自媒体太赚qian了!年轻人一定要做自媒体

2023-10-07 23:24:09 6点赞 44收藏 35评论

如果你是上班族想做一份副业,如果你是宝妈,在家带孩子没有收入,那么我劝你一定要来玩一下网络,通过网络赚真的是太香了! 今天就给大家分享下

1.商业思维之「不要当一个打工仔」 一个女生如果你失去了养家糊口的工作以后,你还剩下什么,做不完的家务,吵不完的架,还有花一分都算计的心酸,疫情之后,没有一项在任何环境下都能通用的硬实力,就没有办法从容的面对社会上的种种压力。

2.商业思维之「突破舒适圈,不要贪图享乐」 上班玩手机,下班打游戏,每个月到点领工资的日子确实很舒服,但最近几年大环境不好,好多企业倒闭,人无远虑,必有近忧呀,每个人都要两手准备,拥有一份副业以备不时之需。 想要成长,想要搞qian,就得对自己狠一点,别把自己当成打工人。为了搞qian,四处寻找机会,踩过无数坑之后才选择深耕电商和自媒体两个领域,经过8年的沉淀,掌握了一套精准引流出爆款笔记的模板,搞钱方法千千万,一定要先行动起来,完成比完美更重要。

3.商业思维之「把自己当老板」 永远不要以一个打工者的心态要求自己。要早点培养老板心态,多寻找搞💰的机会。我不想打工,所以我选择自己创业挣💰,选择做自媒体,当一个自由职业者,我一直根据自己的擅长,打造出核心竞争力,来帮我逃离打工者命运! . 网络时代如何才能搞到💰 我的方法就是付费学习,向有结果的人学习,我学会了精准引流方法,一天成交几十个代li,短短几个月就组建了自己上千人的团队。 自媒体我也是买工具书自学+付费学习,边学习边操作,两个月时间,某音和小红书都实现了起号变现。 . 打工人思维让我们习惯于“被安排”,商业思维让我们打破过去的旧认知,主动摸索出一条更好的路。

自媒体太赚qian了!年轻人一定要做自媒体

真的假的,现在这种文章好多啊