#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台

2016-03-17 15:13:16 30点赞 51收藏 77评论

看过李嫣的视频没有,王菲的梳妆台应该是全天下所有女生向往的梳妆台,作为一条单身汪,住校,不会化妆也不爱化妆,贪图方便,起床十五分钟出门的我,怎么会有梳妆台呢?但是在书柜的顶面还是摆放了各式护肤品,当然大多数会在期限到以后带着很多内存去到垃圾桶里,唉,我真是一个懒女人,无药可救了!

先来看看我的存货

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台

1免洗粉饼2巧迪尚惠四色颊彩3巧迪尚惠雪纺丝滑粉饼4万用玫瑰膏5倩碧净颜祛痘啫喱6星期四茶树精油7全棉时代柔巾8大岛椿发油9木瓜膏10牛尔森玫瑰晚安冻膜11欧舒丹玫瑰护手霜12.13后拱辰水研水乳14安米娜面膜15猪鼻贴其实还有后面会提到的防晒,看起来我的东西还不少,但是为什么我就这么残呢?归根结底还是懒!

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台

先讲第一批化妆类的,我的好简单,就是小白一个,免卸妆粉饼,用了一段时间,感觉不错,很自然,会比较显白,洗也很简单,适合五分钟出门的化妆,遇上隆重场合涂点右上角的腮红,我戴着眼镜,所以不画眼妆,眉毛天生有个弯弯,也不会杂乱无章,所以化妆的程序停留在粉饼,腮红和唇彩。现在懒连唇彩都省了,直接用万能玫瑰膏解决。

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台不会化妆的小白买了一个免卸妆的粉饼我不会化妆,所以这个文章写出来麻烦大家轻喷,我追求的就是自然方便。我平时不化妆,包里也只有粉饼和腮红,有需要的时候就用一下,因为用...181022 熊猫野田妹#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台凑单品:Club 出浴素颜保湿护肤粉饼 26g值友爆料原文:无需卸妆的粉饼,可以直接水洗,也可以带妆睡觉。含玻尿酸、胶原蛋白保湿成分,也适合平日不化妆的MM,只要在基础护肤之后擦这...12037

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台星期四农庄(thursday plantation)茶树精油 50ml 澳洲原装进口¥69京东

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台倩碧 Clinique卓研净痘胶 30ML¥249京东

接着这两瓶是最近的主角,最近不知道什么原因,疯狂爆豆,也不会长得一脸,但是就是两个两个,延绵不绝,原本一直用皮炎平促进豆豆生长发育,然后挤掉,以前也不会有痘印,现在发现这个办法行不通了,后面用了同事送的星期四的茶树精油,效果也不明显,很缓慢。朋友介绍了右边的倩碧点痘胶,最近用上了,凉凉的,酒精味比较浓,涂上干掉以后会有层膜,有点涂胶水的感觉。至于效果,可能是最近这两颗豆太过于严重,暂时还感觉不到传说中一点即消的效果,还有待考察!香港人肉带回港币230,30ml。据说15ml的是150,但是没货。

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台

第七是全棉时代的柔巾,鉴于最近疯狂长痘,我开始反省是不是我用的毛巾有细菌,所以拿了小侄女一包柔巾,专门用来洗脸,一张一次,洗的应该比之前干净一些。全棉时代的东西我感觉还不错,特别是卫生巾,双十一爆料的时候我用了惊为天人这个词,周围的人都被我洗脑,现在人手一大箱全棉时代的卫生巾。但是平时的价格并不美丽,需要在双十一这样的购物节入货。

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台全棉时代 婴儿纯棉柔巾 新生儿非湿纸巾 宝宝干湿两用 100抽6包¥0天猫精选#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台全棉时代 奈丝公主卫生巾 纯棉亲肤超吸4月组合装PurCotton 全棉时代 奈丝公主 纯棉亲肤超吸 卫生巾 4月组合装,100%全棉表层,有效减少经期敏感、湿热及闷捂问题,全棉防漏隔边,防侧漏,独立...¥0天猫精选查看百科详情

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台

接着这个是发油, 我记得香港入手的,120港币,虽说价格不是特别美丽,但是真的好耐用,一般洗完头滴几滴涂到头发上就好柔顺,想象一下飘柔的广告……

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台大岛椿 山茶花籽 100%精纯护发油 60ml大岛椿创立于1927年,洗护产品比较不错,敏感肌肤可以使用。此款山茶花籽100%精纯护发油,主要成分山茶油,可以有效改善头发干枯、毛躁、静电等...013查看百科详情#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台大岛椿 山茶花籽护发油 60ml 日本原装进口¥99京东全球购

