璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

2016-02-22 17:05:08 23点赞 15收藏 31评论

作为张大妈最让人心水的女儿之一“每日白菜”是我最喜欢的栏目,虽然这段时间因为工作原因经常错过,但是每次当白菜姑娘出现在我面前,我都会管不住自己的手,想摸一把,揩点油璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

前几天在看白菜的时候,发现了1元的LED吸顶灯璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记 耶~阳台的灯终于可以换了。

璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记圆形阳台LED吸顶灯 5W值友爆料原文:5W圆形LED吸顶灯商品标价3元拍下减2元实付1元数量有限先到先得!小编注:第二排倒数第二个。341119 乌瑟

说是5天后发货,实际还是挺快的,好像是第二天就发货了。中午拿到快递,掂量着好轻啊,心里直犯嘀咕。不会是给我发了个灯泡吧?

到家拆开一看,还凑合,该有的都有了,该没有的都没有(1块钱包邮 还要啥自行车璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

一个罩子 一个盘 6X2个LED光源 三个螺丝 三个膨胀螺丝帽

我兴高采烈的跑去阳台一看,**!这灯我不会拆!

璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

问我妈怎么拆,我妈淡淡的说:换阳台灯干啥,平时又不用!说完自己就回屋睡觉了璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

不让我拆阳台的,那我就拆厨房的!

10分钟后。。。。

璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

厨房的灯就被我拆下来了。

话说这个灯啊,它跟我一边大。在我上小学的时候它还是主卧室的灯。后来搬新家,它就沦落为了厨房灯。

最早是变压器+灯管,后来变压器烧坏了后,我妈顺势把它改造成了节能灯,如今落到我手里,它要升级成LED灯璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记 想想都替它开心。

璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

看着这两根粗壮的线,我就发愁了。根本穿不过吸顶灯的盘啊!

还好我机智!

璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

直接从之前拆下的灯座上取了两截铜线,然后一绕,绝缘胶带一捆

然后连接LED的灯座

璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

中间是接地线,两头随便接(我爸这样说的)。接口上的开关摁下去,铜丝塞进去,自然就夹住了。

接好线后下地把开关一开,果然亮了璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

然后关电源,再爬上去固定底座。

传说的自攻螺丝果然很牛,直接往PVC的吊顶上拧,一拧一个洞。

璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

固定到一半突然发现把线压在底座和吊顶直接是非常错误的一个选择,底座只有一半的螺丝能拧,整个灯都邪了。

拆了重来!璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

把粗壮的电源线留在外面再安装一次,完成!璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

晚上一开灯

好亮!好有成就感璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

璀璨的白菜——1元的LED吸顶灯安装记

写在最后:记得有一次,一个值友曾说:我们买白菜,不是图便宜,而是花很小的成本来提升生活质量,这也是一种生活的乐趣。

楼主我在国内一个三线小城市里,互联网电商除了带给我很多以前见不到的商品外,还带给我全国甚至全球统一的市场价。一线城市的同龄人可能一月赚5000,而我一月还拿不到3000,但是我们在网上买的东西确实同样的价格,如果我不能善用白菜价的产品,实际上,我的生活成本可能还要高于一线城市。

花小钱办大事,提高生活品质,这也是生活的乐趣之一,这也是“值”的意义。

ARROW箭牌照明创意熊猫卧室灯儿童房间餐厅主卧书房奶油风现代简约 竹子熊C款-米家智能

雷士(NVC)LED吸顶灯高端北欧全屋灯具舒适光2代客厅卧室餐厅灯 护眼全光谱 包安装【全光谱四室两厅】搭风扇

奥克斯(AUX)吸顶灯led卧室灯具书房阳台灯薄款北欧现代简约吸顶灯

雷士(NVC)LED厨房集成吊顶灯 卫生间浴室扣板灯 吸顶节能 平板面板灯 全光谱-珍珠白24瓦正白光-方灯

ARROW箭牌照明 电扇一体吸顶灯客厅灯简约现代主灯静音风扇卧室灯 【全光谱】雅黑55cm米家52W

ARROW箭牌照明 风扇灯led隐形吊扇灯吊灯奶油风卧室餐厅中山灯具 36寸-48瓦【导风+遥控+变频】

雷士(NVC)LED吸顶灯具奶油风舒适光客厅大灯餐厅卧室全屋灯饰 2024年 【护眼全光谱-四室两厅】搭餐吊

TCLTCL照明LED客厅大灯全光谱护眼吸顶灯饰现代简约全屋灯具套餐中山 【全光谱】54瓦米家智能φ40cm

ARROW箭牌照明 全光谱护眼LED吸顶灯客厅卧室灯现代简约灯具套餐 全光谱5灯-90公分米家套餐E

ARROW箭牌照明 全光谱薄风扇灯led吸顶灯奶油风卧室灯中山灯具 全光谱奶白 40寸-32W无极调光

ARROW箭牌照明 全光谱护眼卧室灯吸顶灯儿童房云朵主卧房间灯套餐 【全光谱三色】两室两厅套餐A

志高42寸/48寸变频隐形电风扇灯餐厅客厅卧室带灯吊扇广东中山led灯具 特圿/甄黑42寸/变频6档常规款

雷士(NVC)风扇灯客厅吊扇隐形餐厅现代欧式简约 力荐【清荷】42瓦高显智能

金幻60W照明led吸顶灯高显色指数客厅灯卧室灯现代简约灯具元翼圆

松下(Panasonic)全光谱护眼客厅大灯卧室灯全屋米家智能三室一厅套装

郦狼客厅大灯 高端大气客厅吸顶灯LED卧室家用简约现代大气大灯广 中号92*58-120W大灯