炒炒冷饭--小米10000mAh移动电源+小米LED灯
从未使用过移动电源的史前人评测记
话说我会不会把首页图给剪辑错了。。感觉好像看不全字牌一样
小米(MI)小米新款移动电源/充电宝10000mAh 银色
小米(MI)小米LED随身灯 蓝色首先想说明我是对使用移动电源不感冒的,嗷这是在我的iPhone5c坏掉之前的事了!(基本iPhone的续航是蛮不错的,赞一个b( ̄▽ ̄)d)
加之对小米的LED灯长草(五颜六色鸟)和家里台灯的早早退休,更加坚定一起打包移动电源和LED灯
咳咳这是本人第一次买小米的产品,恩其实蛮佩服小米!作为一个价格屠夫在近几年中在智能硬件设备领域把平均价格拉到大众所能接受的范围(说你呢中华酷联)
啊哈当然不止手机啦。。不过以69元能买到LG&松下高密度进口电芯的10000mAh移动电源亦是蛮划算的!
当然开场就酱,勿喷勿喷,我不是米粉(废话)
仓仓促促地开头会不会很混乱。。Anyway,我还是留着力气准备晒下个圣诞小礼物吧233
这就是小米移动电源的全家福啦
咦紫米公司(似乎红米系列都是产自紫米窝)。。好吧我之前看到过一个真的是紫色的小米移动电源
不知它boom了没
LED合体!!啊对了,LED用久了会很烫。。
真的很烫(不知是不是我这个特别烫)
这是LED灯直照的夜拍,由此可见亮度还是蛮大的,只是灯光范围还是比较局限(毕竟灯管体积在那里)
这是熬夜汪的标准配置(会不会很伤眼)
这是小八和小米移动电源的对比(好简陋的说
)安啦就委屈各位看官啦
网上查询为18650电芯,个人查询后发现在电芯上,小米并没有太大的利润空间;加之金属外壳和内置安全电路板,基本上是诚意满满的,这也是为什么被推荐为除小米手机外最具性价比的产品。
尝试用小米LED灯在夜晚一直显示,大概陆续使用18至20小时。
充电时间视充电电流大小而定:MOTO涡轮快充(支持QC3.0) 5~6小时
品胜2.1A充电器大概4小时至4小时半(不支持QC3.0)
这个评测Nexus6会提到
使用体验
Nexus6 的3000mAh电池可充2次
iPadmini2 5500mAh电池可充1次
htc 8x备用机 (具体损耗不详,设计1800mAh)可充3~4次
个人感觉
首先手感还是蛮好的,毕竟阳极氧化铝合金外壳
然重量还是蛮感人的,尤其是用着短不拉几的数据线直充Nexus6,下面垫着小米电源 那酸爽!
于是乎对5000mAh的小细腰长草!
缺点:重量感人(我是累着手机一起用
,不如5000mAh的方便)
阳极氧化铝合金外壳真的很容易刮花(嗷我还是不秀我的杰作了)
充电时提示灯并不会自动休眠(睡觉时放床头一闪闪老亮了)
一闪一闪亮晶晶...
优点:当然性价比是蛮愉快的!毕竟某宝的散装18650电芯4个也差不多价格,再加上做工和安全保护电板呢?
手感也是蛮不错的( •̀ ω •́ )y,据说5000mAh的更甚
电池容量很满意,充放使用基本是达到官方宣传水准啦啦
69元的价格还要什么自行车,69元买不来吃亏,能用多久用多久
小米的品牌效应也是蛮好的,虽不入上流但自成一派!赞一个!希望小米可以早日成为如华为一般的真正集技术研发产品销售的国际大厂,走出亚洲,展现真正的Made in China!(别喷,长草Note3 全网通中)
感觉语言好混乱,先酱,留着一个马马虎虎的前戏吧容我练练

璐姐V587
lllllord