迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

2016-01-29 09:01:32 20点赞 14收藏 23评论

必须得吐槽的365HTK掉坑的两件货终于出来到手了,这里提醒下大家,别光看某些转运的包税渠道觉得肯定比不包税的转运划算,黑五期间不算美亚直邮,一共7、8个箱子,最终我觉得走包税B渠道的365HTK最不划算,掉坑时间漫长、包税运费即使打了9折仍然甚至比税四方中行卡四折运费后交上税都高,而且正常报关交税通关速度真的很快,建议大家以后能用美亚直邮可以直邮,不能的才走转运,然后注意一些包税渠道对商品价值数量都有限定,那还不如自己合理分拆、报价来避税呢,即使交税也未必一定能比包税渠道走亏很多,但是速度可快多了....大家审慎研究选择哦。

陆续2个月好几件货不过大同小异,开箱图就上一张好了:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

首先是老婆喜欢的豹纹三件套,老婆一直很喜欢豹纹图案,所以这次海淘特意选了玖熙的三款性价比很高的产品,首先是单靴,在东北适合春秋或者初夏穿:

黑五我剁手的时候7折码后30美元左右,不过发帖时候看了下现在价格也很不错,在低位:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Nine West Women's Huggins Pony Synthetic Boot$31.99美国亚马逊

实物照片:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

老婆穿着评价说36码很合脚略大一点点,而且比较舒适,但是肯定要春天才能穿了

接下来是玖熙的豹纹内胆的通勤包,黑五7折码后34.3美元左右:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Nine West Zip N Go Shoulder Bag$49.5美国亚马逊

实物比照片好看,看细节:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

金属卡扣冻的冰凉有结霜,老婆评价说比她原来的包实用多了,大好装,而且便宜不心疼 :P

接下来是三件套最后的随手包,黑五美亚7折码后10美元:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Nine West Table Treasures Wristlet$20.2美国亚马逊

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

老婆评价也是容量不错好装东西了。

当时凑单还买了条玖熙时装腰带,7美元:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Nine West Women's Leather Belt with Chain Inlay$7.41美国亚马逊

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

再下来是给老婆买的北面女款冬靴,没想到这么晚到,冬天已经过去一多半了....当时美亚7折码后22.76美元,超级便宜:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Northside Women's Sun Ridge Cold Weather Boot$37.54美国亚马逊

老婆评价,挺轻的,而且穿着舒服很暖和,这价格超划算

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

接下来是我的天木兰冬靴,这双还是很不错,穿着很舒适东北零下20来度也还算暖和,样式也ok,当时美亚7折码后63美金,也还是划算的,比后面两款失败的海淘强:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Timberland Men's Mt. Monroe Mid Waterproof Winter Boot$71.49美国亚马逊

细节图:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

最后来失败的两款海淘商品,第一款Kamik Men's Hawksbay Boot,Dark Brown,当时折后43.6美元,价格倒是可以,但是太大太硬太重了,而且最主要是太硬,硬的很不舒服,这东西只能冬季野外施工工人有砸脚的风险的真的当工靴穿才行,我是很后悔自己买了这个

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等Kamik Men's Hawksbay Boot$53.39美国亚马逊

实物图:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

最后一个,新百伦工厂折扣店的手套,这个当时是为了凑单,结果不同仓库单独发了一件,而黑五期间转运四方忙不过来根本不合箱,所以这手套自己花了一份最低标准的转运费:

本身倒是不贵,折合人民币不过40来元,不过看官网照片我以为是略厚的正好老婆冬季开车用,结果只有一层,非常薄,而且外层是滑面的,根本不适合东北冬天开车使用,天气凉的时候跑步用的我估计

细节:

迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

黑五海淘补发系列到这里暂时结束吧,虽然还有Sandisk 480G至尊极速和博朗790CC4剃须刀(这个是帮同事代的)等东西,不过790CC4我以前晒过了,480G SSD正好可以在众测HKC X320时候出场

谢谢收看和支持,觉得有参考价值别忘了点赞和收藏!迟来的黑五晒单之三:老婆的“玖熙 豹纹三件套”和三双冬靴等

Nine West Women\'s Huggins Pony Synthetic Boot

Nine West Women\'s Leather Belt with Chain Inlay

Northside Women\'s Sun Ridge Cold Weather Boot

Timberland Men\'s Mt. Monroe Mid Waterproof Winter Boot

Kamik Men\'s Hawksbay Boot

Kamik Men\'s Hawksbay Boot

Nine West玖熙女百搭平底单鞋长筒靴显瘦骑士靴休闲鞋598770 深红色 34

女士工装靴 10361 黄色 7/40

女士工装靴 10361 黄色 7/40

Timberland 添柏岚 Waterville Ftb_waterville 6in Basic 基本女式靴

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland添柏岚官方女鞋踢不烂大黄靴两穿翻靴户外休闲|A28AT

Timberland 添柏岚 CLOT联名系列 女士短筒靴 A66KU

2099元起

Nine West玖熙女款长靴粗跟尖头高跟长靴显瘦高筒靴726104 Black Suede 7.5M

Timberland添柏岚官方女鞋高帮翻靴两穿潮流户外休闲增高|A1S7G 39.5 A1S7GW/米色

Nine West 玖熙 Hanzil 女士中筒靴 Black 9

Timberland 添柏岚 Classic 27092 男款真皮短靴 Braun Medium Brown Nubuck 39EU

Nine West 玖熙 3O1O3791OL 女士短靴

Nine West 玖熙 3O1O3791OL 女士短靴

Timberland 添柏岚 Beckwith 女士户外休闲短靴

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Bethel 真皮女士高筒靴

Timberland 添柏岚 Savin Hill Chelsea Ankle 女款真皮踝靴 Black 6

Timberland 添柏岚 8819449 女士绒面切尔西靴