亚马逊全球攻略2017 篇四:德国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

2016-02-25 15:58:36 2034点赞 14194收藏 720评论

欧元近一年汇率不错,欧淘在海淘中所占比重也随之增大,而欧洲各国的亚马逊在欧洲网站中有其突出优势,如德国亚马逊具备英文页面,去年底开始大幅扩展可直邮商品,而直邮中国的商品支持自动退税,会自动减免19%左右的德国消费税,而且德国电子产品和国内电压一致,就不需要转换电压了,可以省去买变压器的麻烦。

有经验的值友可能知道,曾经德亚的直邮服务很强大,如直邮LEGO 乐高玩具等,后来一度收紧直邮服务,提高国际运费,导致前两年海淘网友对于德亚冷淡了一阵,现在德亚重新拓展了直邮业务,大量的服饰鞋包母婴用品数码产品及生活小家电等等都可以直邮,同时还在逐步调整运费,什么值得买(SMZDM.COM)推出德国亚马逊直邮攻略2017版,内容包含注册登录、购物指导、如何筛选购买直邮商品、售后服务等等内容,希望可以为没有经验的值友提供参考内容,同时也非常欢迎有德亚购物经验的直邮分享心得

什么值得买(SMZDM.COM)亚马逊海淘攻略系列17年更新版已出,美国亚马逊日本亚马逊德国亚马逊英国亚马逊法国亚马逊西班牙亚马逊丨...,欢迎值友关注~

热门商品

德亚比较有欢迎的品牌和单品有eccoTimberland等品牌的鞋靴、Logitech罗技等品牌的电脑配件,sony耳机Aptamil爱他美奶粉WMF厨具等等,我站也经常推荐。在原创频道也有不少值友的晒单经验可供大家参考,更多的德亚优惠信息可以点此查看

海淘限43码:ecco 爱步 GARY 男士休闲鞋€48.53+€21.49含税直邮(约¥535)CFS系统,皮革鞋面,适合日常穿搭~德国亚马逊目前黑色款43码售价57.75欧元,下单退税后实付48.53欧元,还需要运费和预缴关税合计21.49欧元,直邮到手约合535元,适合日常穿搭,尺码合适的值友可以入手了~根据值友推荐:“ecco爱步GARY男士休闲鞋,属于盖理系列,采用优质牛皮鞋面,真皮衬猫怕的老鼠| 30 评论75 收藏115贝窝代购去购买海淘限43码:Timberland 添柏岚 10061 男士工装靴€67.33+€32.38含税直邮(约¥760)到手好价再降50元,经典大黄靴,休闲百搭,直邮好价低于800元~德国亚马逊目前43码售价80.12欧元,下单退税后实付67.33欧元,还需要运费和预缴关税合计32.38欧元,直邮到手约合760元,比上次推荐的到手好价再降50元,尺码合适的值友可以入手了~Timberland添柏岚10061...江都| 101 评论187 收藏89贝窝代购去购买海淘Logitech 罗技 MX MASTER 蓝牙优联双模无线鼠标€42.01+€13.43含税直邮(约¥416)2.4GHz优联/蓝牙双连接,海淘好价。德国亚马逊目前售价49.99欧元,选择直邮中国后退税价格为42.01欧元,加上13.43欧元的税运费到手约416元,海淘好价。值友爆料原文:此商品目前在德国亚马逊特价至49.99欧元,可以直邮中国,含税到手价55.44欧,近期好价。个人在用,适合手大的人使用。De_Samuel| 53 评论111 收藏52贝窝代购去购买海淘历史新低:SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机€251.26+€44.81含税直邮(约¥2186)大法蓝牙降噪耳机,镀铝液晶高分子振膜,双噪声传感器降噪技术~德亚现在299欧元,退税后€251.26+€44.81直邮中国,最终价格不到300欧元约¥2186值得入手。值友爆料原文:索尼公司降噪旗舰MDR-1000x,和qc35比较各有千秋SONY索尼MDR-1000X无线降噪立体声耳机,采用包覆式kris621| 270 评论189 收藏152贝窝代购去购买海淘Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 €79.99(约¥640)KPW3海淘好价。德国亚马逊目前特价至79.99欧元,不可直邮转运到手约为640元左右,海淘低价。值友爆料原文:德国亚马逊特价至79.99欧元,历史新低,折合人民币587元,不可直邮需走转运渠道,这个价格非常划算了,刚需可入!Paperwhite3发布于2015年,机身厚度仍然保持在9.1mm,重量CSDR| 362 评论585 收藏462贝窝代购去购买

