“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

2021-06-12 10:00:00 1点赞 0收藏 0评论

非常感谢张大妈在儿童节给我这个吃货老小孩送上美味佳肴,虽然中间有点小波折,但是最终还是拿到了好吃的,老小孩表示非常高兴“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评 。废话少说,上测评“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

1 品牌简介

北京福迪宝电子商务科技有限公司成立于2020年5月,是一家集营养餐食研发科技+智能餐食机+物联网为一体的新兴科技公司,公司创始人及核心团队有近十年的餐食研发、生产加工、销售经验。公司微波系列产品采用了PP包材,利用国内独有微波微压技术,将传统美食与高端技术完美融合。目前福迪宝已获得千万级人民币天使轮融资,由远镜创投独家投资。本轮融资将用于品牌打造、团队建设、私域和渠道建设等。

公司愿景:打破中国食品行业壁垒驱动新零售与新餐饮相结合推动行业变革,致力于中餐标准化在国内和全球范围内的推广努力!

公司口号:叮叮一下鲜享生活

公司价值观:中国白领健康的捍卫者、无油烟主妇厨房的助推者、口味洁癖的终结者

以下是公司官网,大红页面非常喜庆。非常年轻有朝气的一家公司。

“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

让我们来看看他的产品,主要包括速冻手工水饺和微波海鲜。本次测评的主要是水饺系列的几个主打产品。

2 开箱初见

快递走的是顺丰,包装非常高端,符合年轻人的Q萌喜好。

“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

开箱厚实的包装和保温层,用心可见一斑。低温的维持靠的是冰块和干冰,保持了食物的品质。

3 外观简介

先上开箱全家福

“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

我测评的是三种水饺和一个饭。

首先是鲅鱼水饺,

“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

第二是藤椒巴沙鱼水饺,

第三是虾仁水饺,

最后是鳗鱼饭。

“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

总的来说颜值很高,该有参数都有,且右下角有辣度提示,这对我这种不爱吃辣的人非常贴心“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评 。美中不足,水饺的熊姿势都是一个,略显无聊“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

4 烹饪过程

由于各种客观原因,烹饪和试吃的主要负责是老小孩的老妈(花甲老人)和姥姥(耄耄老人),形式是视频展示,请大家包涵。先上烹饪视频,

讲解是老小孩的老妈。出炉照

“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

可见水蒸气。老妈表示,包装上的指导非常贴心细致,对她来说操作起来毫无障碍。

5 试吃体验

万众期待的姥姥试吃环节终于到来,直接上视频,视频1号,

视频2号。

姥姥表示:好吃“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评 ,满意“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评 。最终老小孩的母亲的视频点评:(请原谅她把口味说成了品牌……“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

6 结束语

为了方便值友们,快速了解被测产品,总结如下:福迪宝系列速冻手工水饺烹饪需要的条件非常简单和常见,烹饪技巧简单易实现,烹饪时间短,水饺味道鲜美、口感劲道,皮薄馅大、用料实在考究,非常适合大城市快节奏生活的人群,在忙碌的工作之余也能吃上美味健康的餐食,缺点是价格略高。最后给厂家提个小建议,微波食品水分损失较大,可搭配一包速食美味汤,成就完美一餐。

由于时间较紧,仅吃了水饺,后续饭食我会在评论中补充。同时,期待商家的其他产品~~

蒙牛芝士片奶酪棒起司早餐家用汉堡奶酪片芝士碎三明治材料1包

蒙牛芝士片奶酪棒起司早餐家用汉堡奶酪片芝士碎三明治材料1包

鸡蛋灌饼面饼皮饼胚家用半成品手抓饼家庭装包邮早餐速食懒人食品 鸡蛋灌饼 20片×90克

灵芝牌 鲜脆菜心60*10袋包邮下饭鲜爽脆菜心拌饭菜

袁亮宏饺子云吞 鲜虾蟹籽云吞500g*2盒

袁亮宏饺子云吞 鲜虾蟹籽云吞500g*2盒

王致和 红豆沙 500g*3袋

王致和 红豆沙 500g*3袋

WU FANG ZHAI 五芳斋 家常八宝饭 390g*5盒

WU FANG ZHAI 五芳斋 八宝饭组合装 2口味 1.17kg(家常390g*2盒+血糯390g)

WU FANG ZHAI 五芳斋 家常八宝饭 390g*4盒

WU FANG ZHAI 五芳斋 家常八宝饭 390g*2盒

乌江榨菜瓶装微辣清淡正宗涪陵榨菜丝红油即食早餐开胃咸菜下饭菜

莫小仙 六菜一肠250g自热火锅 麻辣重庆牛油方便速食麻辣烫小火锅 1盒装

Bawanghua 霸王花 花米粉 米香味 5kg

Bawanghua 霸王花 花米粉 米香味 5kg

千味央厨 茴香小油条(长17-19cm,重9-11克,约24根)