#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装

2016-02-15 18:38:11 73点赞 125收藏 49评论

每个能在朋友圈虐狗的妹子都是好老师。

先上一张图镇楼。

#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装

男女之间审美的差异有多大,还是在认识李老师之后才有如此深切的体会。李老师的礼物总是能在每个大节小庆把我对惊喜的期待定格成惊吓的颤抖。

比如我的确喜欢杯子,然而并不是杯子碟子子上都是金鱼的那一种#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装 面对李老师满怀期待等挨夸的小眼神儿,抱着鼓励的心情嘴上说着喜欢,回家就默默摆在柜子深处没看第二眼#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装 我也的确喜欢小丸子啊,然而并不喜欢麻烦的拼插啊,李老师买了两套胳膊腿儿都需要插到一起的模型是闹哪样呢,整整24个俩人拼了两个多小时也是醉了#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装

说了这么多,其实还是为了说明李老师能有今天的进步到现在多亏了我多年来的耐心包容和辛勤培养#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装然也有个人努力的成分在里面啦!

话说之前晚上去喝咖啡(别问为什么,因为喝了照样睡),看到这个杯子好可爱,是近期出的杯子里最萌的了,就问多少钱,服务员回答说一百二,情不自禁把心里的os说了出来:哇,一百二好便宜,买买买!然而,服务员一脸黑线的说是五百二,寓意就是520,这是星巴克施华洛世奇的合作款哦,还是情人节套装哦#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装

李老师在旁边说喜欢就买啊,但是我认为我跟它之间还有四百块的距离,只是一个合作款就卖这么贵完全没必要啊,可以喝咖啡喝到几宿不用睡了#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装

没想到李老师昨天居然就拿出了这货,真是让人又开心又心疼

打开以后长这样:

#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装

这个套装包括:一个杯子,一个搅拌棒,一条项链。有趣的点在于项链上的水晶球可以拧下来,再装到搅拌棒上去,说明书里也有相关的说明(取出链子这种事也用教?真是操碎一颗心)

#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装

然而我只是试试就又装了回去,因为说明书里一再强调水晶易碎!水晶易碎!水晶易碎!感觉被暗示到了,手好像随时都会抖一下,然后水晶球就sei了#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装

杯子的把手是银色的,和搅拌棒在一起很般配呢!

#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装

再来一张项链实拍图,虽然很普通,但是你想,买杯子送项链啊,也就释怀了许多,要啥自行车#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装

#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装

在一起五年,结婚三年,李老师的审美进阶之路,也让我从对惊吓的颤抖渐渐回归到对惊喜的期待。其实礼物是什么不是重点,最重要的是感受到对方还有想要取悦自己的愿望,然后在每一个可以回报对方的时刻,都不吝惜自己的付出。

我给李老师准备的礼物是一个耳机,方便他做账的时候可以听听音乐,不会被打扰分心。

鄙视只收礼不送礼的行为,毕竟,对方对你的期待也是一样的呀!

文章来自#情人节送心动#征稿活动。情人节来啦,晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区聊聊让你印象深刻的惊喜礼物,给大家提供更多思路和灵感,除了金币,还有机会拿怪蜀黍大礼包!这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动#礼物杀的进阶之路——星巴克情人节套装#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实...3369792 原创小小值

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 陶瓷吸管杯 600ml 薄荷绿

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列高颜值桌面马克吸管杯咖啡杯男女朋友纪念 马克吸管杯400ml

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 陶瓷杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列马克杯 红色可爱大容量桌面咖啡杯 男女 爱心猫咪款马克杯配盖420ml

STARBUCKS 星巴克 杯子马克杯经典薄荷绿条纹款马克杯陶瓷杯男女送礼 薄荷绿渐变条纹款马克杯375ml

STARBUCKS 星巴克 欢欣萌象款品尝杯89ml个性咖啡杯陶瓷水杯办公室桌面杯

STARBUCKS 星巴克 经典黑金款 铭牌竖条纹马克杯 310ml 配搅拌棒

STARBUCKS 星巴克 杯子 马克杯马克杯陶瓷咖啡杯桌面杯89ml男女七夕中秋送礼

STARBUCKS 星巴克 女神铭牌马克杯 390ml 墨绿色

STARBUCKS 星巴克 仙雾绿系列 冰裂款马克杯 355ml 薄荷绿

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列马克杯 红色可爱大容量桌面咖啡杯 男女 蝴蝶结毛线纹款马克杯355ml

STARBUCKS 星巴克 星动系列爱心把手款马克杯355ml陶瓷杯咖啡杯

星巴克(Starbucks)星动系列可爱猫猫款马克杯355ml陶瓷杯咖啡杯子男女生 可爱猫猫款马克杯 1个 355ml

STARBUCKS 星巴克 经典不锈钢桌面杯473ml大容量水杯咖啡杯泡茶杯随行杯节日礼物

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色