千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

2016-03-01 12:14:18 45点赞 25收藏 27评论

2月18日,从14年跳票三次到了16年的psv游戏《艦これ改》终于,终于出了。千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱 我等死(fei)忠(zhou)提督真是百感交集。看到SMZDM里还没有相关的晒物贴,我就来和大家分享下今天刚刚到手的《艦これ改》限定版千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱 (顺便骗点经验金币)。

注意:【1】多图预警

【2】iphone 5s+渣拍照技术,大家多多体谅

首先,这次《艦これ改》的版本众多,参见日亚链接:

千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱艦これ改 通常版 【初回生産特典】『艦これ』バレンタイン仕様クリア...円8480日本亚马逊

我入手的是《艦これ改》的限定版,不含Amazon特典(日本Amazon的特典也只不过是卡贴,见下图)

千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

接下来就是《艦これ改》的限定版的开箱啦千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱 (感谢我家可爱的i19酱的友情出演)

附上(没什么用的)其他视角:

千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

“只可以由指挥舰娘的提督打开”,增强代入感的小把戏,却掩盖不了限定版的包装简陋这一缺点千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱 ,话说万把块日元我都掏了,角川&DMM就稍微把包装弄好看一点嘛千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱 包装环保是环保,但是丑

(虽然嘴上这么说着,身体还是很老实的掏钱买了千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱 唉,消费豚的悲哀)

内部的话,装有《艦これ改》的PSV游戏本一张明信片,一个艦これ的psv收纳硬壳包,还有原创 Q 版人偶 大井&北上

千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

另外,作为游戏延期的补偿,还附送了一个夕立的情人节样式透明资料夹哦poi~

千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

先说大井&北上,出自phat,做工良心非常可爱(可爱的是人民币吧千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

各自需要三块拼凑出来,组装也非常简单

千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

附上toy-navi的对比图,可以看出大井&北上的身高只有半个可乐罐哦千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

不过可惜的是头顶上的分模线的细节处理不太好,不过粘土都是这样啦(怎么样,我花钱了还不能挑剔下?千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱 )(然而还是乖乖掏钱买下又舔了个遍千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱 )

然后是游戏本体以及明信片

千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

和其他psv游戏一样,内附了小册子,简单介绍游戏的玩法特色一类的

千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

小册子展开,是游戏盒子封面的全图,美~千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

接下来是psv收纳硬壳包,表面的图案是游戏里兵器、道具、魚雷、水桶等图示,内附一个小挂钩

千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

游戏还没有开始玩,过段时间在发感想吧(听说游戏优化较差,界面也简陋)千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱 不过都等了两年多了,玩家的期待高也是正常的,平常心就好。毕竟网页版终有一天会停止运营,但psv版会陪你一辈子啊千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

总结一下《艦これ改》限定版吧

优点:作为特典赠送的phat的北上&大井很棒,良心;送的psv硬壳包挺好的,也算是试用;作为补偿的夕立文件夹也是美美哒~poi

缺点:外包装简陋了些;以及价格上并不良心千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

最后的杀必死,附上我家i19的写真千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱 ,多谢观看!

千呼万唤始出来~PSV游戏《艦これ改》限定版开箱

(北上:哼,不就是奶子么)

——End——

儿童男孩玩具车模型手办传世领袖级沙暴F8551

儿童男孩玩具车模型手办传世领袖级沙暴F8551

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

变形金刚 GIJOE声波、扎坦及扎瑞娜套装 F7138

变形金刚 GIJOE声波、扎坦及扎瑞娜套装 F7138

MP系列大师级 G0576 汽车人MP-44S领袖擎天柱

MP系列大师级 G0576 汽车人MP-44S领袖擎天柱

变形金刚 儿童男孩玩具模型手办六一节礼物SS86航行家级录音机与弹射F9654

传世系列领袖级虎鹰

传世系列领袖级虎鹰

Hasbro 孩之宝 变形金刚男孩玩具模型六一儿童节礼物手办机器人SS96加强级救护车F7101

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大师级 MPG-06 G0434 神力号

传世系列 领袖级 F7216 天震

传世系列 领袖级 F7216 天震

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

变形金刚 Hasbro 孩之宝 变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

Funism 玩乐主义 精灵宝可梦 小尺寸手办

Funism 玩乐主义 精灵宝可梦 小尺寸手办

Hasbro 孩之宝 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物电影同款SS82加强级救护车F3163

Hasbro 孩之宝 变形金刚超能勇士崛起电影SS102擎天柱F7121

变形金刚 经典电影系列 领袖级 F7248 猩猩队长

变形金刚 经典电影系列 领袖级 F7248 猩猩队长