英文页面

各国亚马逊页面的风格都类似,德国亚马逊也在其中,而且德亚已经推出了英文测试页面,可以在首页中部点击In English-Beta NEW!进行转换。

注册登录

各国亚马逊除了亚马逊中国和日本亚马逊之外,其他国家的亚马逊账户是通用的,相信大部分海淘过的值友都有美亚账户,德亚购物的时候可以直接用美亚账户登录,刚接触海淘的朋友,建议先去注册美亚账户,再来登录德国亚马逊或者其他国家的亚马逊,注册可参考站内美亚购物攻略

购物流程及注意事项

1.商品分类

让我们回到德亚首页,先看一下Departments 销售商品分类,最上面的四个分类都是亚马逊的在线内容服务,海淘大军关注更多的是下面的服饰鞋包母婴美妆个护电脑数码运动户外等类别

2.搜索商品

一般而言,如果有明确的购买目标,使用搜索功能能够更快速准确的定位商品。德亚的搜索框就在页面正中,导航条的下方,输入任意商品关键词即可,当然,关键词越精准,出来的搜索结果就越理想。但很多时候我们还是需要面对大量的搜索结果,而且目前德国亚马逊可以筛选出支持直邮的商品,所以我们可以在搜索结果页面对搜索结果进行进一步筛选。这里重点讲解如何筛选出支持直邮的商品

①以搜索“ADIDAS”品牌运动鞋为例,在搜索框中输入“ADIDAS”,德亚会自动弹出搜索建议,可以选择搜索的目标品类或者其他相关关键词。确认关键词后按回车键或者右侧的放大镜按钮就会进入搜索结果页面。

德国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

②此处以“ADIDAS”为关键词,一共搜索出几十万条结果,首先我们在页面左侧选择商品分类,以排除不相干的的搜索结果:鼠标点击搜索框左侧的“All”会自动出现商品分类列表,比如我们想找的是ADIDAS的运动鞋,那么就点击列表中的“SHOE”鞋子这一项,就会只显示这一分类下的ADIDAS相关产品,这里一下子就把搜索结果缩小;

德国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

③而在页面左侧也提供了多种筛选功能,可以对品牌、颜色、价格区间、折扣力度等多种纬度进行筛选。这里我们重点说明如何筛选出可以直邮的商品。首先在页面左侧下方“Seller”一栏中勾选“Amazon.de”这一项,这样会剔除非德亚自营的商品:

德国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

筛选德亚自营商品然后在“International Shipping”这一栏中勾选“AmazonGlobal Eligible”,这样就会筛选出可以国际直邮的商品,选择这两项之后,搜索结果中的商品就都支持直邮,并且都是德亚自营商品,这样就可以方便的选购可直邮商品了,下面我们再来看看商品详情页面。

3. 商品详情页面

①找到我们要购买的商品之后,点击图片或者商品名称都会进入商品详情页面,这里以这款LAMY AL-star 钢笔为例,商品详情页在的中间是商品的基本信息,包括名称、价格、规格等,如果有多种款式、或者尺码可选,也需要在这里选择:

德国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

②页面的左侧是商品图片,鼠标悬停后,会自动放大图片,通常都会有多张图片作为参考;图片下的“Special Offers Product Promotions”就是这款商品能够使用的优惠了,比如优惠码、满减之类的信息都会在这里显示,购买前可以看一下,避免错过优惠;

德国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

③更多的商品信息。在商品信息页中部我们可以看到更加详细的商品信息,包括商品简介和销售信息,如果是使用转运购买的话,我们需要关注下“Shipping Weight” 运输重量,有一定的参考意义。

德国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

此外,购买前还需要关注商品的库存状态,常见的库存状态包括:

• In stock 库存充足;

• Only X left in stock 仅剩X件库存;

• Only X left in stock(More on the way仅剩X件库存(但正在备货);

• In stock but may require an extra XX daysto process 有货但需要一到两天配货(可以下单锁价);

• Temporarily out of stock 暂时售罄

• Currently unavailable. We dont know when or if this item will be back in stock 断货,不知道是否能补货

