“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

2021-06-12 10:00:00 1点赞 0收藏 0评论

非常感谢张大妈在儿童节给我这个吃货老小孩送上美味佳肴,虽然中间有点小波折,但是最终还是拿到了好吃的,老小孩表示非常高兴“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评 。废话少说,上测评“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

1 品牌简介

北京福迪宝电子商务科技有限公司成立于2020年5月,是一家集营养餐食研发科技+智能餐食机+物联网为一体的新兴科技公司,公司创始人及核心团队有近十年的餐食研发、生产加工、销售经验。公司微波系列产品采用了PP包材,利用国内独有微波微压技术,将传统美食与高端技术完美融合。目前福迪宝已获得千万级人民币天使轮融资,由远镜创投独家投资。本轮融资将用于品牌打造、团队建设、私域和渠道建设等。

公司愿景:打破中国食品行业壁垒驱动新零售与新餐饮相结合推动行业变革,致力于中餐标准化在国内和全球范围内的推广努力!

公司口号:叮叮一下鲜享生活

公司价值观:中国白领健康的捍卫者、无油烟主妇厨房的助推者、口味洁癖的终结者

以下是公司官网,大红页面非常喜庆。非常年轻有朝气的一家公司。

“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

让我们来看看他的产品,主要包括速冻手工饺和微波海鲜。本次测评的主要是水饺系列的几个主打产品。

2 开箱初见

快递走的是顺丰,包装非常高端,符合年轻人的Q萌喜好。

“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

开箱厚实的包装和保温层,用心可见一斑。低温的维持靠的是冰块和干冰,保持了食物的品质。

3 外观简介

先上开箱全家福

“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

我测评的是三种水饺和一个饭。

首先是鲅鱼水饺,

“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

第二是藤椒巴沙鱼水饺,

第三是虾仁水饺,

最后是鳗鱼饭。

“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

总的来说颜值很高,该有参数都有,且右下角有辣度提示,这对我这种不爱吃辣的人非常贴心“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评 。美中不足,水饺的熊姿势都是一个,略显无聊“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

4 烹饪过程

由于各种客观原因,烹饪和试吃的主要负责是老小孩的老妈(花甲老人)和姥姥(耄耄老人),形式是视频展示,请大家包涵。先上烹饪视频,

讲解是老小孩的老妈。出炉照

“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

可见水蒸气。老妈表示,包装上的指导非常贴心细致,对她来说操作起来毫无障碍。

5 试吃体验

万众期待的姥姥试吃环节终于到来,直接上视频,视频1号,

视频2号。

姥姥表示:好吃“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评 ,满意“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评 。最终老小孩的母亲的视频点评:(请原谅她把口味说成了品牌……“进击”的传统美食——福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒测评

6 结束语

为了方便值友们,快速了解被测产品,总结如下:福迪宝系列速冻手工水饺烹饪需要的条件非常简单和常见,烹饪技巧简单易实现,烹饪时间短,水饺味道鲜美、口感劲道,皮薄馅大、用料实在考究,非常适合大城市快节奏生活的人群,在忙碌的工作之余也能吃上美味健康的餐食,缺点是价格略高。最后给厂家提个小建议,微波食品水分损失较大,可搭配一包速食美味汤,成就完美一餐。

由于时间较紧,仅吃了水饺,后续饭食我会在评论中补充。同时,期待商家的其他产品~~