意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱

2016-02-17 13:57:11 12点赞 34收藏 58评论

迪亚多纳是在欧洲具有领先地位的意大利国际运动品牌,始创于1948年。许多世界级运动选手均为迪亚多纳签约赞助选手,包括了意甲劲旅罗马队,著名球星罗伯特巴乔,维里和世界足坛最佳裁判科里纳。迪亚多纳是意大利国家级运动品牌。

意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱

看完这么激动人心的介绍,这不是我要购买它的理由,也不是因为它的跑鞋有多么的好看,只是因为便宜(在这里先把各位眼镜亮瞎,看看国内能买到的迪亚多纳都是些什么货色,再看看英文官网的)

意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱DIADORA 跑鞋s.taobao.com

意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱

大家都亮瞎眼了吧,我来慢慢挽救各位的眼睛!

先看包装,盒子平平无奇,鞋盒内有着这个不知道是什么东西,但很多牌子鞋盒都有这东西。

意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱

没错!这是一对女款跑鞋~42码码数很正,我穿刚好!

鞋子真身,亮瞎眼的紫色。意大利是个热情的城市,意大利人都热情如火,这紫色有种骚骚的感觉。

意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱

鞋子还是有一点科技的,前掌部分可以发现中底之上有一层黑色胶体,不是油漆涂装,是真的一层区别于中底的胶体。后跟一样在鞋底橡胶与中底之间有块黑色胶体。比中底稍微柔软。

意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱

中底内测和普通支撑性跑鞋一样,灰色部分比白色部分密度大,比较硬。还有碳素固定块(说白了就是塑料)

意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱

鞋底并不耐磨,橡胶比较硬,比较防滑。

意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱

鞋垫比较普通,换了nike的鞋垫,家里还有ad的硅胶鞋垫,但用在这鞋上感觉有点硬,可能我的体重踩不开这鞋。

意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱

前后的反光材料。

意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱

鞋子的防伪标。和我以前买过的迪亚多纳运动裤一样的防伪标。

意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱

大家看到这里,可能觉得这鞋子也比较普通,确实很普通,但这并不影响我购买它的热情。相信大家的视力恢复差不多了,我放大招了,大家准备好瞎没有?上图!

意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱

你们没看错!43元包邮。。。。。。。

不放出淘宝购买页面了

在这里祝广大值友新年快乐,买买买,值得买!

• 这鞋我也入了,还入得比较早。建议是不要买!

为何?说清楚理由行么

当时也是看图觉得好买的,回来一穿首先是尺码偏小,鞋底很薄很硬,鞋底质量不行,别说十大低端,连李宁都比这好多了,感觉就是假货

• 只是想问问公的母的 [抠鼻]

雄性!!!!!!!!!!!!!

• 价格比我那双复古的还便宜。不过看到内侧灰色中底材料,应该是不错的鞋,一般的鞋都没做控制型的中底(内侧加硬材料这么多,已经是控制系了,不是支撑系)。

谢谢指导!我完全不懂~就因为便宜

• 国内迪亚多纳早已经让李宁代理了,从设计到生产再到销售,感觉李宁就没把它当个好牌子。回想小学时候的迪亚多纳真是运动品牌里舒适度前三的选手。

这鞋中底工序这么多,也就只有外单能做到了!

• 以前看意甲的时候经常看到这个牌子,第一双有牌子的球鞋也这个牌子的,很喜欢。不过买过的牌子现在基本都倒闭了。。。

你是成龙第二是不?

• 求@店名!~!!!!!!!!!

阿里巴巴还有。淘宝一双不剩

• 看你这大招丢得就知道你不明白这牌子现在的处境…现在国内销售的都是福建(说是香港公司)这边自主设计销售的,没有噱头。你看到淘宝上上千的都是海外品(迪亚多纳公司出品),现在明白了么?国内版连李宁都不如!
    同样还有尴尬处境的是FILA,被韩国公司拿走了。
    所以要区分的就一点,你在什么地方买的这些东西,欧美版和亚太国内版本质上有很大的区别。

呵呵,我这是海外版~

最近也在跑步锻炼的,有什么好介绍的?给个联系方式

• 楼主三个原创都看了,但是真的找不到这些鞋的店铺,不知道现在能不能给推荐几个店铺的关键词,跪着啊

卖原单的都不断被封。不是说鞋子不好,是侵权。而且就那么一两个店有,绝对没假货。现在凯瑞摩原单挺多,不过也贵了,要100多。等过年前,卖家就要钱不要货了,那时候便宜

谢谢你~~~

• 所谓原单都懂的 哪来这么多原单

多么?真不多,只有几双。凯瑞摩的原单还有防盗磁贴。如果你说伪造的,没人要你买啊

倒也不说别的 之前在那家买了双k21 大底挺水 塑胶跑道 周跑量15km 4个月不到 前掌基本磨平

• 学生时代买过不少diadora的衣服,金刀博格的复古网球鞋,还真是不错。第一个进入中国的运动品牌啊,不知道怎么就没落了--------

• 意产的diadora复古鞋确实很赞,就是太贵

• 放眼全球体育用品品牌,曾经辉煌的意大利的四大运动品牌(FILA、Diadora、Lotto、Kappa),运营权分别出售或授权给不同的企业。

对的,现在在鞋子方面,意大利运动鞋不行了,我买过斐乐的衣服,乐途的衣服和鞋子。斐乐用料真好,设计也好看,乐途因为是李宁旗下的,就支持了,衣服和鞋子在设计用料上和李宁自己的没啥区别。皮鞋还是很贵的,知名度也高

现在在大陆感觉就是斐乐还算可以,还能卖好价格。可能是国外的都是韩国牌子也是大长腿代言的,其他三个牌子一年都看不到几个

• 同求@店名! [口水]

• 不过不要以为这些原因打消你的积极性,毕竟性价比在这摆着的,几十和几百的区别,呵呵

• @孖宝特供 到a里,搜凯瑞摩 看看新出的那个怎么样,我看溢胶很严重的样子

根本不知道你说哪个

搜凯瑞摩跑鞋,只看到一个108块7块邮费的新款,d3o,配色十分好看,值!

• @孖宝特供 阿里巴巴,50 的那个

• @孖宝特供 对了,你买的那双现在怎么样了,尺码方面要如何选择,我270的脚,前掌比较宽。你说的那108的我在看,济南的店,看了下好像是越野跑鞋?看鞋底也像,齿比较深。刚刚问了店家,说是广东货…

• @孖宝特供 你买了后那鞋子尺码正常吗,偏大还是偏小

你指哪对鞋子呢?凯瑞摩偏小半码

嗯,就是这鞋子,我准备两个店都下单买试试,谢谢告知