前四种库存状态都是可以下单的,只是发货时间有所区别,后两种则无法购买。

第三方商品如果一件商品,德亚和第三方商家同时都出售,那么亚马逊会优先在商品页面显示价格更低的卖家,而如果我们还是想选择自营商品的话,可以在商品信息页面的右侧进行选择,如下图所示,注明有“Sold by:Amazon”这一栏的价格就是自营售价了,点击旁边的“Add to Basket”就可以将自营商品加入购物车:

4.购买商品

下面以这款Lamy 凌美 Al-Star恒星系列钢笔作为购买实例,在商品信息页面,我们可以看到,这款商品目前德亚自营有货,而且注明了“This item can be delivered to China”可以直邮中国;

①在页面右侧可以选择购买数量,确定之后点击“Add to Basket”将其加入购物车

②加入购物车后会自动进入提示页面,这里我们可以看到购买的商品信息,点击灰色的“Basket”可以进入购物车页面,进行修改购买数量、删除商品等操作;也可以点击“Proceed to checkout”进入结算步骤:

③购物车页面,点击“Delete”可以将商品从购物车中移除;在“Quantity”一栏修改购买数量,这里需要注意,购买数量不能超过商品库存数,如果这款钢笔目前只有9件库存,那么最多可以购买9件,选择更多就无法进行结算了;确认购买数量后,点击右侧的“Proceed to checkout”开始结算:

④由于我们已经设置好了默认收货地址和支付信息,开始结算后会直接进入Review your order 预览订单的步骤,如果之前没有设置地址和支付信息,会在这里要求输入相关信息,内容和第二部分中添加收货地址和设置支付信息部分相同,这里不多赘述;

在预览订单的页面上半部分可以看到Shipping address 收货地址、Payment method 支付信息、Gift cards & promotional codes 填写礼品卡或优惠码,如果有可用的优惠码或者礼品卡,在这里输入,然后点击右边的“Apply”即可生效;

页面下半部分可以看到商品信息、预计送达日期,并且还可以修改购买数量和选择送货方式,直邮的默认送货方式主要有

• AmazonGlobal Standard (平均10-12天到货)

• AmazonGlobal Priority Shipping (平均3-6天到货)

速度越快,费用也越高,按需选择即可,默认都是选择AmazonGlobal Standard;近期针对中国客户,部分商品每公斤运费降至8.8欧元,包括服饰鞋包、影音数码在内的多种商品都使用此运费标准,具体收费规则可参考下表。

⑤确认各项购买信息之后,就可以确认订单了,在Review your order 预览订单页面右侧可以看到Postage & Packing 运费、Import FeesDeposit 预缴关税、Order total订单总金额等信息

这款钢笔由于是直邮中国,所以进行了19%的退税,商品本身直邮17.64欧元;而商品价值低于中国海关个人进境物品纳税标准,也未收取预缴关税。

确认全部信息之后,点击“Place your order”就正式下单了:

查询及管理订单

1.成功下单后会自动转入订单信息页面,在这里会显示订单号和收货人信息,而且可以在这里点击“Review or edit your order”进行浏览或者修改订单的操作。

2.点击“Review or edit your order”后进入订单概览页面,如果需要取消订单或者取消某一款商品,点击右侧的“Cancel items”即可;当然,如果需要修改或者取消,需要在订单发货之前进行:

在订单概览页面下方还可以使用德亚礼品卡支付,由于在正式发货的时候才会从支付信用卡中扣款,所以,在发货才可以使用德亚礼品卡抵扣部分或全部订单金额,如下图所示,输入Gift Card 礼品卡号码,然后点击右侧的“Apply”即可:

4.下单之后,德亚也会给注册邮箱发送订单确认邮件,如下图所示,包含了大部分的订单信息,便于核实:

德亚的订单取消过程十分友好方便,在上一步的订单管理页面中点击右侧的“Cancel Items”就可以对订单内容修改或者删除,当然必须在发货之前进行才可以;点击之后,会进入订单修改页面,我们需要先在右侧Cancel Item一栏勾选需要取消的商品,然后选择取消原因,然后点击下方的“Cancel checked items”就可以了;

如果订单中只有一件商品,那么取消这件商品之后,订单也自然取消了,如果有多件商品,又需要取消整个订单,则需要将所有商品全部勾选再点击“Cancel checked item

联系客服

1.德亚客服和美亚基本一致,联系在线客服的方法十分简单,找到入口即可。在任意商品页面或者个人信息页面的底部有“Let Us Help You”一栏,点击最下面的“Help”就可以进入“Help & Customer Service帮助和客服页面

