一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测

2016-02-02 15:32:06 26点赞 43收藏 39评论

其实对于Coach的包,一开始我是拒绝的。一来该品牌国内山寨货遍地,大妈上街买菜奶孩子几乎人手一个,真真假假根本无从分辨;二来因为之前在奥莱购入过一款Coach的单肩包,初入觉得颜值手感俱佳,可是背了大半年之后包体与背带的链接处出现了断线情况,且边油也有不同程度的脱落。上述问题导致我对该品牌的好感度顿降。后来才知晓了这就是臭名昭著的OUTLETS专供款,俗称厂货,质量普遍不咋地。

一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测蔻驰COACH男士大单肩斜挎包 F71103 黑色¥1899京东

奶东同款厂货

后来游玩LA时路过一地,老远望见前方人头攒动,瞬间激发了我爱凑热闹的劣根性,于是大步向前走去一瞧,原来是一Coach专卖店,一眼望去,不禁被橱窗内格式琳琅所吸引,也跟随人流走入店中。

一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测

果然是挑花眼的节奏,对于剁手本人天生就没任何抵抗力,想到既然进店也是一种缘分,而没有原则又是本人为人处事最大的原则,便全然不顾之前对于Coach的种种成见,投身到轰轰烈烈的剁手事业中去

一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测

一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测COACH/蔻驰男士 经典标志涂层帆布CAMPUS双肩包 72051¥5950天猫精选

之前在国内Coach专卖店时偶遇这幅广告早已心水不已,无奈实体店与天猫Coach官方旗舰店5950天朝币的价格实在太不友好,刚好这次有缘再见,果断拔草入之

一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测

campus造型的双肩包普遍都是这副相貌,校园风格的设计减龄必备啊

一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测

包内空间喜人,还设计了专门存放笔记本电脑的位置

一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测

外侧口袋还设计了防盗拉链头,打开拉链需要拧一下锁头,然而这在天朝这种环境并没有什么卵用一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测 一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测

一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测

起初以为是掉皮了,仔细一看原来是防伪标识,也不知道对方是怎么想的,黑的面料上印着白色的字真的很突兀好吗

接下来是为家里LD剁的钱包

以及为自己剁的钱包

一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测

突然发现一个事实,美式风格的钱包,不管Coach还是Michael Kors还是Kate spade还是Tory burch还是……外面再怎么换,里面好像……都是一样的

来张全家福

以及买家秀

最后是价格,双肩包540刀,钱包打九折245刀

一个Coach脑残粉的不归路:美帝剁入Coach双肩包评测

其实冷静下来想想,买一大堆Coach好像是挺脑残的一件事

经典标志MIRA单肩包

经典标志MIRA单肩包

PENN单肩包

PENN单肩包

拼缀HARLEY 23号单肩包

拼缀HARLEY 23号单肩包

TABBY 20号单肩包

TABBY 20号单肩包

COACH 蔻驰 经典标志织物CHARTER纤巧型斜挎包 CM372-URC

经典标志帆布TRAIL 12号斜挎包

经典标志帆布TRAIL 12号斜挎包

经典标志皮革TABBY 20号单肩包

经典标志皮革TABBY 20号单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

COACH 蔻驰 50715QBTN2 男士斜挎单肩包

蔻驰(COACH)Mollie:Bucket水桶包手提斜挎包加拿大代购 5.卡其logo黑提手小号

COACH 蔻驰 男士单肩斜挎包 573 QBMI5 黑色 中号

COACH 蔻驰 黑色锁扣徽标刻印男士斜挎包

COACH 蔻驰 黑色锁扣徽标刻印男士斜挎包