太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

2016-01-30 16:00:43 43点赞 159收藏 41评论

楼主热爱玉米口味的东西~从玉米棒玉米粒玉米面玉米粉玉米沙拉玉米烙玉米汁……到爆米花统统都爱太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

玉米汤又是喜闻乐见的大众口味,制作也非常简单。

楼主有豆浆机,也有搅拌机,但是楼主非常非常不喜欢洗刷这两件东西,想到喝完了汤就要洗刷刷就觉得刚喝完的汤都不那么美好了太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧 。。

有一天在电视节目里看到了速溶浓汤的广告,只要搅一搅只需15秒~瞬间觉得冬天早上一杯汤就缺它了, 日亚下单买起来~啦啦啦啦啦啦太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

某宝上也有台湾的号称日本进口的版本,价格不贵,可以尝试。

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧味之素 浓汤s.taobao.com

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧Amazon.co.jp: 味の素 クノール カップスープ バラエティボックス 1箱...Amazon.co.jp: 味の素 クノール カップスープ バラエティボックス 1箱(30食入)www.amazon.co.jp

这是一个混合组合包,包括 玉米浓汤*16袋/奶油浓汤*10袋/洋葱汤*4袋

#玉米浓汤

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

汤里有香脆的面包粒,汤的质感比较稀。

第一口味道有点甜有点咸,觉得不伦不类的,讲真开始的时候我是拒绝的。。。

但是看看日亚上4.5星的好评,又有点怀疑是不是我的口味不合大众。。。太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

后来连续喝了四五天,就渐渐地觉得这味道也还不错,有时候习惯真是可怕的东西。。。。

#奶油浓汤

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

加入了北海道产的土豆,洋葱,胡萝卜等蔬菜,质地比较浓稠的奶油汤。

味道中规中矩,入口温和的奶油汤。

#洋葱汤

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

黄油炒过的洋葱与鸡汤的完美融合而成的香气丰富的洋葱汤。

本人不好这个……没啥感想。

#减盐玉米浓汤

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧ポッカサッポロ 一杯の減塩コーンポタージュ 8食入×5箱: 食品・飲料・お...円1505日本亚马逊

ポッカサッポロフード&ビバレッジ 一杯の減塩コーンポタージュ 1箱(8食入)

8袋一盒,日亚这个链接是8袋*5盒,购买请注意。

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

这款减盐口味比较接近自制玉米汤了。

汤质地比较稀,可以看出玉米粒比较多。不过此玉米粒口感不好,嚼起来干巴巴的。

#奶油姜汤

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧クノール カップスープ クリーミージンジャーポタージュ 3袋入×5個: 食...円1080日本亚马逊

味の素 クノールカップスープ クリーミージンジャーポタージュ 1箱(3袋入)

3袋一盒,日亚这个链接是3袋*5盒,购买请注意。

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

秋冬限定款,个人非常喜欢,五星好评。

入口是土豆奶油汤的口感,回味有隐约的生姜味,完全不刺激,非常好喝。

#南瓜浓汤

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧クノール カップスープ 栗かぼちゃのポタージュ 3袋入×10個: 食品・飲料...円1890日本亚马逊

味の素 クノール カップスープ 栗かぼちゃのポタージュ 1箱(3食入)

3袋一盒,日亚这个链接是3袋*10盒,购买请注意。

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

可以看到南瓜粒哟,喝起来一股南瓜皮的生涩味太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧 ,不会再买了。

#培根土豆汤

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧味の素 クノールカップスープ ベーコンとポテトがたっぷりのポタージ...円809日本亚马逊

味の素 クノール カップスープ ベーコンとポテトがたっぷりのポタージュ 1箱(3食入)

3袋一盒,日亚这个链接是3袋*4盒,购买请注意。

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

能看见大量的培根和土豆颗粒,闻起来有浓浓的培根肉香太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧 。。口味十分接近自制汤。

这款也是个人好评,很喜欢的一款。

除了浓汤,还买了几款雀巢速溶。

#雀巢金牌 深邃拿铁 DARK

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧ネスカフェ ゴールドブレンド コク深ラテ ダーク 26P×3箱: 食品・飲料・...円1597日本亚马逊

ネスレ日本 ネスカフェ ゴールドブレンド コク深ラテ ダーク 1箱(26本入)

26条一盒,日亚这个链接是26条*3盒,购买请注意。

#雀巢咖啡 Excelle 拿铁 深邃口感

这款我在japansquare上买的,今天去看看好像雀巢产品全面下架了。。

贴个日亚的,一包10条。

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧ネスカフェ エクセラ ふわラテ まったり深い味 10P: 食品・飲料・お酒 通...円192日本亚马逊

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

这款基本就是牛奶+咖啡的感觉,完全不苦。

DARK就比较苦,不喜欢苦的就不要尝试了太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

日本的这个条状咖啡量都非常小,一袋就冲180ml,完全不够喝,通常都一次来两条。。。。。太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

#雀巢咖啡 Gold Blend

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧ネスカフェ ゴールドブレンド 30g: 食品・飲料・お酒 通販円384日本亚马逊

