初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

2016-02-29 14:27:33 0点赞 1收藏 1评论

本人一名从业十余年的理工科工程类的搬砖男初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 ,终日奋战在为祖国建设添砖加瓦的第一线 ,记得很久很久以前初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包,已经忘了什么时间和原因,进入了网购剁手的大军之中,为马首富,奶茶东》》》》等等做出了很大的贡献初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 ,机缘巧合在2015年末在今日头条APP中,发现有人晒家庭组网的文章

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包翻一翻围绕NAS打造的卧室无线影音系统写在前言最近看到张大妈里各位值友翻包,心里那叫一个痒,可是自己的挎包是杂货市场20块钱买的,包里除了手机就是MP3,从来没带过笔和纸,这么...3609284577 D的意志

,随后陆陆续续出现很多晒物、评测的文章,文章中屡次提到一个叫初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 张大妈初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 的神物,初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 这是什么东东怎么没听说过,这么优秀的文章出处我竟然不知道,严重伤害了我包打听的名声初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 ,转念一想,不行,必须打入张大妈内部去,要不然这些好文,无法第一时间获知,多遗憾啊~

本人属于行动派,立马搜索,原来“张大妈”是“什么值得买”的值友的爱称啊,先不管,下载APP,注册,一气呵成,我也算是投入张大妈的怀抱了初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 ,仔细研究才发现原来张大妈还有这么多的功能啊,爆料、众测、原创等等,真是一入张大妈深似海,从此钱包是路人啊初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 ,剁手的理由更足了初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

以上都是废话,回到文章主题初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 ,慢慢了解张大妈,发现张大妈有个值友幸运屋的福利

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

,值友可以使用积分或者金币参加抽奖或换优惠卷等活动。本着不放过每一根羊毛的精神,必须参加初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 。这才有了本次晒物~

2016年2月14日,这是一个值得历史铭记的日子初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 ,我在情人节这天忽然收到一条短信,本身还以为是哪个美美要约我呢初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 ,谁知道竟然是什么值得买通知我中奖大礼包一个,赶快打开APP一看

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

,惊喜啊,赶快按照要求填写收货地址,坐等~张大妈效率很高,隔天收到一个外地的电话我还不太想接,害怕又是哪位南方大神通知我又涉及信用卡诈骗了呢初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 。思量一下还是接了,结果是一位声音很好听的妹妹(看到很多值友说大部分都是一位哥哥,也许我是情人节中的奖,特例吧初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 )打电话确认地址信息,赶忙确认信息,被告知2~3天能通过申通或顺丰寄出,这里一定给个赞初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 。激动之下,连礼包里面是什么都不知道初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

几天后,忽然接到申通快递小哥的电话,说我快递到了,思量一下,本人这几天没有败家啊,哪来的快递呢?转念一想,不会是张大妈的大礼包到了吧,飞速下楼,快递小哥已在楼下等着了,因为剁手次数太多,快递小哥都很熟悉了,看他一脸疑惑的看着我问道,你又买的什么,这么大个,还一边硬,一边软,一边重,一遍轻,初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 我也不知道具体有啥,只能很神秘的告诉他“宝贝”初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 ,转身上楼,开封了初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

首先登场的是被张大妈“朕值到了”神封印的包裹,

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

细细审视下原来快递单上是有具体包裹内容的,

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

小心翼翼拆封,大礼包全家福立现:

详细看下具体的内容:

帆布袋,质量很好,被老妈拿去做超市购物袋了,帆布袋,质量很好,被老妈拿去做超市购物袋了,

质量很不错,被老妈看到,拿去做超市购物袋了,毫无意义的限塑令,便宜了黑商,麻烦了老百姓,实际使用没减少。

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

这个保温杯刚看到第一眼觉得很小巧,大部分是日本蝌蚪文,什么东东,原谅我孤陋寡闻,不知道这是什么品牌,立马上张大妈看看,原来大有来头,具体看这位值友的评测 ,颜色少有,已进贡给母亲大人,反应良好初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包情侣小套杯:Peacock 孔雀 WBA-35 不锈钢真空保温杯 350mlPeacock孔雀不锈钢真空保温杯情侣套杯黑白两色亚马逊中国自从众测以来,晒单爆料强迫症一发不可收拾~现在已经病入膏肓,为了晒单而剁手,不管是...20714 虬王傅翔

朕值到了胶带,这个有些小遗憾了,如果是是宽的那种,也许就能封印我剁手的洪荒之力了:

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

手账,质量没得说,已收入囊中:

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

言值,各位大神的剁手心得分享,绝对要赞:

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

抱枕,很有弹性,原来包裹里那个又软又轻的东东就是这个,现在写稿是正在我老腰后面服务呢

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

台历,收到后已经过去一个多月了,但是前面做备忘录,后面欣赏剁手心得,好的不要不要的~

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

好的,晒单暂时告一段落,还要发一张可能要招人恨的片片:

初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

这是截止2016年2月25日,自从认识张大妈一天没落下,也就是说,不到2个月,张大妈就给了我一个大惊喜,羡慕吧初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包

另:预告一下,在张大妈的推荐下,本人第一次海淘,宝贝刚飘扬过海到达龙之国度,带收货后再与众值友分享~

今天是个好日子,在张大妈的推荐下,又剁手了初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 ,算是个小大件了,收货后分享~

中午写文中,抢到小米5F码,初识张大妈,意外惊喜到:来自张大妈的礼包 ,希望3月1日正式发售后,能买的自己心仪的型号,大家先羡慕我吧~

本文完~