亚马逊全球攻略2017 篇六:西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

2016-03-25 12:32:00 726点赞 4672收藏 198评论

写在前面:西班牙亚马逊同其它欧系亚马逊一样,优势在于欧元汇率持续走弱的同时,欧元区外还能获得退税,使得直邮到手的成本越来越低。而且西班牙同德国一样电压为230v,购买电子类商品不需要考虑变压器的问题~在商品方面主要以耳机电子产品、服饰鞋包等为主,同时还可以适度关注下厨具等~

什么值得买(SMZDM.COM)推出西班牙亚马逊直邮攻略2017版,内容包含注册登录、购物指导、如何筛选购买直邮商品、售后服务等等内容,希望可以为没有经验的值友提供参考内容,同时也非常欢迎有西班牙亚马逊购物经验的直邮分享心得!

什么值得买(SMZDM.COM)亚马逊海淘攻略系列17年更新版已出,美国亚马逊日本亚马逊德国亚马逊英国亚马逊法国亚马逊西班牙亚马逊丨...,欢迎值友关注~

热门商品

西班牙亚马逊不仅包含eccoOral-B 欧乐BPHILIPS飞利浦SONY索尼Kipling凯浦林等其它欧系亚马逊较知名的品牌,而且SENNHEISER森海塞尔beyerdynamic拜亚动力等耳机品牌也会出现让人惊喜的价格,同时还可以关注TUMI包袋、DW手表等,在原创频道也有不少值友的晒单经验可供大家参考,更多的西亚优惠信息可以点此查看

海淘PHILIPS 飞利浦 Sonicare Diamondclean系列 HX6068/26 电动牙刷刷头 8支装€27.8+€9.55含税直邮(约¥271)钻石系列刷头,8支装,入手好价。西班牙亚马逊目前售价33.64欧元,退税后27,8欧元,还需支付5,58+3,97运费和税费,合计37,35欧元,折合¥271,折合单支34元,持平我站历史低价,上次没买到的不要错过。飞利浦HX6068/26电动刷头是飞利浦旗舰级电动牙刷DiamondClean系列HEraserKing| 110 评论338 收藏337去购买查看详情海淘SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备€314.05+€80.31含税直邮(约¥2862)更具临场感的真实游戏体验,再到好价~西班牙亚马逊目前售价380欧元。选择直邮退税为314.05欧元,运费33.2欧元,预缴关税47.11欧元,到手合计约2862元。相对国内紧张的库存,海淘直邮胜在有货~另外需要注意的是,PSVR需要搭配PSCamera体感摄像头使用哦~需要指出的是,虽然PSVR的价意风_7| 109 评论84 收藏70去购买查看详情海淘SWAROVSKI 施华洛世奇 Stardust Deluxe 5120022 手链 40cm€19.42+€8.56含税直邮(约¥204)BlingBling双圈手链,两色可选,有晒单~西班牙亚马逊目前售价23.5欧元,退税后实付19.42欧元,加8.56欧元税费及运费,到手约204元,此款官网定价为980元,淘宝代购在500元左右,另外还有白色510255038厘米款式售价23.5欧元,紫色515188820厘米款式售价29.5欧元冷焰雪| 52 评论110 收藏142去购买查看详情海淘新低价:ecco 爱步 SOFT 7 女士休闲鞋€44.88+€15.74含税直邮(约¥445)人气soft7系列,休闲舒适,尺码齐全,新低价~西班牙亚马逊目前黑色售价54.3欧元,退税后实付44.88欧元,含税直邮到手约445元,尺码齐全,35码起就有货,新低价,有需要的可以购买~ecco爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,总公司设于丹麦。旗下鞋款具有重量轻、材质柔软灵活、穿着舒适的特点。这款e彬丽| 30 评论106 收藏107去购买查看详情海淘beyerdynamic 拜亚动力 DT990 PRO 开放式头戴 专业监听耳机€95+€21.88含税直邮(约¥860)250欧姆专业监听耳机,海淘好价。西班牙亚马逊目前售价115欧元,选择直邮中国后退税价格为95欧元,加上21.88欧元的税运费到手约860元,近期好价.拜亚公司的专业耳机有很长的历史。今天推荐的这款DT990PRO属于监听版(一般情况下,监听版的不同主要会体现在声音密度上的提升,声场会有所缩小),与Bernie张| 113 评论32 收藏47去购买查看详情海淘TUMI 塔米 Alpha Bravo Kinser 222397 双肩背包€209.25+€87.84含税直邮(约¥2180)新款首降,耐磨耐用弹道尼龙,各渠道低价~西班牙亚马逊目前售价253.19欧元,暂时无货但是可以下单锁价,退税后实付209.25欧元,含税直邮到手约2180元,各渠道低价,TUMI美国官网和美国亚马逊均为原价365美元。值友爆料原文:直邮中国,退税后加运费实际支付297欧,新款好价!创于1975年的TSoul不插电| 88 评论52 收藏147去购买查看详情

