顺着梦境回到童年:旋转陀螺

2016-02-03 10:56:05 9点赞 38收藏 25评论

之前在盗梦空间蛮火的时候,我心里就一直长草,啥时候我能整个陀螺啊。。于是乎上了首富家盲目找了一波顺着梦境回到童年:旋转陀螺 ...结果自然是没有结果...首富家卖的陀螺质量参差不齐顺着梦境回到童年:旋转陀螺 ,而且最重要的是都缺少一种电影里给的精致感,要不就是大塑料顺着梦境回到童年:旋转陀螺 ,要不就是锌合金,最好的也就是檀木类(价格还是蛮便宜,毕竟不是啥贵价木材...)当然这些我都看不上顺着梦境回到童年:旋转陀螺 。。。遂不了了之了也就,直到.......最近我发现了一个蛮牛逼的日本陀螺叫什么鬼日本next陀螺。。。。蛮高端牛逼的样子,然后看了看价格,再摸了摸钱包君顺着梦境回到童年:旋转陀螺 ,,果断放弃。。。

顺着梦境回到童年:旋转陀螺

不过买到假的别赖我顺着梦境回到童年:旋转陀螺 ..我看了另一家看着更靠谱的价格貌似是一倍左右...(其实我会说,在日亚貌似就是70rmb左右..所以见仁见智吧!顺着梦境回到童年:旋转陀螺

难道我注定要与陀螺无缘了?顺着梦境回到童年:旋转陀螺 我抱着一丝希望去询问了一个玩材料的朋友,结果他告诉我国内貌似有一个蛮牛逼的设计师正在搞众筹陀螺。听说蛮不错于是按照朋友提供的信息去翻了一下,然后结果也就是瞬间中毒...顺着梦境回到童年:旋转陀螺

顺着梦境回到童年:旋转陀螺

于是多方联系以后联系到了设计师,然后发现设计师是我一个认识两年的朋友(顺着梦境回到童年:旋转陀螺 地球好小啊)于是,当仁不让的我以友情价(其实就是众筹价顺着梦境回到童年:旋转陀螺 )拿到了陀螺,当然我果断的选择了最便宜的gay色(gray 顺着梦境回到童年:旋转陀螺 )

顺着梦境回到童年:旋转陀螺

到了我拿到手是这样的(拍照技术不好轻喷顺着梦境回到童年:旋转陀螺 ):貌似有色差但其实还是很不错的顺着梦境回到童年:旋转陀螺

顺着梦境回到童年:旋转陀螺换个角度看看

顺着梦境回到童年:旋转陀螺

据说这个底部的珠子很牛逼的样子啊,对你没看错就是黑黑的那个!顺着梦境回到童年:旋转陀螺

顺着梦境回到童年:旋转陀螺

其实说白了就是陶瓷珠子顺着梦境回到童年:旋转陀螺 。。。玩刀的刀友都知道这就其实就是我们刀子上轴承的珠子顺着梦境回到童年:旋转陀螺 别问我怎么知道的顺着梦境回到童年:旋转陀螺

然后看看他真·旋转的样子吧

顺着梦境回到童年:旋转陀螺

看起来超级稳重有木有.....他真的在转吗?

原谅我,其实我本来是想要买多一个陀螺盘的,但是再次看向钱包君顺着梦境回到童年:旋转陀螺 然后来说说旋转时间吧。。据朋友说在他专用的陀螺盘上可以达到5分钟呢,而之前提到的那个日本的貌似只有3分钟哦。。。,虽然我试了在我的书桌上也就只有4分钟左右,不过怎么说已经很不错啦。。。接下来到了张大妈经典时间(没有真人兽顺着梦境回到童年:旋转陀螺 ),虽然不是自己拍的图但是觉得有毒我就放上来了的顺着梦境回到童年:旋转陀螺 (其实还有夜光版的,然而..没钱顺着梦境回到童年:旋转陀螺

顺便附上一下这个陀螺在老美那里的众筹网站吧:

顺着梦境回到童年:旋转陀螺TTi-180 Rolling Top / Spinning Top by INSPIRS DESIGN — Kickstarter世界上最伟大的益智玩具……www.kickstarter.com

当然喽,还有首富家(不过貌似很贵的说顺着梦境回到童年:旋转陀螺 ):

顺着梦境回到童年:旋转陀螺TTi-180s.taobao.com

顺着梦境回到童年:旋转陀螺

顺便预告一下,下次要说的东西,也许会有真人兽哦。。顺着梦境回到童年:旋转陀螺

顺着梦境回到童年:旋转陀螺

没错就是这个口哨顺着梦境回到童年:旋转陀螺 ,(自己给自己发的年终奖顺着梦境回到童年:旋转陀螺

PS:新人潜水这么久第一次发原创,大家轻喷顺着梦境回到童年:旋转陀螺