三国洗发水,谁与争雄

2016-01-29 19:13:55 26点赞 65收藏 24评论

今天用洗发水,突然发现家里有三瓶洗发水,分别是韩国,日本和英国。所以决定放在一起做个比较。本人是油性头发,烫完头发又干的不像样子。

第一个是韩国顶顶大名的吕。是在GMARKET买的。

三国洗发水,谁与争雄Gmarket - [RYOE] AMOREPACIFIC Ryo Hambit shampoo / hair condit...item2.gmarket.co.kr

三国洗发水,谁与争雄 这款红色的吕主要是集中控制因染烫而严重受损的发质,我当时买的时候头发都干燥打结到梳不开。所以就买了红色,其实觉得棕色防脱那款也不错。

三国洗发水,谁与争雄金色这个盖子是洗发水,我配套还买了一瓶护发素。是红色的盖子。

三国洗发水,谁与争雄洗发水的颜色是棕红色的,味道不是那种香香的味道,而是有点药味。不过这个洗发水还是很好用的,洗完特别滑溜。

三国洗发水,谁与争雄

上面是官方给出清洗前后的对比照。我实际使用后,也是差不多这个样子。所以就不上自己的效果图了。

下面这款是在lookfantastic上买的,本来买Foreo Luna,顺便买了洗发水。(lookfantastic发货速度很快,下错单买了两个Foreo Luna三国洗发水,谁与争雄 ,想重新下,说已经发货了。至今没开封放置家中。)

三国洗发水,谁与争雄Lookfantastic | Free Deliverywww.lookfantastic.com

三国洗发水,谁与争雄 这款Redken Extreme 极致修复洗发水针对发质:干性、脆弱、受损发质。REDKEN丽得康,也是欧莱雅旗下的一款专业沙龙洗护品牌,跟卡诗师出同门哦。Redken Extreme主要修复拯救受损发质。具有滋润,修复,控油,清爽功能。

三国洗发水,谁与争雄

这款洗发水味道还是很好闻的,不是那种刺鼻的香味。每次我洗完都感觉头发上特别清爽。三国洗发水,谁与争雄 这款洗发水是白色的。据说这款洗发水配方中含有神经酰胺和开始与防御的双线内部控制损害的蛋白质,它有助于防止进一步的损害和分裂的不断供给强度结束。

下面这款是老公用的一款,在日亚上买的。先看看百度上关于这个品牌的介绍。

丝凯露-D(SCALP-D)是日本昂法公司旗下的高端洗发水系列,与头发医学领域的专门医师合作研究开发,基于11年的脱发治疗经验,23万8千件的临案例。丝凯露-D(SCALP-D)的主要产品特色是卓越的防脱、控油、去屑功能和六大无添加、不含硅。丝凯露-D的诞生改变了洗发的常识,提出“洗头皮”的全新概念。上市后迅速在日本窜红,连续三年取得市场销量第一的骄人成绩,在日本男性中可以说是无人不晓的人气品牌。2012年9月进入中国市场,目前仅在昂法官网和天猫商城旗舰店有售。并在新浪开设官方微博@丝凯露-D 。

【品牌提倡】

1999年,当日本的头发护理界还在着眼于把头发分为油性和干性时,丝凯露-D(SCALP-D)就提出了全新的概念—不仅要洗头发,还要洗头皮。认为头皮环境对于头发健康有着根本的影响。

三国洗发水,谁与争雄Amazon.co.jp: angfaAmazon.co.jp: angfawww.amazon.co.jp

三国洗发水,谁与争雄 这款产品有浓重的药味。这款产品针对成年男性脱发,配合有效成分(大花紫薇精华、鼠尾草提取物、大豆种子精华等),阻断分泌过剩的男性荷尔蒙与5α还原酶结合,生成破坏头发毛囊的有害物质“DHT“。独有“头皮平衡洗净系统”,在彻底清除污垢和皮脂的同时,保持头皮滋润度,造就适宜头发生长的健康头皮环境。六大无添加,不含硅和防腐剂,使用温和的氨基酸型泡沫。且特别针对油性头皮,添加UnitrienolT-27和水杨酸成分,能够去除多余皮脂,防止毛孔阻塞。

三国洗发水,谁与争雄这款产品用完也比较清爽,不过防脱效果目前还没看出来。并没有新长出很多头发。

最后来个大合影。三国洗发水,谁与争雄 三国洗发水,谁与争雄

总结一下,影响头发生长的因素很多,我觉得水质和睡眠质量都很主要。比如我最近睡眠不好,所以头发就有些脱落。我们这边水质也不太好。吕和REDKEN这款我比较喜欢吕这款,觉得洗完感觉好些。只是感觉,仅供参考。至于那款男士日本洗发水,我并没有用,所以不知道好坏。但是老公用后并没有神奇的长出很多头发。

Ryo 吕 黑吕臻参焕活御时生机洗发水 400ml 新包装

Ryo 吕 黑吕臻参焕活御时生机洗发水 400ml 新包装

吕(Ryo)花茶清漾凝润保湿去屑洗发水 400ml

吕(Ryo)花茶清漾凝润保湿去屑洗发水 400ml

Ryo 吕 含光耀护系列红吕染烫修护洗发水 500ml*2

Ryo 吕 含光耀护系列红吕染烫修护洗发水 500ml*2

Ryo 吕 含光耀护系列红吕染烫修护洗发水 400ml*3

Ryo 吕 含光耀护系列红吕染烫修护洗发水 400ml*3

韩国进口 吕(Ryo)紫吕强韧防脱洗发水400ml 适合油性发质 强健发根 育发防脱

Ryo 吕 红吕含光耀护营润修护洗发水

Ryo 吕 红吕含光耀护营润修护洗发水

Ryo 吕 月见草系列丰盈蓬松洗发水 500ml

Ryo 吕 月见草系列丰盈蓬松洗发水 500ml

Ryo 吕 红吕染烫修复损伤洗发水 400ml

Ryo 吕 红吕染烫修复损伤洗发水 400ml

Ryo 吕 青吕控油去屑套装 400ml洗发水*4+400ml护发素*1

Ryo 吕 白吕柔和低刺激 干性洗发水 400ml

Ryo 吕 白吕柔和低刺激 干性洗发水 400ml

韩国进口 吕(Ryo)紫吕强韧防脱洗发水400ml 适合敏感发质 强健发根 育发防脱 滋养头皮

Ryo 吕 红吕极度损伤修护洗发水 500ml*3

Ryo 吕 红吕极度损伤修护洗发水 500ml*3

Ryo 吕 绿吕舒盈清润净澈控油洗发水

Ryo 吕 绿吕舒盈清润净澈控油洗发水

Ryo 吕 红参&何首乌 黑吕洗发水 490ml

Ryo 吕 红参&何首乌 黑吕洗发水 490ml

Ryo 白吕 臻参葆凝时焕活洗发水套装 (400ml+180ml )

Ryo 吕 红吕极度损伤修护洗发水 400ml*3

Ryo 吕 红吕极度损伤修护洗发水 400ml*3