Y-3 Qasa High 蓝武士开箱

2016-01-30 10:47:51 19点赞 31收藏 34评论

逛张大妈有段时间了,这次是第一次发帖,本人对鞋子挺感兴趣的,不过作为一名贫穷的留学狗,也无法像职业sneaker那样收藏各种好鞋,我目前的鞋子如下

Y-3 Qasa High 蓝武士开箱

除了一双原价排队买的(是的,国外也得排队,只是人少一点儿)黑红AJ11low,也没什么特别好的鞋,只是在国外能很容易买到些性价比很高的打折货。今天不谈这些,开箱一双Y-3的qasa high,蓝武士

Y-3 Qasa High 蓝武士开箱Y-3 Qasa High (Roundel Blue & White)adidas与山本耀司(Yohji Yamamoto)共同合作打造的运动时尚支线Y-3的Qasa High,黑武士 除了鞋身以「襪子」的概念利用彈性伸縮材質構成,可以隨著腳步...www.endclothing.com

上一个淘宝关键词链接

Y-3 Qasa High 蓝武士开箱Y-3蓝武士s.taobao.com

你会问我,为什么选择蓝武士而不选择更帅的黑武士或者黑白武士呢,很简单,一个字,穷,蓝武士在mientus上面打65折,200欧出头的价格,值得一收

下面步入正题

ups的快递,送的时候家里没人,亲自跑到ups的access point去取,也算是费了一番周折

开箱之后包装的还蛮精美送了些贺卡什么的

Y-3 Qasa High 蓝武士开箱

全部拿出来是这样,送了两个鞋套和两幅同样颜色的替换鞋带

Y-3 Qasa High 蓝武士开箱

剪掉标签后,看起来还蛮有设计感,颜色比想象的深些,感觉更好搭配一些

Y-3 Qasa High 蓝武士开箱

鞋头和鞋跟处用了少许真皮面料,其他部分几乎都是由有弹力的尼龙带构成,的确有几分日本武士鞋带风范

鞋垫是皮质的,触感比较舒适

Y-3 Qasa High 蓝武士开箱

上脚之后感觉整体显得比较细长,尺码略偏大半码,可供参考

Y-3 Qasa High 蓝武士开箱

搭配一条收腿的黑色裤子,看起来比较合适

Y-3 Qasa High 蓝武士开箱

最后是穿了一天之后的感受,这款Y-3经典的qusa系列和Y-3今年秋季带boost材料几个新款相比脚感略硬些,但绝对足够舒适的,美中不足的是它的耐磨性,使这双原本就不便宜的鞋显得更加金贵,下图是穿了一天后的鞋底,仅仅是走路,已经十分明显的感受到磨损了,十分心痛

Y-3 adidas Y-3 Kaiwa 运动板鞋

Y-3 adidas Y-3 Kaiwa 运动板鞋

Y-3 QASA HIGH 男士高帮休闲鞋 BB4735CHA131 黑/蓝 UK 7.5/41

Y-3 Superknot 男款休闲运动鞋

Kaiwa 男士运动鞋

Kaiwa 男士运动鞋

黑白运动跑鞋运动休闲时尚篮球鞋

黑白运动跑鞋运动休闲时尚篮球鞋

Y-3/Y3山本耀司男女同款黑武士时尚潮流系带运动休闲鞋潮 IE7255

Y-3 adidas Y-3 Yohji Court 运动板鞋

Orisan Trainers 男士运动鞋

Orisan Trainers 男士运动鞋

Y-3 Tangutsu Lace Trainers 女士运动鞋

Y-3 Yohji Court 男士休闲运动鞋

Y-3 Yohji Court 男士休闲运动鞋