2016-02-25 16:09:50 18点赞 36收藏 48评论

一、前言

在这里接着上一篇关于plantronics backbeat fit的晒单其实结尾已经表示,那个耳机被LD充公,而孤独的奔跑在夕阳西下操场上的男孩,最终又再次成功的剁手了。蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 都是泪呀。。。蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 其实这两个耳机我是想在2015年就发出来的,因为真是懒癌晚期,一拖再拖,拖到了新一年,春节都过去很久了。于是,在张大妈精神的召唤下,我决定废寝忘食,日以继夜地将未完成的工作(骗)完(金)成(币)蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机。为什么要买蓝色的,见来自度娘的示意。(因为不想和娘娘的撞色)这次因为着急就没有选择海淘,直接在国内电商自营买了一个,既然追求速度那就要多花银子了蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机

蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机蓝色((一种颜色))_百度百科蓝色,是一种颜色,它是红绿蓝光的三原色中的一员,在这三种原色中它的波长最短,为440~475n纳米,属于短波长。蓝色是永恒的象征,它的种类很...baike.baidu.com

照例奉上购买链接

蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 绿色体型小巧佩戴也还蛮舒适的运动蓝牙耳机¥6981号店查看百科详情

我购买时的截图,可见我买的时候比现在便宜一点,保值性还可以。

二、开箱篇

废话不多说了,还记得那是一个天气渐冷的早晨。。。。废话又来了蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 还是上图吧。

中间拿快递时快递小哥问我这是不是手机,我楞了一下心想“想打击饿吗”我故作镇定了地说是耳机,始终忘不了当时说出耳机小哥看我的眼神蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机

三百六十度展现小盒的身姿,流鼻血了吧蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 可见盒子保护的还是很好的,虽然就兜了一个塑料袋蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机

质保卡,质保卡,质保卡重要的事情说三遍,证明了这是国行的身份蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机made for ipod iPhone ipad简直就是为苹果定做啊,可见在国内已经沦为街机,手机我平时都赛兜子里,怕拿出来撞机。蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机

接着该脱衣服了蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机 蜈蚣总是有剁不完的手:Plantronics 缤特力 Backbeat Fit 蓝牙耳机

细节特写,可见做工还是很细腻的,没有毛刺,值得表扬

上一篇和值友交流的软件,这次截个图片上来

最后来一个蓝绿小PLT聚会,放一起还是很和谐的

三、结束

优点和缺点都已经在上篇说到了,在这里还是再将主要有点说一下,就是待机时间长、长、长,重要的事情说三遍。耳机上也有反光条,保证了夜跑时的安全性,佩戴上之后没有听诊音,不是入耳式的可以听到耳机外的声音,也有助于跑步时的安全性。这款耳机也是防水级别的,平时出汗和小雨没有问题,这个也已经亲自佩戴经历过。蓝牙通话的功能,我觉得我可以接受,还是很清晰的,我没有用过专业的蓝牙耳机,这个没有办法比较。最后,希望喜欢运动或是厌烦了耳机线乱缠乱绕痛苦的值友们都能找到自己心怡的装备。