注册登录

1.注册账号:如前文中写到,各国亚马逊除了亚马逊中国和日本亚马逊之外,其他国家的亚马逊账户是通用的,相信大部分海淘过的值友都有美亚账户,在西班牙亚马逊购物的时候可以直接用美亚账户登录,刚接触海淘的朋友,建议先去注册美亚账户,再来登录西班牙亚马逊或者其他国家的亚马逊,注册可参考站内美亚购物攻略

2.登录法亚:打开西班牙亚马逊首页,点击页面右上角的“Identificarse”即可登录:

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

3.在登录页面,如下图,填写美亚的注册邮箱及密码,点击下方“Iniciar sesión”完成登录:

购物流程及注意事项

1.商品分类概览:回到西亚首页,鼠标放到右上角的Todos los即可看到销售商品分类列表,最上面的5个分类都是亚马逊的在线内容服务,目前从西亚海淘,比较值得关注的是Ropa,Calzado y Joyería服饰鞋包、Informática y Oficina电子产品、Deportes y aire libre运动户外这几个分类:

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

2.Amazon Moda:西亚时尚类商品有专门的频道叫做Amazon Moda,不仅有大牌新品,还能经常请到各种红人明星来提供潮流心得以及流行指南,比如最近的一位嘉宾就是时尚圈的大红人,大眼鞋的设计者Chiara Bienvenida,感兴趣的值友可以多关注这个频道:

3.搜索商品

搜索功能可以快速准确的定位商品,西亚的搜索框就在页面顶部正中,输入任意商品关键词即可,当然,关键词越精准,出来的搜索结果就越理想。但很多时候我们还是需要面对大量的搜索结果,特别是希望能筛选出可直邮的商品,目前只要账户的默认收货地址是中国地址,西班牙亚马逊就可以筛选出支持直邮的商品。

①以搜索“ecco”,在搜索框中输入“ecco”,会自动弹出搜索建议,可以选择搜索的目标品类或者其他相关关键词。确认关键词后按回车键或者右侧的放大镜按钮就会进入搜索结果页面。

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

②这里我们重点说明如何筛选出可以直邮的商品,如下图,在页面左侧“Envio internacional”这一栏中勾选“Envio internacional AmazonGlobal”,这样就会筛选出可以国际直邮的商品;

然后在“Vendedor”卖家一栏中勾选“Amazon.es”,即可筛选出所有西亚自营商品,选择这两项之后,搜索结果中的商品就都支持直邮,并且都是亚马逊自营商品:

3. 商品详情页面

①找到要购买的商品之后,点击图片或者商品名称都会进入商品详情页面,以这款“ecco男款皮鞋”为例,商品详情页中间是商品的基本信息,包括商品名称、价格(包含欧元区消费税)、规格等,如果有多种款式、或者尺码可选,也需要在这里选择;

