2016-03-21 17:02:28 4点赞 18收藏 29评论

跟着张大妈捡了好多白菜,鉴于笔头功底实在拙劣,难得晒单。春节放假前收到了1月份美亚买的新秀丽箱子,原本这篇晒单要在春节发的,懒懒懒,于是搁浅至今。。

之前在淘宝买了一个20寸的登机箱,用的次数不超过5次,在一次出国游的托运途中,它壮烈牺牲了。不得不再搞个,其实使用频率极低啊,常年不出差偶尔旅游的没有年休假的苦逼上班族。。。但是有备无患一次美亚薅羊毛的经历:海淘Samsonite 新秀丽 20寸 万向轮拉杆箱

爱上张大妈的boy,运气不会太差!这不刷到了史低啊。。

这是当时张大妈推的链接

一次美亚薅羊毛的经历:海淘Samsonite 新秀丽 20寸 万向轮拉杆箱Samsonite 新秀丽 Luggage Winfield 2 Fashion HS Spinner 万向轮拉杆箱 20寸美国亚马逊目前灰色报价为77.03美元,比上次推荐降了6美元,转运到手约770元,近期入手好价~RIMOWA发明了万向轮,新秀丽则将其发扬广大,让直上云...16456121 gaopenglai

箱子77.03刀,转运7.6磅,运费200,到手价700左右。淘宝代购950左右,优势还是很明显的一次美亚薅羊毛的经历:海淘Samsonite 新秀丽 20寸 万向轮拉杆箱

附上美亚链接

一次美亚薅羊毛的经历:海淘Samsonite 新秀丽 20寸 万向轮拉杆箱Samsonite Luggage Winfield 2 Fashion HS Spinner 20$99.05美国亚马逊

紧接着就是下单,寄转运,等了十几天,赶在春节放假前收到了一次美亚薅羊毛的经历:海淘Samsonite 新秀丽 20寸 万向轮拉杆箱

长途跋涉,包装真是惨不忍睹。。封箱的胶带已经开了,好在箱子套了2层包装,完好无损一次美亚薅羊毛的经历:海淘Samsonite 新秀丽 20寸 万向轮拉杆箱

实物与图片几乎没差别,非常光亮

吊牌写着10年全球联保。。希望耐cao吧

顶部把手看起来略显单薄

拉杆伸缩很顺畅一次美亚薅羊毛的经历:海淘Samsonite 新秀丽 20寸 万向轮拉杆箱

100%全PC标签,百度了下说是这种硬面拉杆箱有3种(ABS,ABS+PC,PC),PC更轻而更耐cao。。有待考证

侧面海关锁,无把手

另一侧面无底托

夹层里面放了2包干燥剂还有一张海关锁使用说明书。

试用感想:

1. 箱面光亮,颜色沉稳,商务休闲都不错

2. 材质100%PC,箱子自重确实很轻

3. 万向轮非常顺滑,声音很小

4. 拉杆有些晃,百度了下说是预留一定空隙起缓冲保护作用

5. 20寸的箱体较小,仅适合短途旅游,买的时候以为是带拓展层的,到手才发现原来winfield系列的箱子,20寸不带拓展层,24和28是有的,当时美亚的链接放了个带拓展的图,失策。。因此如果要买拓展层的话,可以考虑Fiero系列,性价比不错,张大妈也有经常推特价。

• 请问重量多少。?

转运入库7.6磅

额,我说光箱子重量。。。。

• 和交行周周刷送的还真的像

我也是交行的卡,当时有看到那个活动,无奈没达标

• 方便问问用的哪家转运么。。箱子是不是应该用不算体积的。。。

我用的海滩网 20寸的没收体积费 24 28的不清楚了 具体你可以问问客服 报下尺寸

海淘网,刚才写错了个字 抱歉

• 运费多少?

运费加丢件保险 200不到

• 全国联保么?28寸的一只已经被摔的把手不大好拉出来了,去哪边修呢

可以 刚才电话问了售后 海淘的也可以全国联保

• 用的是什么转运啊,为什么这么便宜

***,注册领个SVIP,一磅24

怎么办,不知道是什么

• 提手不单薄,上周去重庆前买了同款橙色的28寸,一家三口行李全部拿下,并且质量真心很棒

还没出门用过,不单薄我就放心了 [赞一个]

• 卤煮 请问这个箱子的材质 是不是托运一定要行李箱袋装一下啊?最近要出国留学了,相中了这一款,也不知道应该买24的还是28的,求指导

这种亮面箱,托运不带套肯定刮的惨不忍睹。。。

• @疲惫的栗子 出国推荐软箱子。。我带着一软一硬出去了。。硬的那个一次就已经比较惨烈了。。。

就是那种布料外表 有些支撑那种的?那24 28哪个比较好呢 听说28太大了

推着两个箱子在路上是什么感觉 一边一个……

• 同款同色一年前购入,到手的时候拉杆有点坏,拉起来放不下,锁孔处有问题。

• 还没有人晒交行周周刷的拉杆箱么?我的到了 [呲牙]

• 求介绍怎么转运,为什么这么便宜。

• 楼主,你这个用的哪个转运?谢谢