中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

小编注:今天亚马逊中国上线了Kindle Unlimited电子书包月服务,每月12元就可以借阅亚马逊的大部分电子书,目前值友@Funckmonkey参与了0.1元的7天试用活动,并为大家呈上了试用报告。服务详情大家也可以看一下我站资讯。

每月12元电子书随便看:亚马逊中国推出Kindle Unlimited服务经过几年的野蛮增长,北美电子书的市场已经接近饱和,Kindle这种设备已经成为人们最常用的阅读工具。但是电子书并没能直接摧毁纸质书的生存环境,2015年的统计结果显示,北美市场纸质书销量居然逆势增长。这种情况下,Amazon(亚马逊)在电子书领域开始了一些新的尝试,比如开设实体书店,比如包月随便看书 446 评论354 收藏535查看详情

今天无意间打开小kindle,突然发现商店右边出现一个奇奇怪怪的选项

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告包月服务?再定睛一看,这不是美亚上老早就有了的unlimited会员嘛,登陆中国了!中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告 赶紧尝个鲜

这个会员其实说白了就是租借,和itunes商店里的租借机制一样,只不过亚马逊是先交钱的包月服务,itunes是单个付费

快快点进,提示要用电脑注册,好麻烦,在电脑端登陆z.cn/ku即可

手残,办理的时候没截图,不过很简单,按提示一步步进行即可,而且一毛钱可以试用七天

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告那这就来看看实际效果吧中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告这就是服务界面,有三栏,畅销,新书和选荐

畅销里面只有二十本,不过按照亚马逊的说法,大概是像每周特惠一样定期变动,随便点一本

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

原来购买的位置出现了免费借阅的选项,和购买的实际效果一样,不过只能在会员期限内看(试用是7天,正式会员是一个月,可续费)

再进入商店,发现好些书名字后面跟了个小尾巴,就是可以借阅的书啦

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告点进心愿单,发现好多书都可以借阅,开心o(* ̄▽ ̄*)ブ,青山七惠的作品居然全部在列,买的话要十块一本,借阅实惠很多

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

目前看来,可选的书数量还是可观的,而且十二块每月的价格也相当实惠,是穷学生也掏的起的价格(尤其对po主这样的囤书专业户)每个月最多可以借十本书,也完全够用,已经和小伙伴合办啦(两人共用一个账号)中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

最后晒一下在大妈这儿薅的羊毛,剑桥美国文学史,19块9 现已恢复250多块的原价中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告那就祝大家新年多读书,大妈越来越好啦中国亚马逊Kindle Unlimited会员服务试用报告

电子阅读
标签:电子阅读 +关注