第一次英淘:RADLEY 小狗包

匿名用户 2016-02-13 19:40:50 11点赞 15收藏 22评论

作为一枚新手海淘菜鸟来说,从付款等待发货到收货是一个非常漫长而又纠结的过程。。。

首先呢

官网链接

我挺喜欢他们的logo的,由于口袋里的银子有限,所以还是先选择了sale区,可是挑了半天没有特别喜欢的……

于是作了一把,看了看没有折扣的,因为当时贴别想找一个黑色的,所以颜色勾选了黑色,筛选了一下,不久就看见了心仪的款,然后开始到处寻找折扣码,但是,居!然!都!没!有!

调整了下心情,还是打算买了,209磅呀,真是肉疼,直邮运费15磅,一共224,刷卡完成~

……漫长的等待……

终于到了……

额,其实EMS送来之前是送错了地方,因为快递单太模糊已经看不清楚了,外包装盒也已经不成样子了……

第一次英淘:RADLEY 小狗包

当时心就凉了,不过打开还是很惊喜的,里边包装的还是好好的~

第一次英淘:RADLEY 小狗包

额,这是告诉我不是个玩具吗,这当然不是玩具啊,有209磅的玩具吗?第一次英淘:RADLEY 小狗包 第一次英淘:RADLEY 小狗包

然后就是感谢信,清单神马的~

第一次英淘:RADLEY 小狗包

额,我是不是有点啰嗦,下面呢就是包包的写真集啦,美美der~

站着的~

打开的~

第一次英淘:RADLEY 小狗包

粉色的袋子拿出来~

侧颜~

背影~

标价吊牌!!!

第一次英淘:RADLEY 小狗包

360°无死角美美哒~

第一次英淘:RADLEY 小狗包

以上就是我第一次英淘,心酸,纠结,也是很开心的经历!

Radley Clouds Hill 女士单肩托特包

Radley Clouds Hill 女士单肩托特包

RADLEY HAMPSTEAD HEATH 女士单肩包

RADLEY HAMPSTEAD HEATH 女士单肩包

RADLEY 拉德利 LIVERPOOL STREET系列女士鳄鱼纹压花拉链斜跨单肩包H1830423

RADLEY COLEMAN STREET 女士单肩包

RADLEY COLEMAN STREET 女士单肩包

RADLEY LONDON 拉德利 H2403140 女士手提斜挎包

RADLEY TRINITY SQUARE 女士真皮单肩包

RADLEY TRINITY SQUARE 女士真皮单肩包

RADLEY RICHMOND PARK 中号女士单肩包

RADLEY RICHMOND PARK 中号女士单肩包

RADLEY COOPERS ROW 女款真皮马鞍单肩包

RADLEY COOPERS ROW 女款真皮马鞍单肩包

RADLEY LIVERPOOL STREET 女士手提斜挎包 Pink

Radley Love Lines 女款帆布包

Radley Love Lines 女款帆布包

RADLEY LONDON 蕾德莉 女士单肩腋下包 H4047001 浅蓝色 中号

2199元

女士复古Radley Crook包

女士复古Radley Crook包

RADLEY Ziptop 女款单肩包 大号

RADLEY Ziptop 女款单肩包 大号

Radley Berry Nice 女款时尚帆布包

Radley Berry Nice 女款时尚帆布包

RADLEY LIVERPOOL STREET 女款真皮单肩包

RADLEY 拉德利 CUTLER STREET女士牛皮方盒形开口斜跨单肩包H2069001