海淘初体验——Dr.Martens 马丁靴 晒单

2013-10-06 12:24:22 22点赞 9收藏 48评论

年初加入smzdm,此后每天关注,想偶尔捡捡神价白菜什么的。但是无奈网速和手速都不给力。每次什么值得买推送完就变成了什么没得买。

不过正好遇到自己心水很久又价格合适的东西,还是会果断下单购买(其实也包括很多不该买的海淘初体验——Dr.Martens 马丁靴 晒单海淘初体验——Dr.Martens 马丁靴 晒单千手屌丝手剁完立马长)

不说了,说多了都是泪。

开始晒单。所谓戏不够烟来凑,屌丝钱不够,只能鞋来凑了。一直中意这种高帮鞋的设计,重点是对脚的包裹性比较好,舒适。(常备马丁靴,不是基佬就是矮,作为一个直男,喜欢这种鞋子的原因其实也就显而易见了)这次看到推送6pm白菜网DM的鞋子大多都是半价。想想算上运费才500不到的价格,买双原汁原味的马丁靴,还是比较划算的,年前在国内知名品牌奥康入得一双正装皮鞋还花了700大洋rmb海淘初体验——Dr.Martens 马丁靴 晒单海淘初体验——Dr.Martens 马丁靴 晒单

遂购入Dr. Martens Wiley Mocc Toe Chukka

伪开箱。漂洋过海来到我手中盒子没有受到任何挤压变形伪开箱。漂洋过海来到我手中盒子没有受到任何挤压变形

伪开箱。漂洋过海来到我手中盒子没有受到任何挤压变形

简单标示简单标示

简单标示

左边左边

左边

送的洗发香波,倒膜还有个是什么没看出来送的洗发香波,倒膜还有个是什么没看出来

送的洗发香波,倒膜还有个是什么没看出来

我们公司哪年成立成立以来一直以顾客的需求巴拉巴拉还有油印生产日期,2012年底出厂我们公司哪年成立成立以来一直以顾客的需求巴拉巴拉还有油印生产日期,2012年底出厂

dangdangdangdang!dangdangdangdang!

dangdangdangdang!

婀娜的身姿婀娜的身姿

婀娜的身姿

运动鞋穿40,皮鞋39。尺码还是比较正,比较合脚运动鞋穿40,皮鞋39。尺码还是比较正,比较合脚

运动鞋穿40,皮鞋39。尺码还是比较正,比较合脚

鞋底纹路鞋底纹路

鞋底纹路

抠脚大汉真人兽抠脚大汉真人兽

抠脚大真人兽

再来,请无视腿毛再来,请无视腿毛

再来,请无视腿毛

9月6号下单,大概10天就到手,可谓神速!怒赞某某中国!!!9月6号下单,大概10天就到手,可谓神速!怒赞某某中国!!!

来张去年hotwind花400买的屌丝鞋。穿了没几个月就成这样了。但是鞋型还行。山寨精品来张去年hotwind花400买的屌丝鞋。穿了没几个月就成这样了。但是鞋型还行。山寨精品

来张去年hotwind花400买的屌丝鞋。穿了没几个月就成这样了。但是鞋型还行。山寨良平品

Dr.Martens 1460经典休闲牛皮马丁靴 11821002 女款软皮

Dr. Martens Cartor 男士皮靴

Dr. Martens Cartor 男士皮靴

Dr. Martens WILDE 男款真皮切尔西短靴

Dr. Martens WILDE 男款真皮切尔西短靴

Tract Combs Tech Combat Boots

Tract Combs Tech Combat Boots

Dr. Martens 男士 Bonny 马靴

Dr. Martens 男士 Bonny 马靴

Dr. Martens Wilmot Wyoming 男士系带短靴

Dr.Martens 1460 Pascal 荔枝纹软皮8孔马丁靴

Dr. Martens Coburg 男士帆布休闲靴

Dr. Martens Coburg 男士帆布休闲靴

Dr. Martens Baynes 中性短靴 沙色 5

Dr. Martens Baynes 中性短靴 沙色 5

Dr. Martens Deverell 男士短靴

Dr. Martens Deverell 男士短靴

Dr.Martens 马汀博士 1460系列 男士真皮马丁靴

Dr. Martens Derry 男士高帮鞋

Dr. Martens Derry 男士高帮鞋

Dr. Martens Talib 中性8孔马丁靴

Dr. Martens Talib 中性8孔马丁靴

Dr.Martens Dr. Martens 马汀博士 女式 1460 漆皮军靴 黑色

Dr.Martens 1460系列 Ambassador 男款8孔系带马丁靴

Dr.Martens 马汀博士 男士切尔西工装靴

Dr.Martens 马汀博士 男士切尔西工装靴