2016-02-26 12:00:32 19点赞 113收藏 19评论

一、前言

这是我混张大妈的第一个原创。一是因为穷,剁不了那么多手,一般都买贫民款或者山寨款,没什么晒得必要;二是因为懒。其实归根结底还是因为懒。但看到别人那么多金币免不了眼红。先上个简单的练练手,希望值友轻拍。

本人初中就戴上了眼镜,因为个头高,小学初中一直坐后大座,慢慢的看不清黑板了,刚开始配镜度数只有75度,但无奈实在看不清黑板,戴上了就摘不下来,经过慢慢发展,现在已经300度,不过好在也工作了,应该不会再涨了吧。

坐标大内蒙,没啥好处,就是空气比首都稍微强点,白天开车太阳实在是晃眼,再加上夜间开车远光狗(会车开远光就是间接杀人,对这种人向来没有好称呼,莫怪。)遍地,于是就直接撸了个套装。再加上也不懂什么牌子好,直接上狗东挑了个综合排名靠前的,链接:

VEGOOS 威古氏 偏光近视镜夹片20系列套装伪开箱及使用感受威古氏(VEGOOS)偏光太阳镜男士墨镜近视夹片驾驶镜太阳眼镜司机镜20系列夹...¥139京东

二、外观及包装

狗东快递给力,当晚下单,第二天就到了。因为镜片易碎,收货时候开箱验货了,所以本篇为伪开箱,图片都为水果随手拍摄,没有其他工具,能看就行,大家海涵。下面上图:

最外的纸箱丢掉了,里面是包装盒,外面一层塑料,外观良好。

外包装塑料纸上还有条形码和防伪,不做到盒子上或内容物上,这个塑料套随便换。没什么参考价值。也没去查真伪。

VEGOOS 威古氏 偏光近视镜夹片20系列套装伪开箱及使用感受 打开纸盒,取出支撑,钢板尺给大家粗略做个参考。

两个眼睛夹片盒。

全家福,两个夹片,一个擦镜布,一个测偏光的卡片和一本说明书。其中说明书就是产品展示,没卵用。

盒子外面是好的。里面的支撑烂的一塌糊涂,估计是封装时候弄的,看镜片很干净,不像二手货。

其中夹片在盒子里是这么放的,直接夹住,不会晃动。我觉得挺好,就是取放的时候有点别扭,多用几次也习惯了。

夹片尺寸如图。我买的大号的。在售的还有中号和小号,看网页图片好像中号和小号边缘更直一点,我头大脸大,买的大的。另外还有一个原因是,刚在京东众测了一个摩曼智能眼镜,还在路上,那个比较大。为了配那个也挑的大号。等那个智能眼镜到了,尽量再克服懒癌,给大家上个测评。

以上三张图片分别是测试纸在灯光下,在黄片下,在灰片下的显示情况。黄片隐约有点变化,灰片就能很清楚的看到图片了。

夹到眼镜上的样子。上面说了,我头大脸大。眼镜向来只配57号,可以看到夹片上下很宽,左右稍微露个边,不是处女座,完全能忍VEGOOS 威古氏 偏光近视镜夹片20系列套装伪开箱及使用感受

掀起来的样子。可以掀起超过90度多点。照了下镜子,感觉挺二的VEGOOS 威古氏 偏光近视镜夹片20系列套装伪开箱及使用感受

夹片中间有个小点,一按架子就张开了,下图为夹住掀起来的样子。紧力还算可以,不晃,同时夹子上套有软套,不会弄伤镜片。至于会不会老化,只能用的看喽。

三、使用感受

销售网页上标注这款10.2克,另外还有个10型的,就是夹子不同,4.8克,贵了30元。我等屌丝本着省点算点的原则,买的便宜的。如果有耐心等活动,历史这款应该是做到过99元。喜欢的可以关注下。戴上后肯定是要有点分量,不过可以接受。至于偏光镜的作用,就是仁者见仁的事了,有人说没用有人说有用。我最关心的还是黄片的作用,戴上后的确光线会暗点,但氙气大灯的威力还是会刺眼,同时如果你的车贴的膜颜色比较深的话,后视镜的观看会受影响。还是比较适合在城市快速路或者车比较多的国道上夜间使用。

