黑五乱入剁手的一堆东西开箱

2016-03-21 15:34:07 9点赞 14收藏 12评论

一、前言

楼主懒癌晚期拖了很长时间没有在张大妈这里开箱,最近写了两篇PLT耳机的晒单,真是心力交瘁,脑细胞不知道死了多少,因此这篇开箱晒单文字描述部分比较少,因为我是在不知道应该怎么写,所以,大家就当看看热闹了,小弟在此谢过了。黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 这篇晒单主要包括:李维斯短裤、NB长短袖、respro口罩、ecco女鞋、卡特彼勒工装靴。

1、Levi's Men's Ace Cargo Twill Short

黑五乱入剁手的一堆东西开箱Levi's Men's Ace Cargo Twill Short$20.45美国亚马逊

楼主趁着便宜买了两条,这价格简直堪比地摊啊,真心羡慕美的人民,裤子现在还没穿,因为帝都现在实在是太冷了,不适合。买了M号的,大小刚好,不用腰带的话可能会有点松,白菜入手。

2、NB奔跑装

黑五乱入剁手的一堆东西开箱New Balance Men's Accelerate Short Sleeve Shirt$9.19美国亚马逊黑五乱入剁手的一堆东西开箱New Balance Men's Accelerate 7" Shorts$13.22美国亚马逊黑五乱入剁手的一堆东西开箱New Balance Men's Accelerate Long Sleeve Shirt$6.38美国亚马逊

3、respro口罩

黑五乱入剁手的一堆东西开箱Sportsta Face Mask - Large$46.08美国亚马逊

4、卡特彼勒工装靴

黑五乱入剁手的一堆东西开箱Caterpillar Men's Second Shift Steel Toe Work Boot这款CAT 卡特彼勒 Second Shift 男士工装靴,材质为全粒面皮革加橡胶大底,Climasphere™尼龙网眼衬里,透气吸汗,能保持鞋内干爽,底部采用高帮设计,...$67.79美国亚马逊查看百科详情

5、ecco女鞋

黑五乱入剁手的一堆东西开箱Ecco Footwear Womens Touch 35 B Fold Boot$82.53美国亚马逊

二、集体开箱

黑五乱入剁手的一堆东西开箱

乱糟糟的也没摆好,实在是工位桌子太小了,请您凑合着看黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱

黑五乱入剁手的一堆东西开箱

不得不说这双靴子,里面鞋子前部是有钢板的,穿起来真是锻炼身体,现在已经放在墙角吃灰了。黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 所以说买的时候一定要量力而行,而且这双靴子的重量也是很可观的,运费不菲呀。

黑五乱入剁手的一堆东西开箱

到了隆重介绍的环节了,ecco,此处应该有掌声的黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 楼主实在是忍不住,对着鞋子一阵狂拍啊,实在是太漂亮了,手感也是很细腻,楼主LD反映穿在脚上脚感很好,表扬一下。黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱

三、结束

好了,我就不再这里瞎逼逼了,因为这真的是一篇开箱晒单,所以全部上了图片,至于上身效果和穿着感受的话,我希望我能鼓起勇气来写一篇评测感受的文章。SO,我们就到这里吧,谢谢大家能耐心看完这篇废话。黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱

这篇文章被小编退回修改,让我把尺码和穿着感受加上。so,一下就是补充内容。

买了M号的,大小刚好,不用腰带的话可能会有点松,白菜入手,穿着舒服,而且裤兜也很多,赞黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱

2、NB奔跑装

短袖是L号的,短裤是L号的,长袖是S号的,到这里有个疑问,为什么同样是NB的牌子,大小为什么会差这么多,还好我提前拿着皮尺测量了一下,还好没有砸在手里,大小合适,跑步穿也足够了。黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱

3、respro口罩

这个买的是L号的,女士都是建议买M号,不过脸瘦的也可以买M号,着货戴着跑步的话,哈气凝成的水滴会像口水一样的留下来,个人觉得不太适合大运动量时使用。黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱

4、Caterpillar Men's Second Shift Steel Toe Work Boot

买的是9.5W的,这双鞋是送人的,据反馈说是太重了,已经在墙角吃灰。很重、很重、很重,重要的事情要说三遍,提醒,这个鞋一定要天赋异禀的值友购买,要不然穿不动啊。黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱

5、Ecco Footwear Womens Touch 35 B Fold Boot

这个鞋子真的很漂亮,6号,女票穿着很合适,也很喜欢,还下了命令说以后只能选ECCO了。这个鞋子女票反映很轻很软很舒服,大赞黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 疼老婆的值友,为了女票的芊芊玉足,一定要照顾好。黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱 黑五乱入剁手的一堆东西开箱

好了,以上开箱晒单到此结束,谢谢大家耐着性子看完这篇很丰富的开箱晒单。谢谢