2016-02-14 13:14:32 14点赞 38收藏 19评论

帮好哥们买的情人节礼物,听说妹子美丽的不像话,必须出手代购!#情人节送心动# Alexander McQueen水晶骷髅头鞋

品牌介绍

品牌选的英国时尚品牌Alexander McQueen,这个牌子真是帅的一塌糊涂,经典骷髅头让我过目不忘。#情人节送心动# Alexander McQueen水晶骷髅头鞋

Alexander McQueen品牌取名自他的创始人,英国鬼才同性恋设计师Lee Alexander McQueen。Lee Alexander McQueen 27岁成为英国最年轻的年度设计师奖得主。狂野,浪漫,现代,大胆的设计,对当时的时装界产生巨大冲击和影响。40岁因为母亲的去世,在家中自缢,英才早逝,结束他传奇的一生。

讲两个经典作品:

1. 经典的 包屁者(bumster)露股沟的超低腰牛仔裤便出自Mcqueen之手,当时震撼了整个时装界。

2. 骷髅头丝巾,风靡全球的时尚经典。撸主也撸了一条给LD,感觉没有想象的那么难hold,搭配不难。

3. #情人节送心动# Alexander McQueen水晶骷髅头鞋ALEXANDER MCQUEEN 亚历山大·麦昆 男款深蓝色莫代尔蚕丝方形丝巾 110640 4943Q 126...¥2290京东

同时,骷髅饰品也极具特色,连卡佛的mcqueen店员,每个人手都有三五个戒指,手环什么的,全是骷髅,帅到爆!

#情人节送心动# Alexander McQueen水晶骷髅头鞋ALEXANDER MCQUEEN 亚历山大·麦昆 女士银色亚克力金属骷髅头饰品戒 378613 I12RN ...¥1990京东#情人节送心动# Alexander McQueen水晶骷髅头鞋ALEXANDER MCQUEEN 亚历山大·麦昆 女士银色金属粉圈骷髅头细手镯 289380 J163N 993...¥1390京东

情人节礼品开箱

哈哈,大家肯定知道要晒骷髅了!#情人节送心动# Alexander McQueen水晶骷髅头鞋

选的今年新款水晶骷髅头平底鞋,银色。购于香港铜锣湾时代广场连卡佛,价格3500HKD。 京东自营没有,购买可以走代购,还便宜,注意索要连卡佛发票!

颜色店里有三款,银色,黑色,白色。私以为银色看起来更美。开箱走起:

盒子,大大的LOGO盒子,大大的LOGO

原封未动原封未动

忘了拆鞋撑忘了拆鞋撑

一定角度下,骷髅水晶眼,迸发蓝光,帅气!

骷髅头特写,帅到没朋友骷髅头特写,帅到没朋友

眼睛是水晶的,太阳下闪闪闪眼睛是水晶的,太阳下闪闪闪

鞋码选择

鞋码港版走的欧码标准,个人感觉按照网上鞋码换算,还是准的。当然最好试一下了。

结语

如果你够前卫,够大胆,够风骚,别犹豫,用Mcqueen骷髅来装饰你!

祝天下有情人终成眷属~

文章来自#情人节送心动#征稿活动。情人节来啦,晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区聊聊让你印象深刻的惊喜礼物,给大家提供更多思路和灵感,除了金币,还有机会拿怪蜀黍大礼包!这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动# Alexander McQueen水晶骷髅头鞋#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实...3369792 原创小小值

• 这种鞋没有真人秀必须差评

[喜极而泣] 下次知道了,第二篇上人了

• 所以妹子呢? [小眼睛]

额....自己妹子晒的时候都是虚话 人家妹子就不晒了,大家给差评吧 [喜极而泣]

• 实在不知道说什么好,帮别人带的礼物随意就拆开?!666666好吧,我承认我自己多管闲事了

您说的有道理。只是我拆开也是为了带走前再检查货品,同时,鞋子的包装很简单,店里包装的时候就是因为店员忙,我自己包的,而且我没有拆鞋撑。

• 所以妹子呢?

• 所以不像话呢?

• 这都能过?

• 不知道为啥总觉得太浅口露脚趾缝的鞋子哪里怪怪的! [想一想]

是啊是啊,我也觉得怪怪的,我也总担心,不跟脚,,,,因为我从来不穿浅口鞋,就没有买到跟脚的过,,,,, [喷血]

• 想看美丽的不像话的妹子 [高兴]

• 居然没有美丽的不像话的妹子的图片

• 进来看妹纸的,结果没有!差评!

• 骷髅头掉了咋办?

• 楼主骗人!!! 说好的妹纸呢!!!

• 真人兽都没有,给差评

• 的确太简单了啊

• 第一次看骷髅鞋是绝命毒师里的两杀手兄弟。