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台

木瓜膏,相信都不用多做介绍了,右边管壮的是澳洲人肉带回的,20人民币,平时用作唇膏,因为我嘴唇很容易起皮,晚上睡觉前涂一点,第二天保证全好!后面又托人德国带了这一罐,原本想要一管,带错了,不过木瓜膏还有一大用途,长痘涂上去,隔绝空气,感觉好得也会快一点,毕竟人家说了木瓜有消炎的作用。

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台卢卡斯Lucas番木瓜膏滋润保湿万用膏 25g 澳大利亚原装进口¥49京东全球购#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台卢卡斯Lucas番木瓜膏滋润保湿万用膏75g 澳大利亚原装进口¥79京东全球购

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台牛尔森玫瑰冻膜60ml免洗面膜 美白补水保湿玫瑰精油嫩肤 睡眠面膜便宜大碗的免洗睡眠面膜¥90天猫精选查看百科详情#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台牛尔 红薏仁毛孔紧致雪肤晚安冻膜60ml 睡眠面膜 去暗沉收缩毛孔¥0天猫精选

接着隆重登场的是我想介绍已久的牛尔家的晚安冻膜,曾经想写那个品牌故事的,后来因为拖延症没写。老牛家的冻膜我用来好几年,老牛都换了包装,我还没有换面膜,因为实在是便宜,好用,性价比高。一般都在天猫旗舰店入手,平时60ml90块钱,遇上购物节就是五折45还包邮,适合大量入货。一般晚上洗完脸涂一层,晚安冻膜就跟晚安面膜一样第二天再洗,冻膜涂上去之后不会黏黏的,但是摸上去润润的,很舒服,第二天洗的时候会滑滑的,我用过雪耳玫瑰,薏仁,茶树油,玉兰花各个系列,最喜欢的就是玫瑰和薏仁,薏仁用一段时间后会感觉变白。茶树油对治痘感觉没有多大的效果。

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台

以前从来不用护手霜,感觉涂上去黏黏的不舒服,原来是自己孤陋寡闻,上次大妈推的京东全球购欧舒丹的手霜,4支才136包邮,周围的同事又被我洗脑一起入手,我选了玫瑰的,发现我现在好爱玫瑰哦,涂上去很润,但是不粘,吸收不错,味道稍微有点浓,但是还是可以接受。

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果滋润护手霜 30ml*4支值友爆料原文:59一个,买4个236,可以满199减100元,实付136元包邮,折合每支34元。还可叠加黑五优惠券135减55,非常好抽。最后4个实付81到手。合一...321536 nakino

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台

这套后是我有史以来买的最贵的水乳,但是感觉还是很值得,一分钱一分货,人肉韩国带回来的680两瓶。什么小样都没有,怀疑被代购收了。乳在夏天用感觉可能会比较润,但是冬天就很适合,不油,涂上去水水的,感觉有层水贴合在脸上,现在冬天都是先用水,然后趁脸上水没干涂乳液,天寒地冻,涂上去,那感觉很酸爽!夏天应该只会用水,晚上睡觉再檫乳液,感觉有点厚重了。

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台后WHOO拱辰享水水沄平衡乳110ml(补水保湿 润肤乳)¥450京东#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台后WH00拱辰享水水沄平衡液150ml(补水保湿爽肤水)¥370京东

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台

你是否跟我一样没听过安米娜这个名字,我有个闺蜜在代理这个面膜,40一盒五张,白菜价!我是敏感肌肤,一般不敢随便乱用面膜,记得有一次出差广州,带了一张美丽日记的清酒面膜,就贴上去五分钟,代价是出差几天都涂了厚厚的木瓜膏,对的,木瓜膏对待过敏的皮肤还是很有效的,就是很油很油很油!言归正传,据我闺蜜说这个面膜有两种,给我的这个是补水的,不容易过敏,是香港公司出的。另外一种是美白的,是广州出的,同个公司,产地不同,你懂得啦!我用这个面膜不过敏,而且连续几天贴效果很快就出来,皮肤摸上去很水嫩!你说的对,没错,我的唯一标准就是不过敏,然后很水润就是好产品!!!!

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台Anmyna安米娜面膜spa 燕窝蚕丝面膜贴黑膜 温和补水保湿白皙孕妇可用面膜 ...¥78京东

至于猪鼻贴就不用多说啦,其实用起来也就跟普通的鼻贴差不多,只不过流程多一点,最后一贴的果冻凉凉的,贴上去好爽!在这里再次感谢群草推荐我加入美美盒的会员注册,我才可以好划算就买到猪鼻贴!

