2016-02-24 19:17:55 22点赞 69收藏 79评论

一、购买原因

楼主作为80后中的一员,在工作后体重真是稳步上涨,当然薪水没能跟上体重上涨的节奏为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱 ,当然给我打击最大,让我下定决心减肥的事情是因为拿到了体检报告,简直是不忍直视啊,浑身上下没有一个好地方了为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱 。下定决心之后就开我该如何健身,去健身房???NO NO NO。楼主没钱啊为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱 为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱。想了许久之后终于有了答案,还是默默地去操场自己跑圈吧!为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱 为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱 当然跑步的话是最廉价的锻炼方式了,要求低,入门简单,有双脚就可以出去跑了,而且还能看到操场上和你一起跑步的妹子。。。为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱 为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱 楼主最早从1公里、2公里、3公里,慢慢增加到10公里,慢慢长路,独自一人的我,也感到了些许寂寞与无聊。这时,我开始物色要有一个东西陪伴我一个人的路程了。SO,以上的屁话就是我购买PLT的全部原因,下面进去开箱晒照环节,请大家凑合这看。

二、开箱

我是从美亚上购买的,现在看看便宜了10多刀,不过至少已经使用了大半年,便宜就便宜吧。

Plantronics BackBeat Fit Wireless Headphones Plus Smartphone Armband - Retail Packaging - Green美国亚马逊去购买

为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱 为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱 为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱 请忽略乱入的电脑

可以看到,经过跨国的长途运输,盒子还是好好的,真是要感谢快递叔叔了

可以看到包装还是很简单的,我的荧光绿色的PLT就在盒子里静静地躺着,好吧就让我来解救你吧。为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱 为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱 为跑步剁手入的:Plantronics BackBeat FIT 无线蓝牙耳机 开箱

说明书,各种语音(缺了中文)

充电插口

臂包及充电线,只能放在USB上充电

臂包特写

三、总结

首先我先承认我上传的照片有点混乱,请个大大不要喷我,真是公司的网络不给力呀。不过说实在的,这个耳机的使用感受还是棒棒哒。

1、外观:可以看到,在这个看脸的时代,那颜值还是可以肯定的,漂亮简介,还能反光,增加夜跑的安全性;

2、音质:对于音质这个玄学,我就不评价了,反正跑步时也没那么多的要求,个人感觉可以接受的;

3、续航:这家伙简直变态,小小的体积,那续航简直是同类产品里最长的,官方称8个小时左右;

4、其他:耳机的设计合理,运动的时候不用担心会掉下来,很稳定;并且没有听诊感;耳机并不是塞入式的,隔音效果不好,但是也正是为了听到环境中的声音,可以增加安全性。

四、结语(后附彩蛋)

这个耳机绝对值得购买,赶紧断手吧,骚年们。哦,不好,我家的娘娘盯上我了,不、不、不,臣妾做不到啊!!还我的耳机....被LD没收了。