中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

2016-02-18 18:16:24 72点赞 119收藏 66评论

小编注:今天亚马逊中国上线了Kindle Unlimited电子书包月服务,每月12元就可以借阅亚马逊的大部分电子书,目前值友@Funckmonkey参与了0.1元的7天试用活动,并为大家呈上了试用报告。服务详情大家也可以看一下我站资讯。

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告每月12元电子书随便看:亚马逊中国推出Kindle Unlimited服务经过几年的野蛮增长,北美电子书的市场已经接近饱和,Kindle这种设备已经成为人们最常用的阅读工具。但是电子书并没能直接摧毁纸质书的生存环...164209223

今天无意间打开小kindle,突然发现商店右边出现一个奇奇怪怪的选项

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告包月服务?再定睛一看,这不是美亚上老早就有了的unlimited会员嘛,登陆中国了!中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告 赶紧尝个鲜

这个会员其实说白了就是租借,和itunes商店里的租借机制一样,只不过亚马逊是先交钱的包月服务,itunes是单个付费

快快点进,提示要用电脑注册,好麻烦,在电脑端登陆z.cn/ku即可

手残,办理的时候没截图,不过很简单,按提示一步步进行即可,而且一毛钱可以试用七天

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告那这就来看看实际效果吧中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告这就是服务界面,有三栏,畅销,新书和选荐

畅销里面只有二十本,不过按照亚马逊的说法,大概是像每周特惠一样定期变动,随便点一本

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

原来购买的位置出现了免费借阅的选项,和购买的实际效果一样,不过只能在会员期限内看(试用是7天,正式会员是一个月,可续费)

再进入商店,发现好些书名字后面跟了个小尾巴,就是可以借阅的书啦

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告点进心愿单,发现好多书都可以借阅,开心o(* ̄▽ ̄*)ブ,青山七惠的作品居然全部在列,买的话要十块一本,借阅实惠很多

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

目前看来,可选的书数量还是可观的,而且十二块每月的价格也相当实惠,是穷学生也掏的起的价格(尤其对po主这样的囤书专业户)每个月最多可以借十本书,也完全够用,已经和小伙伴合办啦(两人共用一个账号)中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

最后晒一下在大妈这儿薅的羊毛,剑桥美国文学史,19块9 现已恢复250多块的原价中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告那就祝大家新年多读书,大妈越来越好啦中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 好是好,不过…上次特价买的安珀志全集看了半年还没完呢 [哭泣] [哭泣]

完全同意,这书我起码一年 [哭泣]

• 你们的Kindle升级了吗?为什么我的还没更新呢

现在还没有推送,需要去官网下载升级包线升 [高兴]

年底的时候在官网下载固件拷贝进去始终提示无效文件,直接自动删除。和亚马逊客服联系,提供了几种解决方案,均未能奏效。反正不影响看书,我就一直等到今天再试,重新下载了固件,拷贝进去,断开电脑连接,选项中终于可以用点中使用升级选项了。正在升级呢!

• 新闻学概论~~ 握爪! [期待]

[脸红] sorry 不是专业生 是因为兴趣才看的 不过今年就高考了也差不多啦

哦,其实这是一本政治书。。。 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 是吼 [狂汗] 犯了个大错 不是每月只能借十本书的!可以在我的借阅 一栏里归还,之后就可以借别的了 但是一次最多只能借十本

• 挺动心的,但是想想自己kindle里一本书下了半年多也没看完,还是算了吧

• 起码多了选择,可是我这样的选择困难症患者犯难了 [哭泣]

• 订阅Kindle Unlimited包月服务后,您可以访问海量Kindle电子书。在会员有效期内您每次可以借阅多达10本电子书。您可以在Kindle电子书阅读器,Fire平板电脑或免费的Kindle阅读软件上阅读Kindle Unlimited包月服务电子书。

哪里说了一个月只能借10本?看完了还了可以继续换其他的书啊!

• [惊喜] 这个真好,毕竟现在好多书都没法看。

• 目前手头的书都看不完,不过这种形式可能看书会更勤快吧…… [邪恶]

• kindle排版太渣。出个多看unlimited还差不多

• 钱不是问题 一个月12 一顿两顿早饭 书的种类要多

• 不是每月最多10本,而是账户里同时最多能借10本。所以如果楼主看书很快的话,还是蛮实惠的。

• 一个月只能十本合一块钱一本书,跟买差不多吧?而且买是长期持有的,比租书划算的感觉

• 很好,终于有了

• 我也申请了,不知道通过了没有

• 哇,动作这么快啊。

• 这么快就有试用报告了。。

• 这个挺好。每个月一包烟钱,就可以开卷有益。

• 这个可以有,感谢分享!

• 神速!!!错过了!!!我也第一时间注册了,怎么没想到发报告