此外,如果默认收货地址是国内地址,如下图红框内,会显示“Este producto puede enviarse a China”该产品可送往中国,如果是不支持国际运输的商品,则会用红字显示“Lo sentimos, este vendedor no envía a China”该商品不能送往中国:

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

②在商品信息页中部我们可以看到更加详细的商品信息,包括商品简介和销售信息,

此外,购买前还需要关注商品的库存状态,常见的库存状态包括:

• En stock 库存充足;

• Sólo queda(n) 仅剩X件库存;

• No disponible temporalmente.暂时售罄

③尺码问题:和其它亚马逊一样点击右侧Tabla de tallas即可查看尺码。

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

选择确认尺码后,点击旁边的“Anadir a la cesta”就可以将自营商品加入购物车:

4.购买结算

①将商品加入购物车后会进入提示页面,点击黄色的“Tramitar pedido”会直接进入结算页面,点击“Cesta”则可以查看购物车:

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

②购物车页面,点击“Eliminar”可以将商品从购物车中移除;在“Cant”一栏修改购买数量;确认购买数量后,点击右侧的“Tramitar pedido”开始结算:

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

④如果有多个收货地址,则需选择对应的收货地点,点击“Enviar a esta direccion”送往该地址:

⑤选择完地址之后是确认送货方式和支付信息:

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

页面下半部分可以看到送货方式、预计送达日期,法国亚马逊直邮的默认送货方式主要有

• Amazon Global Estándar (平均10-12天到货)

• AmazonGlobal Express (平均2-6天到货)

速度越快,费用也越高,按需选择即可,默认都是选择Amazon Global Estándar

下面是选择支付方式,通常是信用卡,这里会直接调用你在美国亚马逊账户中储存的支付信息,选择即可:

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

⑥优惠码或礼品卡:西亚和其他亚马逊一样,都是在下单支付前填写优惠码或礼品卡,如下图,填写完毕后点击右侧的“Aplicar”即可使用优惠码或礼品卡:

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

⑦在订单预览页面还可以修改购买内容,并且可以看到预计收货时间,如下图。待确认各项购买信息之后,就可以确认订单了;

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

这双皮鞋直邮中国,原价101.47欧元,退税后83.86欧元,直邮运费15.08欧元;预缴关税8.39欧元,总共支付107.33欧元;

确认全部信息之后,点击“Comprar ahora”就正式下单了:

查询及管理订单

1.成功下单后会自动转入订单信息页面,在这里会显示订单号等信息,而且可以在这里点击“Revisa o edita tu pedido”进行浏览或者修改订单的操作:

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

2.点击“Revisa o edita tu pedido”后进入订单概览页面,在这里可以追踪订单,还可以再修改或取消订单内容,点击右下角“Cambiar”可以修改运输方式,当然上面的直邮运费也会相应的调整。并不需要重新支付,因为信用卡扣款会在发货之后进行。

如果需要取消订单或者取消某一款商品,点击右侧的“Cancelar productos”即可;需注意,修改或者取消,需要在订单发货之前进行。

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

3.下单之后,西亚也会给注册邮箱发送订单确认邮件,退出个人账户页面后想在查看订单只需点击页面右上角的“Votre compte”下面的“Vos commandes”即可查看订单记录:

联系客服

1.西班牙亚马逊客服和其他国家亚马逊基本一致,联系在线客服的方法十分简单,找到入口即可。在任意商品页面或者个人信息页面的底部有“Ayuda”一栏,点击最下面的“Ayuda”就可以进入帮助和客服页面

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

2.在帮助和客服页面中,将鼠标悬停在最后一项“?Necesitas más ayuda?”处就会弹出帮助菜单,点击其中的“Contáctanos”就进入联系在线客服页面了。