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台新补货:Holika Holika 猪鼻子去黑头三部曲鼻贴*10片 MEMEBOX今日新补货,依旧是55元,可凑单至99元包邮,昨天没抢到的入手吧。韩国Holika好利卡猪鼻子去黑头鼻贴,使用时分三步,第一步用灰色贴,软化...14964165 鲁普流

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台

最后看看我的防晒,你觉得我像每天都涂防晒的人吗?没错,你答对了,我的防晒只有在夏天暴晒去户外活动的时候才用的。从左至右,第一支,有两只考拉的,这是一支防晒加防蚊双重功能的防晒霜,一般出门就涂这个,免得还要涂防蚊,我是招蚊子第一人!中间的香蕉船是海边长时间暴晒用的,而且防水,可以下水用。第三支就是在第一支感觉不够防晒的时候出马,比较油腻,平时不爱涂。

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台【日本直邮】植物儿童防晒霜驱蚊功效SPF32PA++50g¥68京东全球购#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台海外直邮 美国 Banana Boat香蕉船 婴幼儿儿童防晒霜乳女 防水 防御防晒乳90m...¥89京东全球购#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台【全球购】美国直邮原装Aveeno Baby艾维诺婴幼儿燕麦保湿护肤宝宝面霜 防...¥88京东全球购

罗里吧嗦写了那么多,再一次感谢大家可以看到最后,我的废话真的好多,这应该是职业病吧。作为一个很懒的女生,我的东西都这么多。可想而知我们的女同胞平时为了悦人悦己多心累呀,向伟大的女同胞致敬!

小编注:此篇文章来自#最美梳妆台#征稿活动。在追求美丽的道路上,相信每位姑娘都有一部奋斗史。这个女王节不妨借此征稿机会说说你梳妆台上的好物、分享美丽秘籍。另外,大家也可以来评论区畅所欲言,聊聊出门打扮那些事儿,周边好礼等着你哦!

#最美梳妆台#单身住校女教师的梳妆台#最美梳妆台# 原创征稿+评论有奖 分享你的美丽生活 赢金币&周边古人云:当窗理云鬓,对镜贴花黄,木兰秒变美娇娘~现如今姑娘们个个面膜乳液爱保养、粉底口红会化妆,梳妆台成了华丽变身的舞台,转眼三八妇...522635 原创小小值

全棉时代 奈丝公主卫生巾 纯棉亲肤超吸4月组合装

全棉时代 奈丝公主卫生巾 纯棉亲肤超吸4月组合装

倩碧 Clinique卓研净痘胶 30ML

倩碧 Clinique卓研净痘胶 30ML

大岛椿 山茶花籽护发油 60ml 日本原装进口

大岛椿 山茶花籽护发油 60ml 日本原装进口

后WHOO拱辰享水水沄平衡乳110ml(补水保湿 润肤乳)

后WHOO拱辰享水水沄平衡乳110ml(补水保湿 润肤乳)

后WH00拱辰享水水沄平衡液150ml(补水保湿爽肤水)

后WH00拱辰享水水沄平衡液150ml(补水保湿爽肤水)

Anmyna安米娜面膜spa 燕窝蚕丝面膜贴黑膜 温和补水保湿白皙孕妇可用面膜 补水面膜

【日本直邮】植物儿童防晒霜驱蚊功效SPF32PA++50g

【日本直邮】植物儿童防晒霜驱蚊功效SPF32PA++50g

海外直邮 美国 Banana Boat香蕉船 婴幼儿儿童防晒霜乳女 防水 防御防晒乳90ml SPF80PA+++

【全球购】美国直邮原装Aveeno Baby艾维诺婴幼儿燕麦保湿护肤宝宝面霜 防晒乳液SPF55 112g

NARÜKO/牛尔亲研 牛尔摩洛哥清洁泥膜 深层清洁改善黑头粉刺补水保湿涂抹面膜 50ml

牛尔京城之霜黄金微雕面膜3支 23k真金刚侠面膜抗初老紧致胜肽V脸

牛尔京城之霜黄金微雕面膜7支 23k真金刚侠面膜抗初老紧致胜肽V脸

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

dermalogica 德美乐嘉热能抛光面膜75ml清洁基底涂抹净透暗沉 Dermalogica

京东京造 白泥净致清洁面膜 135g

京东京造 白泥净致清洁面膜 135g

UNIFON 御泥坊 清爽平衡泥浆面膜 90ml

UNIFON 御泥坊 清爽平衡泥浆面膜 90ml

dermalogica 多维水光肌急救面膜 75ml

dermalogica 多维水光肌急救面膜 75ml

Bb LABORATORIES 苾莱宝 复活草水嫩保湿修护面膜

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 意大利白泥控油净颜面膜 100ml