2016-01-27 18:30:03 69点赞 225收藏 70评论

带着大妈送的身份证,可惜名字改了为啥改名字就不说了,首先要懂得大妈的规则。趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包Revere Leather Brief Pack® | Tumi North America SiteExquisite leathers and fabrics, softly structured styles and Tumi's legendary design come together in the classic Beacon Hill collection of business bwww.tumi.com:80趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包TUMI BEACON HILL REVERE 真皮双肩背包TUMI美国官网目前此款双肩背包特价至355美元,已是6折好价,通过转运到手在2450元左右,而且官网还能刻字,不过此包外形较大且厚重,建议身形孱...1780304

认识TUMI在N年前。有一次和朋友去办理港澳通行证的时候看到一位歪果仁趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包 背着黑色全皮TUMI双肩包忘记什么样子了,我就马上和上边的壕说给你推荐款双肩包啊!正好去香港时候可以看看然后就给他指了下那个歪果仁。。。半个月后壕去香港。。。壕给我发了3张照片一张是双肩包一张单肩包一张钱包。。。有钱就是任性啊

从N年前就梦寐以求自己能有个TUMI双肩包趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包 (给自己点根蜡烛提前过16年生日)

这次海淘速度还真是很快(因为有块手表是黑五左右买的现在还在清关)

东北大冷天零下15度出门走了10分钟的往返搬着箱子回家。

TAN色068581TN

开箱后真有点小激动(辣么贵的背包)趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包 打算吃一年泡面改善下当前的生活

TAN色是第一眼相中的颜色趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

灌顶

Gang正面

Gang侧面

Gang背面

Gang Gang Gang 趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

内部空间觉得不是很大厚度也只有200ML小黄油那么高

言值继续当模特

右侧口袋

后电脑口袋

言值模特

找了半天终于让我找到模特了。。。

介绍下薯条三兄弟闪亮登场趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

主口袋

美式的粗旷

很重要的五金件趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

这个挂钩的五金件我觉得很一般趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

万恶的背包带(生怕禁不起折腾)趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

刚买的时候以为是直接皮子直接接触金属,刚才打着手电仔细看了下里面是有尼龙的心理一下放下很多了

这个设计真是好看就是使用起来有点蛋痛趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

身份证

少年你满17岁了吗。。。

行李箱搭配

言值说这样搭配登机应该可以算是一件行李趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

吹毛求疵 睁大眼睛仔细找趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

主LOGO不是光亮的效果像是被征战沙场的感觉

这**是全新的LOGO嘛趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包 趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包 趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

肩带后面(好在是后面)趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

黑边真是粗旷啊

小线头(还没拍出来)

黑色收容袋

标牌掉档次了

收容袋真大啊!!!

和行李箱的袋子对比

接下来是功臣填充物登场

空气袋来的时候已经没气趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包 你的女友朋友瘪掉了

和现役背包合影以后就是我的左膀右臂

简单说说

很抱歉没有真人秀

本人身高182CM 体重85KG

背起来觉得有高度有点小,有明显的负重感。

背起来比HERSCHEL SUPPLY能有一倍多或者两倍的负重感觉

这样的肩带设计的确和后背贴合度有较大的缝隙,并且尼龙被拉起。

零负重和背着3.2KG的负重和后背的贴合效果是一样的。

背包是有味道但是觉得不是很严重也有可能我不是特别敏感趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

皮质荔枝纹(是这么叫吧)不像其他型号是很细致的皮质(这个应该很耐操)

总的希望能耐操点。。。天秤座和处女一样纠结。。。

好像TUMI国内是免费保养的。。。服务真棒趁着年轻在冲一回:TUMI BEACON HILL 真皮双肩包

要是终身免费维修多好别弄什么5年。。。大算当传家宝。