健身『买家秀』最不励志的健身经验贴 篇一:业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤

2016-06-03 19:26:29 43点赞 168收藏 63评论

也是拜张大妈所赐,像我们这种二流子健身的人怎么才能进入健身房而不被侧目,解决心慌的第一法则就是拗造型,一来掩饰新手内心的不自信,二来看看能不能引得妹子青睐(不会只有我有这么多心机吧业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤 ),然后就在张大妈这搜罗了一下,第一要素:帅!然后在大神的贴中选定了几件,依次为大家介绍。

一. SKINS A400

业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤

A400 Men's Top Long Sleeve | SKINS 中国www.skins.net

业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤

我的是15年5月在澳洲官网转运过来的,大半个月,那会儿还是全英文的,之后总理全世界走一遍,很多国家都开始支持直邮,我不知道skins什么时候加入了中文,但现在澳洲官网开vpn也不灵光,直接跳回中国官网。具体信息大家可以点链接查看,价格我买的时候也没什么差,149.99澳元,也是made in thailand 。张大妈也有个兄弟去年黑五在澳洲官网买的,而且身材很好的说,真人试穿的。

我少发点细节图大家看一下。翅膀款

业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤

接下来说说这件传说中的健身界的圣衣。相信不少朋友在论坛中都看到对他的一致好评,我当初也是很详细的了解了一下,包括工作原理,如何清洗和保养。毕竟这么矜贵,我也是没想到他还有生命周期。网上查了一下,说尽量不用化工原料洗,然后不用洗衣机洗,即使用也要用轻柔模式。喔唷,咋不上天呢。开始的时候,我也是很小心翼翼的,轻柔模式洗,而且尽量不用的那么频繁,只在练胸部的时候拿出来。然而,我对他是很失望的 。

业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤

尽管他的设计确实不错,刚买回来的时候穿上 也不知道是因为心理作用还是卓有功效,动的时候感觉凉凉的 。但洗过几次后,半年的样子,这个印花居然开始起皮脱落!业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤 业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤 我能说什么呢,在其他a400的帖子里我并没有看到跟我一样的问题,不管怎样,我还是不能认可这件誉为『圣衣』的装备居然是这个made in china的做工,所以,我的个人意见是,不要买。另外不知道是不是我买大一号的关系(本人179cm 77kg,买的L),上身的感觉并没有我上文提到的那个澳洲直邮的兄弟穿的那么周正,但是穿的时候已经很紧了。后面我会放上身照,胳肢窝总是有层叠,略有勒着的感觉,有点不舒服,也许是我身材太畸形,反正从来没舒服过。

至于使用效果,这个真心没有数据去衡量,官方说的什么生物科技什么的也不知道怎么感觉,反正我理解的压缩衣的功效就是压迫血管促进血液循环,增加肌肉供血,有多大的效果,也许没有一套设备记录根本不好说。

另外,在健身房见到这件翅膀的a400貌似不多,但没翅膀的倒是有,还是比较小众的,撞衫概率较小。

二.2XU - PWX Elite 压缩裤

业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤2XU Men's Elite Compression Tights (Black/Steel, Medium)2XU压缩裤中十分值得买的一款$90.02美国亚马逊查看百科详情

2XU的压缩裤真心霸气,这个大叉叉帅气的不的了,因为当时没耐心找2xu的官网,所以就在美亚买的。先上图。

业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤

同样也是泰国制造,这个做工就好多了,我基本是练腿的时候才会穿压缩裤,当然装X的时候也会穿出来。比起skins,他我也是直接扔到洗衣机里洗,到目前没有开裂,就是有logo一点点地方卷起边了。

刚买的时候穿在身上走几步就觉得凉凉的,应该不是心理作用吧。或者也就是穿了紧的就会这样 ?这个无从考究。

这条裤子最惨的一天,我撞裤两次。。。前两天在地铁屏上看到撞裤。。。。原来是花样姐姐,详细的大长腿真人秀,请查看志玲姐姐南极泳。

业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤

接下来,真人秀了。请吃饭的缓一缓,以免引起不适。作为大直男,我是不会直接在健身房只穿压缩裤的 ,所以压缩裤外面一般都穿短裤,今天人少,趁机脱了拍几张,原来我腿这么短。业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤

三. Under Armer Super Man

业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤Under Armour Mens Short Sleeve Compression Shirt Extra Large Tropic PinkHeat gear Compression Polyester Superman Men's extra-large$39.81美国亚马逊

业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤

因为UA 美国官网没size 了,UA amazon也没货,所以就在美亚别的商家买的,其实我比较担心非官方渠道,毕竟国内有很多奸商已经会到海外镀金了,就是国内的货发到国外,然后再卖回给中国人,比如你在迪拜买的包,比如你在韩国买的面膜,这是题外话。我买那会儿好像还没注意到上海有没有ua官方实体店,但ua中国官网的样式真的少的可怜。UA的装备现在在上海已经是大街货了,基本健身的人都会入手ua,撞衫率也是杠杠的。超人我就见了不少,但这个颜色的倒是还没看到。从内里背部的印字可以看到,是在洪都拉斯生产的,也有DC授权logo在。这里不得不说,UA的印花真的是没的说,丝毫没有开裂卷边,我都是直接扔到洗衣机里洗的。难道,UA压缩衣没有生物科技什么的 ?所以材料和印花结合得好?无从得知。

我买的xl号,因为身材还没练起来,似乎有点不那么贴身,没有绷在身上。

四. Under Armer Cap

业余健身青年的拗造型经验之压缩衣、压缩裤

这件是在台湾UA实体店里买的,真心喜欢。后来回来发现UA中国也有的卖了,撞衫率啪啪啪啪。这件也是xl的,但上身就比上面那件紧一点。做工也跟上面那件一样,直接洗衣机里加洗衣液洗。不过,我也不知道是不是我的问题,洗完之后晾干,衣服总有点味道,但是一起洗的其他衣服就是洗衣液的淡香。应该不是洗衣机和洗衣液的问题,不知道大家有没有遇到。

以上。FYI

压缩装系列就这样,后续我还会写一篇补剂的,以及一篇健身的经验贴。希望能帮助到大家,谢谢。

2XU Men\'s Elite Compression Tights (Black/Steel, Medium)

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 男士七分压缩裤