帮助板块

2.在Browse Help topics帮助和客服页面中,将鼠标悬停在最后一项“Need More Help”处就会弹出帮助菜单,点击其中的“Contact Us”就进入联系在线客服页面了:

德国亚马逊 直邮服务 手把手入门教程▲进入德亚客服中心

3.在这里我们需要选择求助类型,主要分为四大类:An order Iplaced 订单问题、Fire and Kindle Fire和Kindle系列产品问题、Digital Services 数字内容求助、Prime and more 其他问题;比如这里点击“Prime and more”,会需要在“Tell us more about your issue”一栏选择问题主题和详情,之后会在第三栏“How wouldyou like to contact us”最右边出现“Chat”在线客服按钮,点击即可:

▲选择需咨询的问题

到这里,在德国亚马逊的一次完整购物过程就结束了,欢迎大家发现好物多来海淘专区爆料,海淘成功了也不要忘记来什么值得买原创频道晒单或者写经验,金币积分小编都不会吝啬的~

什么值得买是一个中立的网购资讯分享平台,每天都有值友分享的好价好物信息,这篇攻略也是为了让更多网友享受到海淘的优势和乐趣,大家可以先参照这篇攻略练练手,还可以安装什么值得买手机APP和浏览器插件,及时获取各类优惠信息,一起分享品质生活。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 小编,你漏了一条比较重要的信息。每月一次的RP测试链接。德亚2月份可以测试的是“40-10”欧的活动。RP如果好(点击RP测试相关链接),然后充值40欧元,3个工作日后购买任何自营商品,就能享受直接抵扣10欧的优惠(4/16前使用有效)。这个羊毛还是值得撸的。

请问人品链接是怎么写的呢

请问链接在哪里? [高兴] [高兴]

• 德亚直邮地址要怎么填?填写拼音就可以了?

• 什么时候海淘可以使用支付宝支付,那将会是一场血雨腥风。 [献花]

很多网站早就可以了,然而看不出有什么血雨腥风

买东西付款固然重要,但是对于海淘而言,怎么能快捷稳当地运回来比怎么付钱出去更让人操心。

• 现在基本上已经抛弃首富家了。宁可多等两天。也不愿意考虑是真是假

你当奶茶东不存在麽

• 德亚可以用美亚账号,共享地址,为啥搞得这么麻烦……

• 汇率现在不合适,邮费也高高高

还是有东西比国内便宜的。

• 哪有那么麻烦,会用美亚直邮就行,地址都不变,操作也不变,看好价钱别买贵了就行。

• 最近研究了一下新政策,应该是这样,部分少数物品从原来的15%税率提高的30%(服装鞋帽,奶粉等)有的从50%提高到60%

• 地址也是用英文填写把????

• 德亚第三方直邮没有预售关税,会被海关税吗?

最后怎么解决的

• 抢一楼!lahlahlah

• 没有说明支付信息,欧洲的亚马逊不支持银联,如果美亚使用的账单信息是用银联的话下单的时候需要重新输入支付信息和地址信息。

• 截肢教程…

• 我看上一个新秀丽的箱子,德亚126欧,下单退税后106欧,加上运费和预交关税是173.38欧,我手里就一张招行的汽车信用卡,不知道直接付款汇率怎么算,除了汇率还有无别的手续费?请各位达人告知下,感谢

欧元最好刷全币种卡吧,你招行那张卡如果是双币卡的话,肯定有货币转换费。德亚好像不支持银联卡的

需要咨询下客服,以前吃过亏--有的是人民币美元双币卡,这样结算的时候要先转为美元再转为人民币,这样就不划算了,最好就是全币种卡,现在很多全币种卡结算按照人民币结算,这样还款直接还人民币就行了。

• 谁告诉我怎么支付 [抽烟]

• 为什么找不到转换英文的按钮了

• 请问,我在德亚取消了一个订单,扣了我信用卡一欧元,大家遇到过这种情况吗

新增加的信用卡作为验证收当地货币1元,会退回来的。

• 求助,手机客户端德亚怎么改英文?谢谢大家 。pc和手机网页版都找得到,ios手机客户端就不知道在哪了.

• 今天签到抽奖,抽到1金币,
    感谢值得买,
    感谢小编。 [惊喜]

• 求助!德亚可以买KINDLE么?打算转运四方走了

可以啊,德亚都买了两个Gbook,kindle算小casel ,上lightstao,20元/500g