2016-05-12 18:51:14 10点赞 5收藏 5评论

华米科技当初出这款手环我个人是不感兴趣的,一是性价比确实有限,近300的价格只是一个普通小米手环的功能,女神高圆圆参与设计也觉得不会提升多大品质感,可能市面上看到的伪明星定制太多了吧。但还是欣赏这种差异化设计,给貌似屌丝的手环市场带来一丝丝不那么廉价的清新。

当然,说这么多其实就一句话,那时候没买,因为单身,现在买了,/手动滑稽。

华米 Amazfit 月霜版手环 开箱 — 与荣耀手环zero简单对比AMAZFIT 月霜 智能手环 时尚百搭 高圆圆联名设计款(运动计步+睡眠监测+来...相对于普通的小米手环,Amazfit手环的定位更偏向于时尚领域,同时其也细分为女生版“月霜”和男生版“赤道”,其中“月霜”便是联合著名艺人高...¥299京东查看百科详情

照片是ipod touch拍摄,技术渣,凑活看。华米 Amazfit 月霜版手环 开箱 — 与荣耀手环zero简单对比 结尾真人露肤出境,贵在真实。

先看开箱图:

原来这样

撕开这样

再看全家福:很简单,腕带、氧化锆陶瓷的手环、说明书、数据线,没有充电头。手环腕带上有点玫瑰金的圈圈上有个小机关,一扣就能把白色手环卡在里面。氧化锆陶瓷也不知道硬度如何,万一摔下来会不会碎一地呢?

下面是:和半年前买的荣耀手环zero简单对比

想当年抢荣耀zero可真是一个艰辛的过程,无奈就是被它的广告图吸引,觉得手环能做漂亮很不容易,而且带表盘,有信息提示功能,非常和我胃口。终于抢了一星期后抢到了这个略微娘炮的卡其色华米 Amazfit 月霜版手环 开箱 — 与荣耀手环zero简单对比 。虽然到手看真图表示……你哭着对我说……广告图都是骗人的,但毕竟信息提示功能还算实用,就一直在用。

对比一下:本来荣耀手环就不大,表盘只比一块硬币多了一圈,腕带也是短版的,是我们细手脖星人的福音。但针对女性用户的月霜显然更小,更短。女朋友体重超过120建议放弃华米 Amazfit 月霜版手环 开箱 — 与荣耀手环zero简单对比

不知道是用惯了荣耀的原因,感觉月霜腕带材质有点粗糙,据说是皮质,不过肯定带久了会有痕迹,白色也不耐脏。不爱干净的妹子同样建议放弃华米 Amazfit 月霜版手环 开箱 — 与荣耀手环zero简单对比

说是对比,其实也就外观和价格类似(月霜299,荣耀399),功能上因为没有屏幕,月霜只是手环的基础功能,计步,来电振动,闹钟

下面是真人出境:我屏蔽了你们对细手脖星人的嘲讽,对了,楼主男性华米 Amazfit 月霜版手环 开箱 — 与荣耀手环zero简单对比

腕带部分:荣耀用时间久了有一点点发灰,不过这就是卡其色的好处,人家问的时候我就说是自带的灰色光泽。

上图就到这里,使用部分因为开箱后就送给了妹子所以没有仔细体验,只是简单问了问用的怎么样,得到了“还可以”的回应。嗯,妹子的对白永远这么简单实在,算了,毕竟只是一个附带计步功能的装饰品。

还有一点需要说,充电是把白色手环平放在数据线的圆头上,不是自动吸附的。充满电会有颜色显示。充满可以续航一星期。

目前使用正常,还没有任何异常现象。

最后总结:

优点——待机时间较长,样子漂亮,玉型手环看起来很有档次,妹子很容易喜欢,网上还有多种配件供妹子搭配。

不足——充电时需小心平放,手环需要精心保护,不适合剧烈运动佩戴,表带部分久了易产生皱纹。

简单开箱对比就这样,最后祝大家幸福。

AMAZFIT 月霜 智能手环

AMAZFIT 月霜 智能手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 赤道 智能手环 黑色 TPU黑色表带(运动计步、睡眠监测)

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT Band 5 男女智能手环健康活动健身追踪器 内置Alexa 血氧心率睡眠和压力监 黑色 24/7心率 健身运动 内置亚马逊 Alexa

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT 华米 米动健康手环 智能手环 黄山1号版 心率监测 心电测量 健康云服务(黑色)

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 1S 米动健康手环

AMAZFIT 1S 米动健康手环

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 银卡套装 健康云服务 全天心率监测

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 白金卡套装 健康云服务 全天心率监测