年终的福利——盲测中选米家wiha精修螺丝刀套装

2020-01-19 11:01:12 0点赞 0收藏 0评论

十分荣幸,总算张大妈翻了牌子,盲测啊十分忐忑不知道是什么宝物,担心术业不精,言之无物,被各位值友狂喷,

看到众测中选通知,好想大笑三声年终的福利——盲测中选米家wiha精修螺丝刀套装 年终的福利——盲测中选米家wiha精修螺丝刀套装 总算轮到我了,到看到快递单号,可能因为年终各大电商各种活动物流爆仓,一般2天的物流时间这回足足跑了4天,总算收到,怎么——~朕值到了~哪里去了??小失望啊。不过没关系,总算到手,怀着忐忑之心立马开箱,宝贝现身了~~~原来是年终的福利——盲测中选米家wiha精修螺丝刀套装 ——米家wiha精修螺丝刀套装,还行,作为一个搬砖工,喜爱动手的穷人还是有点经验。

正好我没有这款,先看看我的存货,1、京东众筹的一款螺丝刀套装,忘记名字了,懒得翻交易记录,做工不错,与米家这款相比,都是S2钢材质批头,磁吸式存储盒,批头数量、规格相差不大,但有延长杆,价位记得是100元左右;

年终的福利——盲测中选米家wiha精修螺丝刀套装

2、wowstick锂电螺丝刀1f升级版,电动的,同样S2钢材质批头,磁吸式存储盒,批头数量、规格较少,但是带灯,好评啊~价位将近200元了;

年终的福利——盲测中选米家wiha精修螺丝刀套装

3、淘宝爆品——10~20元价位,大妈这经常推,好处是便宜,批头种类数量足,但批头材质一般为CR-V钢,碰见大活,容易滑头,别问我说多都是泪年终的福利——盲测中选米家wiha精修螺丝刀套装 ,南旗4,老A有几款S2批头的,做工很不错,但价位就高了;

年终的福利——盲测中选米家wiha精修螺丝刀套装

4、本次C位——米家wiha精修螺丝刀套装,这款螺丝刀套装并不是什么新品,出来有几年了,据说联合德国著名工具品牌设计制造,德国品质ლ(′◉❥◉`ლ),给人逼格很高的感觉。

年终的福利——盲测中选米家wiha精修螺丝刀套装

试用了一下,对比自有的几款螺丝刀套装,说下优缺点,

优点:

1、 材质:这点没的说,铝合金的外壳及螺杆,S2钢材质的批头,磁吸固定力度均要好评,除非你大力破坏,一般使用不用担心意外损坏;

2、 工业设计:小米风格的设计贯彻的很好,按压抽拉式的开关方式,既满足取用方便同时压缩了体积,各种标识清晰,可以快速查找需要的批头使用;

3、 价位:考虑到颜值,活动价89元的价格,还是值得推荐的。

不足之处,个人浅见:

1、 缺少延长杆,即使丝杆加批头后,在有些情况下,如宽体机箱,就会出现过短的问题,操作不便;

2、 可能是为了保证体积,螺杆过细,握持感不理想,只有将螺杆顶住掌心,手指转动螺杆,对手指短粗用户不友好(就是我年终的福利——盲测中选米家wiha精修螺丝刀套装 );

3、 缺灯:划重点,希望能增加螺杆前端照明,使用LED灯珠,加纽扣电池,应该不会增加太多体积及造价,但实用更强,避免在照明不好的情况下实用,还要拿个手电筒辅助照明的麻烦,预防损失(还是我,一次使用,视线不好,没对正螺丝位置,一戳下去,主板电容被我铲掉了,我哭年终的福利——盲测中选米家wiha精修螺丝刀套装 ),这也是我对那款wowstick锂电螺丝刀满意的一点——有灯,但却有电动扭力不足,锁定容易出问题的缺陷,基本以弃之不用。希望厂家能出个加灯的PLUS版~

综合来说,这款米家wiha精修螺丝刀套装绝对称得上颜值在线,对于使用不太频繁的用户来说,赶上促销价位,可以说是不错的选择。