以上。

VEGOOS 威古氏 男女款太阳镜 6189A 亮黑色镜框灰色镜片

VEGOOS 威古氏 太阳镜

VEGOOS 威古氏 太阳镜

VEGOOS 威古氏 偏光太阳镜

VEGOOS 威古氏 可折叠太阳镜男女 便携防紫外线眼镜开车防晒驾驶墨镜 6223 暗夜黑

威古氏偏光太阳镜复古小框遮阳眼镜男女潮搭防晒开车驾驶墨镜 LY2334 黑框灰

VEGOOS 威古氏 太阳镜男款偏光眼镜经典蛤蟆镜驾驶镜墨镜 3235 金框灰片

VEGOOS 威古氏 金属多边轻透太阳镜女 街拍炫彩潮流驾驶镜墨镜女 3199 亮金框透明粉片

VEGOOS 威古氏 偏光黑框灰片太阳镜 6189A

VEGOOS 威古氏 偏光黑框灰片太阳镜 6189A

VEGOOS 威古氏 日夜两用偏光太阳镜男 夜视开车驾驶墨镜女6189A亮黑框夜视片 基础款夜视片-TAC偏光防UV400

VEGOOS 威古氏 3025M 偏光太阳镜

VEGOOS 威古氏 3025M 偏光太阳镜

威古氏 VEGOOS 太阳镜女 新品复古圆框偏光驾驶墨镜6135 亮透灰框白水银

GM墨镜女太阳眼镜夏2021年新款潮男士防紫外线开车高级感偏光大脸 DR17方框(联名偏光)

VEGOOS 威古氏 男女款太阳镜

VEGOOS 威古氏 男女款太阳镜

VEGOOS 威古氏 男女款太阳镜 P20208 大方框款 黑框暗夜黑片

509元

威古氏 VEGOOS 太阳镜男士墨镜驾驶镜时尚潮人眼镜 3180 金框绿灰片

• 价格少了一个小数点吧?

[哭泣] 叫我情何以堪。花了那么冤枉钱么。

• 买过。。不好用。。现在我配的眼镜上面有磁石可以吸附配套赠送的墨镜。。巨方便 [吐舌]

有一副,就是现在的眼睛戴习惯了,实在不习惯新眼镜,这个坏掉了再用吧。

• 这东西还是很有效果的 要是偏光镜的话 比一般墨镜好多了不过貌似买的不便宜啊
    还有就是逼格完全缺少 如果长期使用 还是买个成套的镜框吧 也没几个钱

啥样成套的镜片?

有带夹片的镜框 多是磁吸和小卡扣固定的 外观上看不出是双层的

• 这玩意在阿里巴巴(是阿里巴巴,不是淘宝也不是天猫)贵的也就是四五块一个,工厂直销。

• 好像买过同样的....扔车上很久都没用了,哈哈

• 我也在用,特价时入手的,还算凑合

• 夹片买了很多,都是便宜的,十块包邮那种效果也行,就是容易坏,到了夏天基本一两个月一换
    后来买了个30包邮的,感觉还不错,而且夹子部分十分隐形,戴着更美观
    话说,那个夜用的不管10块包邮还是30包邮的基本卵用没有,远光该瞎眼还是会瞎眼,要是有个颜色很淡的茶色、墨绿的偏光倒是感觉夜用更合适。

的确如此,买来感觉没啥用

求30包邮的夹片链接

• 雷朋俱乐部经理人那种夹片谁知道哪有卖

• 带着眼镜,太压鼻梁,沉

• 跟十几块的区别大么

• 开车我也用了这样的偏光夹片 蛮好的 前挡玻璃反射的仪表台的都过滤掉了

• 我也买的。。一样的