2016-03-22 17:00:37 66点赞 277收藏 120评论

据说男人一生有几双靴子一定是要体会一下的,其中Danner靴子是首选之一。2014年圣诞前 一激动就在黑五的时候入手了一双比较特色的30800 Mountain Light II 山脉之光。 价格。。。打死我也不说Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验

Danner Men's Mountain Light II Boot264.95美元美国亚马逊去购买

然后。。。。一直被雪藏在偶的办公室 没机会穿啊Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验其实是偶的一下买了 马丁靴沙漠靴没顾上换穿Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验

直到007的上映,James那一双靴子让俺眼前一亮,买糕的!貌似我买过的么Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验

再看看这介绍“这双 Mountain Light II 可说是将冬季必不可少的耐用、品质和支撑等特性集于一身,每双靴款均是在 Danner 位于波特兰的工厂中手工制作,运用高档粒面皮革一体构成鞋身,并搭配金属鞋带扣、Vibram® Kletterlift 外底以及防水透气的 GORE-TEX 内里。”

正好赶上魔都大寒流来袭,啥也不说了,赶紧翻出鞋盒子,偶都没拆过啊!Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验

原封未动啊!靴子一直美码8号,跑鞋大多8.5 靴子总是偏大的

Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验打开现形

Danner标签 1932的 老牌子!

支撑性!强调! 另标明大底是Vibram 的超耐磨,GORETEX的防水透气

工勒其名啊!质检员的号码哦

鞋子尊荣!

各种角度:内斜45度!

外侧

正侧面!

皮面舒适柔软。压印整齐。MADE IN U.S.A. 特别标注啊

厚重的鞋舌,Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验

鞋带部分,脚踝部分是金属鞋带钩子,鞋面部分则是金属环做鞋带环。都是用金属铆钉卯住的。Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验

走线细密工整

正如同介绍,整个鞋面是一整块皮做成,因此鞋舌和鞋面是一体的

这种设计保证就是整个脚面浸入水里 也不会水进入鞋里。

再看鞋底底纹据说是专利,抓地力很强。纹路深且宽,适合在山路泥路行走

著名Vibram小黄标! 高品质鞋底的标志!

后跟也是vibram环行鞋底纹

老实说这鞋子真心重啊一只有一斤半!

但是穿上 脚感很好很舒服,透气而且暖和~~ 很暖和很暖和~~ 重要的事情说三遍Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验

魔都的冬天只要下雨或者下雪偶就穿这个啦Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验 ~~ 哈 就是还没有机会传出去徒步什么的。。。。有时间偶都拿取跑步了~~Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验 鞋底还附送了这个

如果觉得鞋子略大就垫上这个。还能透气一些~~

恩 这个靴子偏大偶的鞋码是26.5cm 很多跑鞋都8.5美码,但是穿danner靴子8码都还要垫这个才觉得刚好呢。供参考~~

最后,这靴子穿了虽然重,但是非常舒服,反正偶肌肉还算强壮Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验 ,穿了不觉得累。真人兽就不上了,张大妈男友猛男甚多,偶这点肌肉就拿不出来丢脸了Danner 30800 Mountain Light II 山脉之光II 体验

• 穿了有两年了,配TAD很搭。但是真的穿着不舒服,又重又硬。

嘻嘻 估计因为我跑步的 肌肉还行 穿着很舒服啊

• 楼主您好,问个事,你这个8D山光宽度多少?有必要买EE的吗?

我的脚窄,一般就是D,这款D 算正常 和一般鞋子一样,比asics 略窄,但是比puma 以前的好的太多了

楼主兄,冒昧的问下,你脚宽多少?

• @胖猫头鹰 你好,这双鞋的鞋舌在鞋内平整么?我穿这个鞋舌处有点搁脚面,你有这感觉么?

没有啊 ,你要么试着不系鞋带一段时间 呢? 我穿靴子都不爱鞋带

• 白色的是什么?

鞋跟垫子啊

• mountainlight太难配裤子 现在只买danner light。

怎么都好配啊 牛仔裤就好 就是要卷起来裤脚

• 鞋码咋样,脚宽脚肥脚面高得选2E码吧

貌似我的脚蛮适合美码 都买D的就好。比跑鞋小半码吧 和皮鞋一个尺码 建议你用cm 尺码最准

• 30868X比较好吧,这个颜色太户外城里穿不太合适。我美亚买了双30868X没有那个塑料半垫,日了!

翻毛皮的实在太难打理 脏了没法弄 恨死了

防水翻毛皮······可以刷的······

• 哈哈楼主我跟你差不多时间入的,178刀。你一说我想起来了,好像我也到现在没穿过 [装大款]

应该差不多吧,偶220标价 再8折码,当时一口气买了4双鞋子

• 据说长时间接触水会让皮质受损?

皮质都是 水泡过以后要处理 否则就变形了

所以觉得gtx有点鸡肋啊,皮质本身就最好少碰水,防不防水就有点多余了。

• 目前正心水中,无奈太贵啊,妈蛋。danner 楼主这鞋窄么,脚长25.6左右,一般海淘皮鞋都是7.5D 这个鞋我是应该买7.5D 还是2E 又或者是8D呢?求指教啊,nike的板鞋跑鞋一般都是41,偶尔42,新百伦US8
    买过三双danner 两双7.5D的户外鞋都妥妥的悲剧了,另外一双靴子倒是穿着还行。

脚长255穿7.5EE足够了,还大一点

脚长25,买了7.5/2E,大了很多,准备入7/2E,可惜没看到有好价。

• 楼主这款几年前美亚30多美金卖过,有双Mountain Trail Barlow Boot,放在鞋柜三年多了,马上发闲值得,有缘的来 [拳头]

好吧 呵呵 一折的价格 那怎么也要多买几双吧哈哈 偶没那个幸运 尺码也总是最贵的最容易缺货的尺码 8D

• 这鞋是不是标配没鞋垫?

有后跟垫呢

为什么我的没有,晕了

• 兄弟,你鞋舌头有没有踮脚的感觉?我左脚鞋舌感觉里面的防水层没粘好,每次走路感觉鞋里都有气泡,<气体),冲击在脚趾那地方。

没有啊 就是太热 在魔都 这鞋 太热了

• 穿上一个小时基本上就能完成滴血验亲的这项重要步骤

买之前现在张大妈搜搜创可贴的优惠。

说的太对了!!!

• 个人觉得这种鞋超级难看,还是要cat和大树的才经典

• 丹拿鞋不错。。。就是脸太短,欣赏不来啊。。。

• 魔都有专卖店吗

• 重,磨脚,尺码偏大,穿习惯了还好

• 上个星期被人到手刀了一双,1200包邮,8.5EE

• 想问问楼主,这鞋穿起来怎么样,很想买一双,在哪个网站能买呀。我一般运动鞋穿44。

好重的!!!!!