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧ネスカフェ ゴールドブレンド 90g: 食品・飲料・お酒 通販円744日本亚马逊

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

30g的小瓶子比较萌太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧 。。

与某宝上法国产的雀巢金牌比,日产的完全不酸,本人不喜欢酸味…通常只爱炭烧…国产雀巢速溶完全喝不下去。。

喝了日本浓汤,于是想在国内找找有没类似产品,一号店上发现了一款三点一刻的,我也入了。

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧3点1刻 奶油玉米浓汤 72g 台湾地区进口¥9.91号店

3点1刻 奶油玉米浓汤 72g 台湾地区进口 ,一盒有四袋。

降价了~我买的时候15.5太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

形容一下这款,打开来扑面而来的香飘飘奶茶即视感的香气..

冲水之后闻起来还是满满奶茶即视感的香气..

喝起来整个一奶茶冲入玉米汤里的赶脚,奶粉味十足。

非常非常不自然,总觉得加了无数香精香料,差评不会再光顾了。

晒单内容到此结束,总结一下:

日产浓汤口味都比较好,特别适合早上起不来的人,锅都不愿意刷的懒人,夜宵来一杯热热的也是极好的太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

缺点就是都盒子巨大,内容空虚,一般一盒只有三包;有大量需求的人建议购买组合包,量贩包,业务用包。。

更大的缺点是内容物少少,平均冲水150ml,刚喝出点味道来就没有了…………水冲多了又肯定味道寡淡不好喝,一次只能多来几包太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

不适合人群:减肥人士,对卡路里有追求人士,对添加物敏感人士,整天念叨含防腐剂,反式脂肪酸等等等等的人士。 都懒到喝速溶了,谁还在意这些东西太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

就到这里,谢谢观看太冷了~多睡二十分钟,少洗一个锅,早饭来一杯速溶浓汤吧

ポッカサッポロ 一杯の減塩コーンポタージュ 8食入×5箱: 食品・飲料・お酒 通販

クノール カップスープ クリーミージンジャーポタージュ 3袋入×5個: 食品・飲料・お酒 通販

クノール カップスープ 栗かぼちゃのポタージュ 3袋入×10個: 食品・飲料・お酒 通販

味の素 クノールカップスープ ベーコンとポテトがたっぷりのポタージュ 48.3g×4個: 食品・飲料・お酒 通販

ネスカフェ ゴールドブレンド コク深ラテ ダーク 26P×3箱: 食品・飲料・お酒 通販

ネスカフェ エクセラ ふわラテ まったり深い味 10P: 食品・飲料・お酒 通販

3点1刻 奶油玉米浓汤 72g 台湾地区进口

3点1刻 奶油玉米浓汤 72g 台湾地区进口

味之素 浓汤

味之素 浓汤

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

Nestlé 雀巢 茶萃 柠檬冻红茶

Nestlé 雀巢 茶萃 柠檬冻红茶

Nestlé 雀巢 茶萃 低糖蜜桃清乌龙 果汁茶饮料 250ml*24盒

Nestlé 雀巢 Nestle)醇品速溶每日黑咖啡100天0糖0脂*健身燃减100包黄凯胡明昊推

雀巢(Nestle)雀巢咖啡瓶瓶装即饮咖啡瓶装咖啡饮料混合装饮料整箱饮料 五口味各3瓶-共15

Nestlé 雀巢 斗牛士 能量咖啡 风味饮料 浓咖啡因 250ml*24罐

Nestlé 雀巢 Nestle/雀巢咖啡即饮咖啡丝滑拿铁268ml*3瓶咖啡饮料

Nestlé 雀巢 冰极柠檬茶 250ml*24盒

Nestlé 雀巢 冰极柠檬茶 250ml*24盒

Nestlé 雀巢 茶萃 桃子清乌龙果汁茶饮料 250ml*6包

Nestlé 雀巢 柠檬冻红茶 500ml*15瓶

Nestlé 雀巢 柠檬冻红茶 500ml*15瓶

Nestlé 雀巢 英国进口Nestle雀巢咖啡金牌GOLD速溶咖啡粉无蔗糖至臻咖啡 Gold 原味速溶黑咖啡粉200g

雀巢燃魂纯黑咖啡3倍即饮咖啡因美式拿铁速溶熬夜加班学习防困 70mL 6瓶 1盒【三倍燃魂咖啡】

雀巢咖啡(Nescafe)季节限定丝滑拿铁樱绽生巧风味即饮咖啡饮料 268ml*15瓶 整箱

雀巢咖啡原醇咖啡饮料180ml*24罐香滑/香浓即饮咖啡整箱听装咖啡 雀巢罐装 香滑180ml*12罐

雀巢超浓缩咖啡液醇厚黑咖啡风味0糖0脂*美式胶囊咖啡10ml*8颗 超浓缩液醇厚风味8颗*10ml

Nestlé 雀巢 柑橘乌龙 丝滑拿铁 咖啡饮料 268ml*15瓶