#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

2016-02-14 17:54:37 126点赞 281收藏 97评论

追加修改(2016-02-15 13:46:12):
文中没有楼主买的这款项链链接,导致各位看客不仔细都容易产生误解,特附上楼主这款京东链接,货品已经下架,原价6999RMB,咱们什么值得买的百科里有收录,我就是在百科里找到的。

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节蒂芙尼 Tiffany & Co Keys系列18K玫瑰色K金迷你椭圆形钥匙吊坠项链 链长40cm 254...¥0京东

这次是跟LD第十个情人节,也恰逢结婚一周年,我们的宝宝也刚刚满月#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节。是应该送一个像样的礼物了,不能像去年那样马虎。

礼物选择

Pandora手链本来是撸主的选择,是因为又一次经过Pandora专柜看到广告款 圣诞系列,实在是赞爆了!#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节上一张图,这一套算下来要5600港币(撸主买这些都是去的香港,所有价格都按照香港市价)。

Pandora圣诞冬日系列Pandora圣诞冬日系列

好看归好看,手链稍微有些太闪,也有点复杂,所以想了想这款还是放了备选。Pandora嘛,好玩在于DIY,所以盘算着自己DIY一个,选一些有意义的珠子,比如Family系列,代表我们刚刚成立的新家庭,再补充Love系列。我特意去店里拿了一个产品小册子,没事就瞅瞅,把心仪的款式记下来。但是后来发现搭配其实是一个蛮需要审美的,首饰么,设计是第一位,我这种粗人真的是不行。所以Pandora手链也被我放进了备选。

这里单独说一下是觉得有能力的小伙子们完全可以自己DIY(其实撸主选的时候有一种攒机的快感#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节 ,真是工科搬砖男)。也可以第一次少买几颗,贵在精,以后每年这个时候再送一个,多有意(sheng)义(qian)#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

Tiffany Keys

进入主题,刨去了Pandora,撸主就想到了Tiffany,女孩子们说的好像她生命中都应该有这个东西#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

首饰,买的就是设计,想保值去买金条吧(买克拉钻,翡翠,祖母绿这种高级珠宝的当我没说#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节 )。撸主认为买就要买一个经典款,不过时。Tiffany Keys LD在国外念书时就看上了一款银质的,她是一个相对节俭的人,一直都不舍得把钱花在这些上面,我看得出她是很喜欢的,那时候就默默记在了心里,就等自己工作赚钱吧。

Keys系列有很多很多款式的,大的小的,有钻没钻,金银铂白不同质地。但是撸主挑的时候很坚决。。。。因为没钱#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节 。。。。简单讲,Tiffany银的卖金价,金的卖钻石价,钻石卖到火星上,不要讲克价,人家卖的艺术!撸主的这次支出,只能接受银的和玫瑰金的,这种可以不超过1w块。金的,铂金的,带钻的,就看看吧,那下面我们随便看两款带钻的:

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

等有了钱就给LD换下面这个!#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

好了,看完贵的该看撸主选的了,这款小小的小钥匙。#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

选择款式的理由:

1. LD是可爱甜美的类型,不适合带那种很大很大的钥匙,当做毛衣链也有点太高调了,所以选一款小的。

2. LD不喜欢复杂浮夸的,所以选一款线条简单。

选材质的理由:

这款是玫瑰金的,本打算买白色的材质,年轻嘛,适合铂金啊或者白金啊,大妈才带金色的呢#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节 。无奈这款只有银的和玫瑰金。银的还便宜1600HKD很多,但是实际上身,发现金色的更好看,问了下朋友,貌似现在也流行玫瑰金这样的颜色,总之不带钻的话,白色的上身显得很普通、单薄。因此选定了玫瑰金材质。

上一张对比图片,左边两个玫瑰金,右边两个银的:

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

店里随拍,效果很差,大家感受下就好。这款钥匙头有两种形状,心形的,和撸主这款短头的,我也是就结了很久。上一个心形钥匙高清大图作为对比(照片来自京东,稍微偏红,实物更接近金色)

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

考虑了许久,跟店员也有沟通,觉得心形活泼,适合年轻的小姑娘。

而撸主这款更沉稳经典,不会过时,撸主也觉得也更端庄美,适合25岁后的小姑娘,,所以最终上了这款。

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

价格59xxHKD,记不得了,大概6000HKD。购买地址在港岛中环置地广场的Tiffany,这家是总店,款式很齐全,国际贸易中心那家展柜就没看到那么齐全的款式。首饰一年质保,全球保养服务。#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

我上几个购买链接:

第一个是经典雏菊款,非常热销!

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节Tiffany & Co 蒂芙尼 TIFFANY KEYS系列时尚雏菊钥匙银饰吊坠 长1.5cm 33285949销量超高的经典钥匙款式,银的。京东自营3650。大陆专柜同款金质记得是不到1w块。¥3650京东

第二个就是银的心形,京东价格不算高。

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节Tiffany & Co 蒂芙尼 TIFFANY KEYS系列心形钥匙银饰吊坠项链 链长38cm 35483853银质心形款,京东自营。香港实体店购买价格是他的8折左右。¥1700京东

想多挑款式的可以找代购,反正全球联保无所谓的,搜索tiffany key 代购即可。建议大家去实体看款式,试戴后再购买。

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节�Ա��� - �ԣ���ϲ��s.taobao.com

Tiffany Key实拍图

最后上开箱大图,看网友们晒物品,那图片拍的真是专业,撸主表示只能尽力#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

买了两个一样的,有一个是哥哥买个嫂子的买了两个一样的,有一个是哥哥买个嫂子的

Tiffany KeyTiffany Key

下面这两张颜色还原度相对高一些,可以作为参考,京东图片有点偏红了。

Tiffany KeyTiffany Key

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节

这是送的礼品,给了四盒,我还以为是啥好东西呢,拆开看是红包袋。额。。。用这个的话,这红包得塞多大啊,留着给兄弟们装婚礼份子钱好了。

最后

蜜月照收尾蜜月照收尾

最重要的事情是感谢LD,十年的不离不弃,如今又为我生儿育女,夫复何求。一把钥匙一把锁,愿一生相守,幸福安康。

文章来自#情人节送心动#征稿活动。情人节来啦,晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区聊聊让你印象深刻的惊喜礼物,给大家提供更多思路和灵感,除了金币,还有机会拿怪蜀黍大礼包!这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动# Tiffany Key 纪念第十个情人节#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实...3369792 原创小小值

tiffany key

tiffany key

蒂芙尼 Tiffany & Co Keys系列18K玫瑰色K金迷你椭圆形钥匙吊坠项链 链长40cm 25460952

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

KOSE 高丝 复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

EMPORIO ARMANI 黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