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程3.在联系客服页面需要选择求助类型,主要分为四大类:订单问题、Kindle系列产品问题、数字内容求助、其他问题;最下面“Chat”在线客服按钮,点击即可,不同的时间段联系客服可能失效性不同,但是不确定客服是否可以使用英语沟通。

西班牙亚马逊 直邮服务 手把手入门教程

在西班牙亚马逊的一次完整购物过程到这儿就结束了,欢迎大家发现好物多来海淘专区爆料,海淘成功了也不要忘记来什么值得买原创频道晒单或者写经验,金币积分小编都不会吝啬的~

什么值得买是一个中立的网购资讯分享平台,每天都有值友分享的好价好物信息,这篇攻略也是为了让更多网友享受到海淘的优势和乐趣,大家可以先参照这篇攻略练练手,还可以安装什么值得买手机APP和浏览器插件,及时获取各类优惠信息,一起分享品质生活。

本文著作权归作者本人和什么值得买共同所有,未经许可不得转载。文章仅代表作者看法,如有更多内容分享或是对文中观点有不同见解,值客原创欢迎您的投稿。点此投稿

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 我就想知道张大妈什么时候发关税新政详解和对应攻略,尤其是大额商品。。。。刚申请了新的建行龙卡。。。

我就想知道以后亚马逊直邮还是不是预收税费 省得要自己跑
    还有新政策是以入关时间为准还是邮戳时间为准 f...k gov!

入关时间,4月8号0点生效,我记得前两天看到新闻了

• 我能说直接在美亚帐号里设置好直邮地址然后去欧洲的任何亚马逊看图标直接下单吗?

对头,除了日亚其余的直接用

真兄弟啊,直接照这图标点就是了

• 各国不是都一样的么?怎么每个国家亚马逊还都搞个攻略

• 我觉得教程是这样的,先玩中亚再玩美亚然后玩遍天下亚马逊。 [得逞]

记不住的可以同时开,对比来即可,无需攻略。

• 买毛啊 4.8事件即将开启

• 好像删贴了,刚才可是好多人抱怨的,说活都不能说了。好惆怅

• 小编灭绝人性,教会了我老婆美淘日淘英淘德淘还不够啊……再来一个我连买个键盘的钱估计都不会剩了.....

• 继日文,德文,英文,韩文,又马上学会了西班牙语,感觉这里比广外还教书育人 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 瞌睡给了个枕头,真棒!

• 其实美亚中亚会了,这个也没必要特殊学了~~都是完全一样的,会搜产品会付款就行了!!!太简单了~~~是不是经常意亚的,也还要写个流程!hoho

估计意亚也要写一个,只是截图变了,然后一替换西亚,意亚这几个字就OK了

有道理!!!其实关键的个问题没说,我发现西亚很多东西的预售税款是20%,德亚意亚这些通常是10%,相同商品的情况下,所以要注意。预收了一般来说很难退回来的……所以西亚目前都是剁无税的电动牙刷,一税就是20%实在划不来。

• 一直想买,苦于不识字 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 大神讲解下4.8后该怎么买吧

• 欧洲亚马逊应该是共享库存的。

• 大家散了吧,4月八号开始全面收税了

• 面对新的税收政策怎么破

• 现在登录西班牙亚马逊账户,都会提示Preguntas de seguridad:¿Cuál es el código postal de la dirección de facturación que ha registrado con el número de tarjeta de crédito o débito terminado en 73?求西语大神帮忙解释一下是什么意思呀。感觉应该是验证73为结尾的某串数字,对着百度翻译研究了半天,好像提及邮编、信用卡、借记卡什么的,但我并没有以73结尾的呀,搞不懂啊,西亚又没有英文界面,现在尴尬地进不了自己账户,好痛苦

意思是 安全提示:以73结尾的账单或者信用卡注册地的邮政编码是什么

非常感谢~

• 沙发沙发,哈哈

• 666666666666

• 前排!!!

• 买过牙刷头,价格不错………