当前位置:
文章详情

每周优秀原创文章评选:新年伊始看原创好文 第二期获奖名单公布

2016-02-09 09:42:20 37点赞 79收藏 14评论

新年就要新气象!在这个猴年的开始,每周优秀原创文章评选活动也焕然一新。为了让更多的佳作拥有展现的舞台,为了让不同领域获得充分覆盖,为了呵护值友们耕耘数月的良苦用心。每周优秀原创文章评选活动新年再出发。感谢大家对活动的关心和参与,让评选活动可以完善优化。相信在各位值友的陪伴下,优秀原创评选活动一定会越办越好!本期的优秀文章评选洋溢着春节的喜庆。过年要有好彩头,所以我们准备了多多金币奖励,希望给那些在节日里也笔耕不辍的作者们,送上一份新春的祝福。也要感谢过年不忘看原创的广大值友们。猴年来了,祝大家天天猴嗨森!

本期获奖文章结果揭晓

激动人心的颁奖环节又来了,不过在此新春之际,且容小编废话两句。经过不久前某宝某信某Q红包的轮番轰炸,不知大家战果如何?据说一时间全国人民都上听了,单吊敬业福。看来红包得来并不易,摇断胳膊点麻手指,赚到的钱也不够买包辣条。要说怎样致富最靠谱?小编推荐写篇好文来评选,多多金币都给你!好啦,这就看看本期的获奖文章吧。

以下评选出8篇优秀文章。每位作者都将获得1500金币奖励。

那些年我被大妈怂恿的桌面  作者:@D的意志

颁奖词:汉纸的电脑桌,妹纸的梳妆台。远观从中在见品味,近看型号识知音。好用才是真的好,喜欢就是真的值。

那些年我被大妈怂恿的桌面前言自从认识了张大妈,小到袜子内裤创口贴,大到电脑电视电冰箱,大妈给我指明了方向~买的实在太多太多,所以这里呢,也就不一一列举的。当然,象征性地列一下我的电脑桌还是有必要的,首先放张总图,大家猜猜里面有什么品牌的电器。好吧,其实这就是一个宅男除了吃饭上班,剩下的时间里待着的约4平方的空间。一年前我写D的意志| 901 评论368 收藏2k查看详情

18家酒店领衔新标准!IHG积分房涨分后谈哪家洲际值得住? 作者:@松鹤林

颁奖词:想旅行说走就走,住酒店玩转积分。看大神攻略学习新技能,分分钟享受自在人生。

18家酒店领衔新标准!IHG积分房涨分后谈哪家洲际值得住?2月17号开始,全球最厚道的酒店连锁集团,洲际酒店集团,开始对旗下的酒店积分兑换标准进行调整。这次调整最大的变化在于,以往洲际50000分兑换免费房间的标准,提升到了60000分,具体的传送门,请点击这里。当然,在有上调的同时,同样也是有下调的。今天,我们就来一起从洲际的酒店兑换积分的调整入手,看看松鹤林| 448 评论307 收藏2k查看详情

家电品牌选购那点事 篇一:合资彩电篇  作者:@sevokk

颁奖词:装修已装到累觉不爱,选家电又选到痛不欲生。其实哪有那么难,攻略在此慢慢选。

家电品牌选购那点事 篇一:合资彩电篇前言楼主我以前在国美混过主任,现在在国电混技术。现知主任这一称呼,可为天上,可为地下。近期自己也到婚房装修阶段,家电选购也是必须的,相信大家来张大妈这也有不少困惑于家电选购吧,特别是对于众多品牌,众多系列的取舍。今天我就是想聊聊家电品牌选购那点事,顺带推荐几款给各位看官参考参考,推荐链接不仅提供购买sevokk| 490 评论297 收藏2k查看详情

拒绝被宰!自己动手更换刹车片机油和机滤&一些JEEP用车感受  作者:@阿爆爱jeep

颁奖词:DIY的新高度,智慧省钱好技能。爱折腾必须自己动手,自家车还应亲自来修。

拒绝被宰!自己动手更换刹车片、机油和机滤&一些JEEP用车感受追加修改(2016-02-0400:32:26):感谢各位值友的提醒,文中有一些地方写的不是很准确,需要追加说明一下以免误导大家!1.关于刹车卡钳活塞回位的问题。在用C型钳回位的时候,需要在活塞和钳子之间用旧刹车片垫一下,以免受力不均。2.拧紧轮胎螺丝的时候需要把千斤顶放下来之后利用轮胎和地面摩擦力阿爆Vance| 825 评论511 收藏1k查看详情

