晒晒今天某宝入手的 SONY 索尼SBH-52 蓝牙耳机

2013-09-28 19:06:32 60点赞 43收藏 39评论

8月底的时候,每天的电话打得我耳朵都发烫,想想还是命要紧,就想买蓝牙耳机了,反正我的工作内容就是守在办公室电脑旁边,不缺电~~于是上网开始寻找,一开始看重Jabra 捷波朗的,差点下单海淘时,突发奇想,上下班路上听歌害的换有线耳机,不如一起办了....,于是,又开始新的一轮搜索,

本看上了 Sony Ericsson 索尼爱立信 MW600 蓝牙耳机,也都符合我的要求,在某宝找到一家还过得去的,本人有个习惯:花大钱舍得,小钱想不通。也就是只要喜欢贵点无所谓,但是邮费是很贵滴....所以进入老板的店铺看看有什么东东一起买回来,反正老板说了包邮...包邮...包邮!

突然就看见了这货...SBH-52...黑的帅气,简直就是卖煤的出身!仔细看看,还没上市,相比索爱的MW600,除了近场通信外,关键的是...多了“可手持通话”,想想,屌丝多拉风啊!拿着这么小小的一个东东,站在人来人往的大街上,过来十个MM,九个都得问:帅哥,你在发神经对着空气说话吗!哈哈...

包装盒底部,二维码扫描可以直接进入SBH-52的官网包装盒底部,二维码扫描可以直接进入SBH-52的官网

包装盒底部,二维码扫描可以直接进入SBH-52的官网

还是很秀气的还是很秀气的

还是很秀气的

全家福全家福

全家福

和我的微软5000蓝牙鼠标比较和我的微软5000蓝牙鼠标比较

和我的微软5000蓝牙鼠标比较

和iPod shuffle比较大小和iPod shuffle比较大小

和iPod shuffle比较大小

控制键控制键

控制键

音量键的充电接口音量键的充电接口

音量键的充电接口

背面,可以看到有近场通信的标志背面,可以看到有近场通信的标志

背面,可以看到有近场通信的标志

绝对的假冒伪劣开箱图绝对的假冒伪劣开箱图

绝对的假冒伪劣开箱图

充电线充电线

充电线

充电线特写,开一看见:MADE IN CHINA充电线特写,开一看见:MADE IN CHINA

充电线特写,开一看见:MADE IN CHINA

耳机,短线耳机,长短配置的耳机,短线耳机,长短配置的

耳机,短线耳机,长短配置的

耳机特写,也是MADE IN CHINA耳机特写,也是MADE IN CHINA

耳机特写,也是MADE IN CHINA

音量控制显示(请忽视指纹神马的)音量控制显示(请忽视指纹神马的)

音量控制显示(请忽视指纹神马的)

音乐功能的使用:当链接成功后,使用音乐菜单,按播放就可以插入耳机或者直接用SBH-52本身的外放听歌了,用外放的话,音质太一般,不过设计之初就是用来打电话不是听歌的,使用耳机听歌还行,反正我没有那什么的金耳朵银耳朵,上下班挤挤公交车听的,很满足!
音乐暂停状态,心情只是我的蓝牙名称而已....音乐暂停状态,心情只是我的蓝牙名称而已....

音乐暂停状态,心情只是我的蓝牙名称而已....

功能菜单图标,第一个是设置;第二个是短信通知,0就是没有新短信,可以显示中文的,为此我花了一毛钱,自己给自己发了一条没有任何价值的短信,小编,能报销吗?第三个是音乐界面,第四个是通话记录,主叫和被叫都能显示并且是中文的;最后一个是收音机,调频的,且不能收到USA之音台,我亲自试验了!功能菜单图标,第一个是设置;第二个是短信通知,0就是没有新短信,可以显示中文的,为此我花了一毛钱,自己给自己发了一条没有任何价值的短信,小编,能报销吗?第三个是音乐界面,第四个是通话记录,主叫和被叫都能显示并且是中文的;最后一个是收音机,调频的,且不能收到USA之音台,我亲自试验了!

待机时可以显示时间,这个时间是和手机同步的,左边那个方方的玩意是告诉你和某个设备连接上了,右边那个玩意地球人都知道,电量显示。待机时可以显示时间,这个时间是和手机同步的,左边那个方方的玩意是告诉你和某个设备连接上了,右边那个玩意地球人都知道,电量显示。

收音机界面,必须插耳机才能用,我在听93.1音乐频道收音机界面,必须插耳机才能用,我在听93.1音乐频道

收音机界面,必须插耳机才能用,我在听93.1音乐频道

连接到手机后,接听电话不用说了,那是必须有的。

拨打电话,可以在通信菜单里查找通话记录,接听和拨打的都有,直接按通话按键就拨出去了,注意的,我用的MOTO给电信定制的XT928拨出时自动使用CDMA网络,并不能选为移动的GSM网络,这一点大家要注意!

