荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验

2016-01-25 15:09:11 8点赞 6收藏 17评论

贪便宜买的联通合约机coolpad到手才发现RAM只有1G,每次用微信都会提醒空间不足,其他购物软件根本不敢安装,太不爽了荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验 ……于是决定入手新手机,这回的要求就一个荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验 :RAM一定要大。ROM的什么可以通过安装SD卡扩展嘛。经过一番调研,发现性价比最高的就是荣耀畅玩5X,其他的不说,就说这个我最关注的指标:

运行内存(RAM):3GB

机身内存(ROM):16GB

存储卡类型:MicroSD(TF)

最大支持扩展:128GB

于是马上准备入手,刚开始简单的觉得从华为商城买就ok,

荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验【【荣耀畅玩5X】荣耀畅玩5X【报价 参数 功能 性能 图片 怎么样】】_华为...荣耀畅玩5X怎么样?金属机身设计,光感灵动,5.5英寸FHD 1080P全高清黑瀑布屏,视界美如画,3GB大内存+高通64位8核高速CPU,运行快速流畅,后置1300万+...www.vmall.com

谁知道还要抢购荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验 ,抢了三回愣是啥也没抢到……有点烦荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验 ,于是转战华为的天猫旗舰店,发现只有豪华套餐,

荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验【华为官方】Huawei/华为 荣耀畅玩5X 增强版 全网通版 智能手机相比荣耀畅玩4X,5X在硬件配置、软件系统及外观设计上均有提升。畅玩5X采用5.5英寸1080P全贴合显示屏,搭载骁龙616八核处理器,内置2/3GB内存和16GB机...¥1799天猫精选查看百科详情

觉得套餐里很多都是鸡肋产品,

荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验

于是又回来了……终于功夫不负有心人,让我抢到了荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验

荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验

付款后很长时间才发货,我总觉得华为是接到订单后赶工的。

荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验

发货后到手还是很快的。顺丰到家,送货的小哥还很体贴的说看着像手机让我开箱验货。罗嗦了这么多,还是上“真相”吧!荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验

快递包装

手机盒子开箱第一照

里面的配件

说明书和手机背面

荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验

手机侧面的插卡处:上面micro sim,下面nano sim和SD卡

手机底部

荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验手机顶部

手机另一面的按键

开机画面

荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验

待机画面,每次待机不一样,感觉还不错,还有简单的文字说明

荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验

手机解锁后的几个画面,大家可以看看,预装软件还是不少的。

荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验

使用初体验:3G RAM基本上没有用超过2G,流畅度不错。对基本上只刷购物app和朋友圈的我来说,没有发热感觉,够用了荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验 。美中不足的是荣耀畅玩5X全网通开箱与使用初体验 :当时选套餐的时候应该选择带手机壳的而不是带贴膜的,5X自带的贴膜使用起来感觉还行。现在我还得自己再买个壳子……

• “贪便宜买的联通合约机coolpad到手才发现RAM只有1G,每次用微信都会提醒空间不足,其他购物软件根本不敢安装,太不爽了”这是因为ram的关系?

其实我也不懂,但是coolpad老说内存不足云云,我当时还配了一个32g的sd卡

RAM是运行内存,相当于电脑的内存,ROM是机身内存,相当于电脑的硬盘,你加的叫TF卡,相当于电脑上插的移动硬盘。一般内存不足指的是ROM满了,你可以通过手机管理软件把一部分APK搬家到TF卡上腾出空间。 [傻笑] 我猜你的TF卡肯定空着大半。

• 除开指纹 还不如买荣耀6

关键还是预算,经济基础决定上层建筑

• 楼主连ram是啥都不知道,还玩什么手机

不懂吃的是鸡肉哪一部分难道就不能吃鸡肉了,您的逻辑真才太搞笑了呢

[得意] 你这比喻才叫搞笑,明明是盘子不够了,非要去买汤匙~

• 包装好简单啊。

• 从第一句开始RAM跟ROM的逻辑就傻傻分不清楚了 [苦恼] [苦恼]

• 华为我服辣,荣耀7出了这么久还要抢,帮人买搞了两天还没成功,不想便宜那些黄牛,就登春节后的新旗舰吧 [抠鼻]

• 我帮我们老板买了一部这个,换掉他的三星A7。表示很好用~

• 楼主不说一下裸机根本抢不到 只能买套餐的心情吗?

另外5X拍照烂的一比

• 京东抢了个最低档的套餐,一个贴膜,一个水晶套,一起1029,感觉还可以接受。