尺寸太小,不心水,( ̄_, ̄ )且不是她的钱(我的奖金啊啊。。。)于是乎便是它啦

这是图片

如此比较亦是蛮心水,便如是买买买

然石头寄出是发货时是酱紫#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘 内心是崩溃的(说好的广告法呢!)

由USPS押镖,再由快鸟转运转送至香港(无保价无税顺带去香港转了圈)最终价值$1000的小东西在运费¥8.32的转运下安全到达香港仓库--没有保价只拍了一张图就这样寄出去的我一定是疯了#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘 冥冥自有天意,所幸一路无事(请勿效仿,珍爱生命,小心丢件)

其中等待煎熬。。

到手篇

终于到喜乐见闻的开箱啦(赶脚好多废话好像..)

这就是我的iPhone6s Plus呐~~(开玩笑)(~ ̄▽ ̄)~*

#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘这货就这么简单的漂洋过海#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘 啧啧

这是在M记匆匆忙忙拍的,原谅我的仓促#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘

并没时间具体测量长度,不过第一时间拿去检测了(以防万一的退货)

乱入的M记,猜猜是什么套餐?

在这个附上一个小攻略:如果是第一次鉴定珠宝的话,切记蛋定#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘 然后检测中可以先要求口头通知(检测成色后)如果鉴定完后成色不满意可不开具鉴定证书--因为一出证书的话费用会贵上大概近百一份(为一个成色不好的珠宝首饰开一份证书当然是不必要的嘛)

当然这只是我个人愚见哦,仅供参考,希望从事珠宝鉴定行业的大神来指导一二#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘

我鉴定的机构是广东省金银珠宝检测中心

#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘广东省金银珠宝检测中心广东省金银珠宝检测中心是经人民银行批准,并经质量技术监督局授权的首饰产品质量检验站。www.gdtc.cc

相比检测的条件自然没有CRS等国际鉴定中心如此专业,但是对于母上大人足矣(鉴定价格贵呐#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘

就且过

其实最幸福的事,莫过于和母上大人一起哼哼唧唧#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘 在这成熟懂事之际,不如先放放自己买买买的欲望,给母亲买个小小的首饰,不用太贵,或许一件心水的祖母绿即满足#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘

稍后有时间会放出自己在ebay Auction的一些经过和攻略,文章如有不足还望值友们海涵~谢谢o(^▽^)o

感悟篇

总是说现在选择越来越多,自己却越来越难再不断涌现的新事物怀着当初的兴奋与期待~那份美好,那份快乐是很值得回忆的--

话说回来,就算是最新款的PC or 手机,带给我们的快乐和满足不过仅仅数周。当我们习以为常后,便再也激动不起来了--不如给爸爸妈妈们买了小礼物吧~也许她会感到自豪,幸福,像一个收到生日礼物的小孩子一样,这不正是我们小时候那种最幸福的感觉嘛?

更重要的是长大了,爸爸妈妈慢慢变老了,回想下,爸妈给我们买的都是最新最好的!而我们是不是应该换位思考下,给个小惊喜给我们的父母呢?

最痛苦的事,莫过于当你发现将来的某一天,再也没有叨叨絮絮的关心;忙忙碌碌的身影:充满爱的嗔怒;空无一人的家...

最廉价的,永远是对其失去的那份懊悔

最珍贵的,永远是为之懊悔的那份失去

#本站首晒# 不孝子的成人礼 — 致母上大人的哥伦比亚祖母绿 by ebay海淘原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

广东省金银珠宝检测中心

广东省金银珠宝检测中心

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

周大生黄金手镯女启福系列圆满足金古法素圈手镯 29.55g (内径56mm) 黄金手镯含工费960元

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

中国黄金 黄金戒指小方糖9999足金戒指

ZHOU LIU FU 周六福 AA071303 凤尾足金手链

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

中国黄金 龙年本命年黄金手链 五福萌龙足金手链

强光淡水正圆天然小珍珠项链

强光淡水正圆天然小珍珠项链

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

曼卡龙烟雨梦蝶黄金项链蝴蝶粉色珐琅足金计价精品新年节 烟雨梦蝶项链 含工费149元/克 约5.26g

CHOW TAI SENG 周大生 S1HC0310 文字牌925银镀金玉石手串

MONOLOGUE独白 当局者潮麻将全系列金章摆件MR1366 MR1366

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

新金珠宝 足金999卡通熊猫 约2克

中国黄金 小方糖黄金戒指女士足金999指环新年 足金小方糖戒指#13

珍珠耳钉

珍珠耳钉

周大生 G0GC0650 女士足金手链 一字母0.69g

周大生 G0GC0650 女士足金手链 一字母0.69g

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm