黑五疯狂采购之 ORIGINS 悦木之源

2016-02-17 19:21:49 6点赞 26收藏 11评论

作为拖延症严重患者,这篇开箱从15年12月准备动笔,直到今天才开始写……

另外最后一个包裹的物品也没有拍……

这是我真正意义上第一次参加黑五,去年都是在直邮里买买买,15年开启了转运的日子,侠士给家里买了鱼油什么的,后来转晕了奶粉,这次来一大波护肤品~

关于ORIGINS的介绍,相信值友们都很清楚,雅诗兰黛旗下中高护肤品牌。

这次的东西都是黑五买的,恩,具体说应该是Pre和BF的时候买的。

全部产品如下:左上角是我选的礼盒装;另外四个一样的是超值圣诞礼盒,下面中间依次是菌菇精华30ml,两瓶菌菇水~

所以楼主的肤质基本可以确定为:油性痘痘肌黑五疯狂采购之 ORIGINS 悦木之源

黑五疯狂采购之 ORIGINS 悦木之源

这些里面有一瓶菌菇水是PreBF的时候买的,因为当时任意订单用码送的是一饮而尽睡眠面膜30ml和棕色这个夜间修复面霜(好像是这个名字)。

接下来一个一个介绍吧~

首先菌菇水。我要了礼盒装,说实话,除非自己想感受一下礼盒装,不然千万不要礼盒……所谓的礼盒,就是下面这个盒子,装上产品,然后用碎屑填满…我亲自感受了一下,一瓶水达到了700多g的重量…

黑五疯狂采购之 ORIGINS 悦木之源海淘券码:ORIGINS美国官网 黑五促销ORIGINS美国官网的黑五活动来袭,满25美元减10美元,并且免美国境内运费,需用码BF2015。力度比上次推荐的类似活动升级~官网内还有其他活动专场,...1094163452 无名党

黑五疯狂采购之 ORIGINS 悦木之源

赠送的是一饮而尽睡眠面膜和夜间修复面霜。一饮而尽现在正在使用,味道比较好一些,效果吧我感觉一般般。

四盒圣诞迷你套装!!是的四盒!其实应该是六盒,但是某一个转运太坑了,我12月底才收到,于是我果断放弃等待了,而且拉黑了他家!!

黑五疯狂采购之 ORIGINS 悦木之源凑单品:ORIGINS 悦木之源 SUPERSTAR MINIS 明星迷你护肤套装ORIGINS美国官网目前售价25美元,可以使用优惠码“bf2015”,用码后实付15美元,近期好价,相比上次推荐单买价格更低,有需要的可以入手了。值友“...1216139402 skykkk,木兮墨墨

黑五疯狂采购之 ORIGINS 悦木之源黑五疯狂采购之 ORIGINS 悦木之源

里面的东西分别:平衡洁面30ml,咖啡因(Ginzing)保湿面霜30ml眼霜15ml(正装含量),矿物维他命夜间修护霜30ml,白米去角质霜15ml,黑泥15ml,护手霜15ml,另外一个布袋。

但就咖啡因活力眼霜就值回了套装价!我是15USD买的,加上转运大概一套就是150左右。所以非常划算。

使用感呢,先说咖啡因眼霜吧,这个作为日间的眼霜正在使用,因为按摩的时候有清凉感,吸收也很不错,整个眼周会精神些。晚上我会使用NUXE的眼霜,纯天然。

另外就是护手霜,这个味道太欺骗我了,刚挤出来没有推开的时候是一股水蜜桃的甜蜜,但是推开之后,诶,怎么成了狗皮膏的味道黑五疯狂采购之 ORIGINS 悦木之源 ,味道不喜欢,但是滋润度非常不错。

另外的小样我还没有开始使用,黑泥之前就买过,但是我嫌它太温和,深层清洁的话我最爱的还是贝佳斯绿泥,够狠够彻底哈哈~

接下来就是黑五的时候下单的菌菇水和菌菇精华了。

黑五疯狂采购之 ORIGINS 悦木之源

老生常谈就免了吧,作为油性痘痘肌,这两款产品你绝对不能错过,好用到起啊!!简直就是油皮大救星!!

总之买买买就是了!!!

另外是转运啦~

这次走了四个转运:转四、转中、笨鸟、海带宝,算是宣传比较多的了吧,大部分值友都有体验过。

黑五疯狂采购之 ORIGINS 悦木之源

以上就是15年黑五的购物经历~

另外关于ORIGINS官网有时候砍单的说明:

我是用PayPal支付的,支付跳转至后需要手动修改一下姓名,其他没问题;看到有砍单的于是没敢试用行用卡直接支付。

另外关于买这么多没被砍,我是这样买的,前前后后一共九单,后面6单全部是小样礼盒,那么我为了防止信用卡中心打电话(频繁消费同一金额、同一商家有可能会被认为信用卡被盗),先连续下三单,然后过半个小时再下三单~~

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 薄皮修护乳洁面清洁星品尝鲜盒

ORIGINS 悦木之源 白胖子洁面尝鲜装 白胖子洁面30ML

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 黑金面膜3ML*2

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜体验装

ORIGINS 悦木之源 悦木之灵芝薄皮修护乳1.5ml*4

ORIGINS 悦木之源 换号拍2件约等于1件正装!悦木之源泥娃娃30ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 发光眼霜1.5ml

ORIGINS 悦木之源 护肤套装 (灵芝焕能强韧精华水100ml+净痘凝胶10ml)

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能系列护肤套装 (精华水+精华乳液)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因面霜眼霜套装(发光面霜50ml+发光眼霜15ml)

ORIGINS 悦木之源 咖啡因活力焕亮系列护肤套装 (光感透亮精华素30ml+水亮嘟嘟乳50ml)

690元

ORIGINS 悦木之源 菌菇水无油黄油组合 菌菇水200ml+无油黄油125ml

悦木之源(Origins)灵芝水泥娃娃面膜套装(灵芝水200ml+面膜75ml) 补水保湿七夕礼物

• 转运觉得哪个比较好,有被税吗?我买了一大堆10多瓶走包税的铭宣,超贵,是一两瓶一个包裹就不会被税吗?

三瓶以内还可以吧,我是保险起见两瓶走

• 黑五买了四单两单雅诗兰黛两单悦木之源 张大妈之友推荐的美西转运 结果转运全丢 历时一个多月 目前赔偿无果

我本来写了一长串转运的详细我对比,结果小编没给我玩过,说太主观不太适合写上去…

你应该发出来 微博什么的这种地方 造福屌丝

• 为什么都说菌菇水好,没觉得怎样啊,因人而异吧

• 真心不算疯狂,很简单的下单呀,想想那个星期一上午,我一个人拼命的下单,40单,80瓶蘑菇水,八折叠加25-10,走包税到手算上代购费150一瓶,听说有大牛批量下了3千瓶的

都是人家的

• 我也买了那套圣诞迷你套装,一直搞不懂那个像小枕头一样的东西怎么用?是可以拆开来当布带吗?还是当中医望闻问切的娘娘枕?

那是个环保袋啊,亲,它是缩成一个小包包,你把它反过来拆开,是个挺可爱的环保袋。

• 有出菌菇水的吗