在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

2016-01-23 14:20:00 24点赞 14收藏 84评论

前些日子,收到张大妈的来电,说是在月底前会送我一份“神秘”礼物。至此以后,就一直想着刚获得1亿融资的张大妈会送什么呢?DJI 航拍机?小牛电动车?SONY电视机?…… 这些都是之前众测失败的东西,好像要啊!

昨天收到了张大妈礼物发出的短信

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

赶紧把快递单号放到“快递100”这个APP里。向值友推荐,这个APP 非常不错,基本囊括了国内的所有快递公司,只要你输入单号,就能随时跟踪快递。今天白天出差,中午的时候,APP 就通知我,张大妈的礼物已经送达。激动的心情再次……

回到家,又一次看到“朕值到了”

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

饭都来不及吃,就拆开来看看,究竟是什么神秘礼物。

1、充电宝

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

来自于小米10000毫安的充电宝,张大妈用激光雕刻了专属的LOGO&名字,如果能有我的网名,就更赞了。小米充电宝,我已经有10400ma,5000ma,唯独没有这款型号的,正好给我集齐一套了。这下可以召唤神龙了吧?在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

二、台历

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

手感摸上去有点像皮革的(不过肯定不是啦),张大妈的LOGO&名字,是阴刻在上面的。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

打开来,第一页就是2016 什么值得买。这真是一个好问题,我也不知道。认识张大妈后,从开始的盲目消费(觉得不占便宜,就是吃亏)到理性消费(花小钱,大收获)。对于2016的期望,就是多多写一些值得分享给值友的帖子(无论是值得买,还是千万别买等),当然还有继续美食帖。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

再往后翻,正面是月历,反面就是值友们写的优秀帖!

三、环保袋

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

环保永远是一个需要保持的习惯,张大妈也做出了她的“行动”,接下来就要看我们的了。

四、手账(笔记本)

手账,这个名词,是我来张大妈才学到的,以前看到这种本子,就觉得是多功能笔记本而已。自从来了张大妈家,B格要提高一下。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

正本本子是翻毛皮的,也有张大妈的LOGO&名字。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

合页这里,上下有2块磁铁,可以吸住,不散开。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

第一页,2016年历+世界时区图。个人猜测,张大妈提醒值友,买买买一定要全球化,24小时不间断。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

买买买的日子,肯定少不了各种特定节日咯。1年12个月,主流的剁手节都囊括其中。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

了解了剁手节和时区,肯定要去剁啦——To Do在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

张大妈家,我发现有很高人气的帖子里,“健身”题材一直比较多,值友们也要多锻炼身体哦。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

平时日记,还是需要的。好记心不如烂笔头嘛。顺便还能多练练字,“写字帖”、“文具帖" 也是张大妈家高人气帖之一。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

自己喜欢的东西,未必都会有合适的价格,这时候,一份剁手清单,会帮你做好记录。什么时间点,什么地方,什么价格。下一次有更好的价格出现时,除了自己可以立马下单外,还能尽快在张大妈这里爆料(获得更多金币哦)。

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

买买买、剁剁剁一年了,荷包”减肥“一定很有成效,所以张大妈在这本手账的最后几页,给你留了理财的单页。所谓你不理财,财不理你。在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

手账是我最喜欢的礼物,用的篇幅多了一些。各位值友多包涵啊!

五、慰问信

在30年最强寒潮来袭的日子,收到张大妈的“暖意”

虽然并不是全部手写的,但是至少我的名字是手写的。至少也是一种鼓励吧。

总结:

江南这一带,将会于今天起迎来30年以来最强寒潮,最低温度:-8°,周日最高也只有-4°。真的是冷死个人啊!不过张大妈的这份”暖意“,让我暖身更暖心啊!感谢张大妈 again.