通话记录被调出了,为了试验,我不得不猥琐的调戏了一次移动的人工台....我错了通话记录被调出了,为了试验,我不得不猥琐的调戏了一次移动的人工台....我错了

比较一下吧,XT928  SBH-52   iPod shuffle比较一下吧,XT928 SBH-52 iPod shuffle

需要安装的六个软件需要安装的六个软件

需要安装的六个软件

安装完会多了一个(记住,只有一个,另外五个隐藏了不见了)Live Ware软件安装完会多了一个(记住,只有一个,另外五个隐藏了不见了)Live Ware软件

安卓的手机需要安装六个软件才能发挥最强大的功能,提醒的是安卓4.0以上安装索尼官网最新的“智能连接”软件,而像我用的安卓2.3.6版本只能使用“LiveWare™管理器”这个软件,网上有,自己就能下到,安装完毕后腰重启手机,另外安装有自动清理手机内存的童鞋要注意,一定要把相关的软件放在忽略选项里,否则内存一清理,功能就都不见了!
启动软件后,右上角多了一个自启动 SBH-52软件,就让它开着吧,否则很多功能不能用的。启动软件后,右上角多了一个自启动 SBH-52软件,就让它开着吧,否则很多功能不能用的。

优点:

1.不需要NFC近场通信也能实现所有功能

2.小巧,漂亮,很屌丝

缺点:

1.表面黑色上面太容易留下指纹了,就是指纹采集器!!

2.太贵!预定价格455,最终实际付款425

最后:想要的朋友自己到淘宝上找吧,现在已经上市了,就不说在哪家买的,真的有广告嫌疑了。

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-1000XM4 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-C700N 真无线蓝牙降噪耳机 IPX4防水防汗

SONY 索尼 WH-CH720N 舒适高效头戴式无线蓝牙降噪耳机 网课学习英语 男友孩子

索尼(SONY) INZONE H9 电竞蓝牙降噪游戏耳机头戴式 虚拟7.1声道环绕声无线耳麦 礼物送男友女友 黑色

SONY 索尼 蓝牙耳机(WH-1000XM4)×阿玛尼520礼盒 情人节礼盒 送礼

1999元起

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 可以插cf卡吗?

插CF卡干什么?拍照吗?

不能插卡,因为不能当做MP3来用

• 931.西安音乐台吗?

嘿嘿~~是的,93.1,音乐台

• 不知道这个来电的时候可以显示来电人姓名吗?现在用蓝牙最郁闷的就是来电话看不到来电人姓名,一句你好搞得来电人不高兴,以为没存人家电话

只要你手机里提前存好这个人的名字,可以显示!

• 行货SBH-20还有个变压器的,你这个SBH-52怎么没有变压器,还有其实SBH-50就挺好的, 好像这个52比50就多了个防泼溅和外放的功能,贵了那么多长了那么多

还多了手持通话功能,我就想要这个功能的

• 楼主,这货能插标准耳机吗?

可以,标准3.5的插口

• 这个可以自己换耳塞啊,但短线的耳塞很少了吧

干嘛非要换短线的,长线不是也很好嘛

长线多麻烦,如果用了长线,把这东西夹在领口,长线绕颈几圈吗;如果放在裤子口袋,那和我用有线耳机有啥区别呢,用蓝牙就是想摆脱有线的束缚

• 请问通话效果如何,貌似这个耳机一致反映是音乐和收音机不错,但是通话啃爹

通话还可以,我是这么认为的

• 抢个沙发,凑字凑字凑字

• 不以音质为目的sony,都是耍流氓

• 目测耳机依然是MW600上的那个,低音还行,高音悲剧

• 支持水果不?

• 索尼这个夹子不解释

• 本体太大了

• [呵呵] 楼主西安的撒

• 这玩意打电话抗噪太差

• 如果打电话使,还是专业的好~

• 他有降噪吗马路边别人能听清楚说话不,续航多久,

• 爬山手机背包里,接电话不方便想买三星表的但是有手表有点冲突看到这个不错。,有mw600马路边别人听不清我说话

• 为啥不要MW1?

• 多少米?链接