#情人节送心动#私密的礼物也很赞

匿名用户 2016-02-15 22:34:29 112点赞 105收藏 70评论

原来一直都不想写这个晒单,实在是太私密的东西了,但是恰逢今天情人节,就来个大妈三宝之一凑趣吧。嗯,我会明智滴匿名的,你们放心。

情人节送妹子调情的小物件,其实还是挺有情趣的吧?嗯,情人节我送了这个,然后嘛,你们猜#情人节送心动#私密的礼物也很赞

先来段网上找到的品牌介绍科普一下

Nomi Tang

概述:

作为全球首个触控式外阴按摩器创造者,德国情趣品牌Nomi Tang为夫妻、情侣、单身男女以及为更多的需求提供最称心满意的愉悦精品。Nomi Tang成立于2009年,同年,Nomi的第一款阴蒂按摩器Better than chocolate, 正式问世于全球。至此开创了情趣行业触控操控的新篇章。

历史由来:

“Pleasure is part of our life“,亚德企业家Nomi女士是一位极其乐观,自信,开朗的美丽女士,具有强烈的探索与创新精神。Nomi善于发现生活中的美,同时热衷于借用器具愉悦自己,她坚信女人应该获得属于自己的性爱解放,Nomi也用自己的亲身体验引导着大家遵从于体内最真实的渴望。在体验众多新颖情趣用品之后,Nomi对情趣行业拥有了更多的想法及认识,并决定专注于打造属于自己情趣用品品牌。而此时正当触屏科技风靡全球浪潮的袭来,Nomi不仅心生妙想:为什么不出现一款触屏操控的振动器呢?2007年,受到周边朋友及家人的鼓励,Nomi开始了触控情趣震动的钻研。。。

我撸的这一款是Nomi Tang Getaway-wild,德国原装进口,国内叫做逍遥游红鲨,据说颜色不同尺寸不同,大妈很爱他,经常推送,感兴趣的朋友可以关注一下。

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

#情人节送心动#私密的礼物也很赞Nomi Tang 逍遥游 红鲨 女用按摩棒京东目前售价199元包邮,参加满199减80元活动,到手119元包邮,如果叠加全品类东券还可以做到更低。最后——还需要注意下SIZE的问题。NomiTang是来自...16542664

拿到手,包装很简洁,就只有一个商标,一点都看不出来是什么神秘的东西。外面还有个纸套子被我扔掉了#情人节送心动#私密的礼物也很赞 简洁,简洁,简洁就是王道。

#情人节送心动#私密的礼物也很赞掀开你的盖头来,里面东西也很简单,说明书(一会儿再说这个说明书),布袋子,然后就是正主了。

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

正主出场,当当当当~~~~~他是玫红色的,叫红鲨,是因为尾部像鲨鱼尾吗?头部有一定的弧度,是因为这样能更贴合妹子的弧度吧?

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

给他分尸,额,不是尸,里面用的是两截五号电池。此物全身防水,可以放心使用#情人节送心动#私密的礼物也很赞

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

来看下说明书,一共有九国语言,可见他家的市场做得有多大。虽然这是个不适合拿到台面上说的产品,但是并不妨碍他畅销全世界,隐秘的市场是更大的市场#情人节送心动#私密的礼物也很赞

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

来个具体尺寸吧,要入手的朋友需要看好了,可别妹子不合适#情人节送心动#私密的礼物也很赞

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

这款物件全身静音防水,采用触控调频,按住LED灯两秒就能切换模式,有三种模式,分别是持续震动,渐强渐弱,间隔震动。机身采用硅胶制成,手感顺滑,摸上去一点也不凉,不过我觉得如果有加热功能会更好更刺激,下次想撸一个,等大妈推荐#情人节送心动#私密的礼物也很赞

#情人节送心动#私密的礼物也很赞

作为用来调节情趣的物件,这款还是很好用的,不同频率震动的刺激很容易挑逗起妹子的欲望#情人节送心动#私密的礼物也很赞 不过如果要靠这个的活塞运动来让妹子满足的话有点难,因为妹子不是太喜欢,据说是太硬了。

情人节的夜晚,当然,平常也可以,关掉手机,调暗灯光,播放舒缓音乐,用他,给你和妹子带来一个激情狂野的夜晚吧#情人节送心动#私密的礼物也很赞

最后,注意卫生啊。

文章来自#情人节送心动#征稿活动。情人节来啦,晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区聊聊让你印象深刻的惊喜礼物,给大家提供更多思路和灵感,除了金币,还有机会拿怪蜀黍大礼包!这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动#私密的礼物也很赞#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实...3369792 原创小小值