《三体》众筹电影红岸基地模型晒单

2016-02-14 10:20:12 14点赞 18收藏 36评论

一听到《三体》这2个字相信大家都是如雷灌耳。记得从高中时期看科幻世界,第一次看大刘的《吞噬帝国》就记住了他。半年前本站推荐的《三体》电影众筹一出来,本人则马上掏了腰包,不为别的,只是喜欢。

《三体》众筹电影红岸基地模型晒单《三体》迷福利:《三体》电影 复原“红岸基地” 项目开启众筹国产科幻小说《三体》可谓是一部里程碑式的作品,这部作品构思宏大,注重表现科学美感的同时,也兼具人文关怀,颇受广大书迷的推崇。在经过...595423

“现在,我们是同志了。”

去年《三体》夺得科幻领域诺贝尔奖的“雨果奖”。话不多说,进入链接,就是游族影业的淘宝众筹(链接)。

众筹所能获得的回报也很有意思,1元可获得《三体》电影红岸基地主题PC桌面3张,手机桌面3张,还有一份红岸基地奠基人证书。若是支持49、99、149、299元等档位,还将分别获得ETO创意U盘,ETO主题T恤和限量版雷达缩微模型等周边产品。此外还有限额100位的支持499元获得电影主演同款佐卡伊纯银徽章,以及限额10名的支持1999元获得《三体》电影首映门票和在《三体》第二部客串的名额(俗称跑龙套)。

1999元的客串早已满员,想想也是,不是你我一般人能捐的。我选的是299档位的限量版雷达微缩模型+《三体》电影红岸基地主题PC桌面3张+手机桌面3张+红岸基地奠基人证书。

此次众筹是100000,1个多月就筹到了366328,达到了366%,看来三体迷确实不少。经过漫长的半年等待,终于盼来了红岸基地的模型。

《三体》众筹电影红岸基地模型晒单

整个模型不大,质地是塑料,连树脂都不是,比较失望。整个模型不大,质地是塑料,连树脂都不是,比较失望。

拿在手上轻飘飘的拿在手上轻飘飘的

《三体》众筹电影红岸基地模型晒单

连天线都是歪的。。。连天线都是歪的。。。

《三体》众筹电影红岸基地模型晒单

做漆也不够细致,飞溅的颜料到处都是做漆也不够细致,飞溅的颜料到处都是

总体来说,还是比较不满意整个做工,感觉整个模型就值几十块钱的东西。拿在手上完全没有质感。

这个时候你会问,不是还有电影红岸基地主题PC桌面3张+手机桌面3张+红岸基地奠基人证书吗,在哪里?我找遍了整个箱子都没看到,最后不得不问众筹的客服,客服态度还是比较好,马上回复了。并发了一封邮件过来,里面提供百度云的链接和提取码

下载好以后就是这些了:

《三体》众筹电影红岸基地模型晒单

再来看看红岸基地奠基人证书吧,电子版的!!!

《三体》众筹电影红岸基地模型晒单

就这个,就算是证书了。。。。完全是敷衍了事。

最后,但愿《三体》电影不要让众磁铁和科幻迷们失望了。

• 看这次重筹完全差评,完全敷衍了事,哎,这种证书要多少有多少,一点意义都没有,差,差,差

• 之前的评论发不出去,这次再试试:
    “凡是对国产三体电影抱有信心的,不是**就是别有用心”

• 我也参加了模型的众筹,到手后感觉完全不值,应该就是小作坊水平的做工。厂家既然是这个态度,那么电影如何也就可想而知了

• 我也参加了众筹,确实很失望,T恤也是。明明是一套两件不同的T恤,发来两件一样的,给客服说了换一件,还发了图片,结果又发来同样的一件,很奇葩。我现在三件一样的。T恤质量嘛,真是和地摊货差不多,说10元一件会不会多了

• 这模型难道就是传说中的接盘侠吗。三体真的挺好看的,支持。

• 电影出来之后八成就是失望了 唉……要是让星际穿越团队做估计应该不错

• 粉丝的钱好挣啊。。。

• 就这种做模型的态度,要能做出良心的电影,也是个奇迹

• 感觉这电影也要完啊……

• 以前这种周边都是电影出来卖周边,现在为了圈钱直接先卖周边了

• 这个还不如自己买个大锅,下面自己再按个小房子,既能看卫星电视,又能摆着看。

• 这完全就是骗嘛,跟草图根本不是一个东西,放到礼品店29都嫌贵。

• 电子版证书,连个打印费都舍不得么,果然是想靠眼球赚一笔就走

• 《三体》的起源于那段历史,有人敢拍么,拍了能过审么,如果连起源都改了,对这部电影还能报什么希望,再看看这个周边就可以看出这帮电影人的态度了。失望是跑不掉的了。。。。。。

• 299还不如花钱让国产小鲁班,星钻什么的给设计一个自己拼的呢

• 中国电影就是个笑话,从不花钱看正版国产电影,1毛钱我都觉得不值。

• [尴尬] 敷衍王 紫薯布丁

感觉还是东西太次了。。。。

• 在现在环境下,***电影拍出来也放映不了的

• 在看这书,不过这个模型就算了 [皱眉]

• 证书看不清,有你名字和编号吗?