Reebok 锐步 instapump fury CLSHX 开箱
今天给大家带来一双reebok instapump fury CLSHX的开箱
先插个淘宝同款关键词链接
reebok instapump fury CLSHX_淘宝搜索reebok的fury系列想必大家应该很熟悉,作为一家老牌运动鞋厂商最时尚的鞋款,每年也是各种配色层出不穷,而今天带来的这款CLSHX配色,个人认为低调又不失华丽,话不多说,下面开箱。
打开鞋盒,整双鞋满满的机能感喷勃而出,鞋面整体都为灰色系,与自然浅灰色的橡胶鞋底相得益彰。与很多其他款式fury的撞色搭配相比,这款CLSHX的搭配十分温和,从而使这款鞋的十分方便穿搭。
通过这两张侧视图可以看出,与之前的为数众多的OG版本的fury不同,此款鞋面采用全新的网面材质,大大提升了鞋款的透气性,使之非常适合在夏日穿着。而且这种网面材质不是普通的网面材料,并不用担心会使整双鞋的格调变low,乍一看有种蕾丝花边的感觉,仔细一看是又无数个六边形网格组成。而六边形的形状又与这双鞋采用的reebok独家缓震技术“蜂巢”的形状呼应,可见设计师的匠心独具
俯视看,即使鞋面的包裹拼接较为复杂,也没有像其他配色的fury一样显的臃肿,可能是配色比较素颜色比较统一形成都视觉效果,鞋的内衬采用了十分粉嫩的粉红色,增加了这双鞋的少女属性。
作为reebok休闲时尚款的当家产品,科技运用上也绝不含糊,基本搭载了reebok全部的高级科技,鞋底大面积碳板的运用,大大增加鞋的稳定和抗扭转型,鞋舌上的按压式pump,可以使遍布整个鞋面的气囊充气,明显增加鞋面的包裹性,鞋跟出开的三个小窗可以看见大面积“蜂巢”缓震技术的运用,保证了良好的舒适性。这一些列技术原本都是应用于高端篮球鞋上的,却全部搭载在这样一双休闲鞋上,可谓reebok公司的诚意之作
最后是上脚,穿着的是EU36码的,脚长230,按平时码数选择就好,不压脚不挤脚不磨脚,一点儿也不显肥硕,上脚又软又透气,很厚重的感觉~总之我非常喜欢这款配色,我是在reebok德国官网,164.9欧购入的,可能不是一个非常好的价格,但是,我开心就好啦
完毕~

橘iz