跑步科学书籍《Tread Lightly》摘要翻译 篇二:第一章 人类的跑步进化史 作者:@Granis

颁奖词:看似本能的动作,实则衍化万年。翻译跑步真奥义,进化过程知识多。

跑步科学书籍《Tread Lightly》摘要翻译 篇二:第一章 人类的跑步进化史《TreadLightly》是一本严肃的跑步科学书籍。本次摘要翻译其第一章人类的跑步进化史TheEvolutionofRunninginHumans(图全是译者自己配的)。以后会按章节更新摘要式的读书笔记。本章简介第一章前半部分讲人类的演化起源,阐述人类在演化过程中是如何成为跑者的(关键词:跑者假说Granis| 380 评论103 收藏1k查看详情

裸睡必备品——蚕丝被如何选择?    作者:@葫芦娃的六娃

颁奖词:只要被子选得好,睡懒觉也不算虚度光阴,只是一次身未动心已远的旅行。

裸睡必备品——蚕丝被如何选择?蚕丝被这几年越来越红火,其蓬松轻柔、透气服帖的特性一直受到人们喜爱。蚕丝含有18种天然氨基酸,其构造和人类的皮肤是最相近的,有美容、助眠、除湿、安神、防过敏、滋养肌肤的功效,是裸睡人士的必需品。但随着蚕丝被的普及,它却一直是毁誉参半,原因不外乎就是蚕丝被作假太严重。父母一直都在养蚕,我虽然不是专家,葫芦娃的六娃| 708 评论395 收藏2k查看详情

自制实木书架过程全纪录    作者:@spiderkk

颁奖词:想要生活舒适,过程要花功夫。自制实木书架,一次解决多种空间问题。

自制实木书架过程全纪录自从入了张大妈的坑,配合京东的发卷优惠等活动,给娃败了很多书,但家里地方实在是小,没办法,开始的时候,先搭建了一个简易的书架这个很简单,淘宝上买了三角支架,墙上划线定位然后把满面墙上全打了洞(感谢LD的通融,估计某些家庭里这样搞肯定会被追杀),最后把生态板上到了墙上,就有了最上面的图。开始还好,把书spiderkk| 938 评论390 收藏2k查看详情

#近乡味才浓# 重庆崽儿带你吃在山城   作者:@怀恋众黄昏

颁奖词:山水都市 ,活力之城。临水看美景, 带上美女品美食。火锅小面酸辣粉,重庆崽儿带你吃遍山城。

#近乡味才浓# 重庆崽儿带你吃在山城“从前有座山,山上有座城,城头没得神住了一群重庆人男的黑梗直,女的黑巴适,火锅没得海椒他们从来不得吃……”——《疯狂的石头》片尾曲《我是重庆崽儿》或许在许多外地朋友的眼中,重庆是一座魔幻现实主义超3D的城市,是山水都市,是活力之城,是逐渐走向国际的年轻直辖市,有堪比香港的漂亮夜景,有火辣时尚的美女,怀恋众黄昏| 1k 评论840 收藏5k查看详情

本期的每周优秀原创文章评选活动到这里就结束了。再次恭喜各位原创作者们!新年伊始,是时候拿出斗志来,剁手晒单两不误,家庭事业都圆满。最后祝大家猴年大吉,万事如意。

附评选规则:

本期评选活动的规则在上一期的基础上进行了优化,我们收集整理了第一期活动中大家的宝贵建议,所以新的规则可以说是值友们智慧的结晶。再次十分感谢大家的积极参与。之前的评选规则详情可以查看优秀原创文章评选活动的第一期

1.入围文章

因为文章的收藏数比较直观的反映了值友对文章有用程度的认可。所以评选活动按照收藏数排名选择入围文章,入围文章数量为30篇。

2.评选方法

入围文章得分按如下公式进行计算评选:

许多值友表示希望小编能把真正用心写作的优质文章选出来,增大编辑评分权重。所以通过多方面考虑,将编辑权重设定为50%。请值友们放心,小编们必不负重托,将根据文章质量、作者的用心程度等因素更加慎重地给出合理的评分。

所以,评选没有“潜规则”,金币奖励又如此给力(金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测以及站内更多福利活动哦!),赶紧猛戳这里投稿