这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖

2016-03-03 08:41:46 14点赞 53收藏 20评论

字写得丑是怎样一种体验?

我的感受甚是深刻啊……

小时候没学好,不在意字写得好不好,然后长大了就各种难受,比如说大学里要交实验报告了,手写的。即使内容一模一样,全抄的,字写得好的同学分数总是要比写得丑的那些同学高上那么些分。

前几天看到这货有优惠,以前也买过单本装的,但是放在学校里,身处异地,于是在家的我决定再买那么一套!对,是一套!三本,8根粗笔芯,2只笔壳。如果用完了我的字会不会起飞??

好的,正式进入晒单!

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖魔幻练字s.taobao.com

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖 ▲激励人心的话语……一天一刻钟!一年变终身啊哈哈哈

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖 ▲三本字帖,8根粗笔芯,两支笔壳

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖 ▲还有俩纠正写字姿势的笔套

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖 ▲说明书

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖 ▲常用字,唐诗,成语,百家姓,弟子规,三十六计

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖 ▲第一本的厚度明显厚许多

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖 ▲就是这样,字是凹槽的,凹进去的,比较容易写

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖 ▲刚写上去

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖 ▲数分钟后慢慢淡掉

这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖 ▲约20分钟左右就成这样了,还是看得出来写过字,但是确实可以重复写

总结:说到底这玩意儿只是个辅助,真心想练字还是得靠练习。

反正我知道我的尿性一定会等到哪天闲的要哭的时候拿出它,或者哪天贤者模式开起来了拿出它……

不过!我决定!下次回家的时候一定要好好写写它!立帖为证!

好的……就这样……希望有练字欲望的同学们都能真实的付出实践。

改变字体!从我做起!这玩意儿有用么,行书魔幻练字王 —— 字帖

deli 得力 颐和园系列 SZ627 手账本 春风正得颐 礼盒套装

慢作 透明磨砂包书皮(大中小各10张)含30枚姓名贴+课程表

京东京造 春节龙年对联大礼包 18件套

京东京造 春节龙年对联大礼包 18件套

sitoo 斯图 6222 网格拍纸本 A5 80张

sitoo 斯图 6222 网格拍纸本 A5 80张

多美忆 对联春节大礼包2024的立体龙年对联福字新年装饰过龙年大吉

宫薰 龙年对联大礼包春联对联春节2024的新年装饰过年装饰福字窗花好运

高山文创 可爱手帐贴纸48张大款贴

高山文创 可爱手帐贴纸48张大款贴

福居印象 荧光磨砂春联8件套装对联2024龙年的春节有龙则灵大礼包饰纸

京东京造 2024龙年春节对联 8件套 万事如意100cm

京东京造 2024龙年春节对联 8件套 万事如意100cm

京东京造 春节龙年对联春节2024年的过年装饰自粘耐晒防水1.2m万事如意

京东京造 春节龙年对联大礼包18件套新年过年装饰家用福贴自粘耐晒防水春联

千棵树 磁吸对联2024新款龙年春联春节门联门贴 龙来运转

京东京造 龙年春节对联 龙年大吉 8件套

京东京造 龙年春节对联 龙年大吉 8件套

千棵树 磁吸金龙送福立体对联+万事顺遂福字

千棵树 磁吸金龙送福立体对联+万事顺遂福字

• 基本无用,一笔一划的放慢速度写,基本都能写的不太丑,但是在儿童青少年的养成阶段也就是需要大量写字的学生阶段,如果没有练好字,那时候大量的写字都已经养成了自己的套路,年龄大一点之后再想练好字太难了,无论你怎么练,写快了之后还是会回到自己的那个写字套路上去,况且现在用到手写的地方不多,工作之余还能练练,不能持续持久的用,肯定是不利于练好字的,除非真的很有时间和毅力只要有空就练习,或者工作需要大量手写字。

那话怎么说来着,让自己的字成为一个风格,嗯,我是这么安慰自己的丑字的 [喜极而泣]

• 这种东西没什么用,带坑的这种基本都是超级大坑。

给你推荐个知乎的练字专题去看看

这个效果不错,我一直在坚持。。

方澈这个教程是坑人的,跟着他练你这辈子都练不好。去看看 看我的吧。

诶嘿,你们给我帖子里放了不错的链接。。谢谢!!

• 沙发,加油楼主

• 有个教练字的老师 很鄙视这个练字工具,说要想写好字 就得基础功练好,捷径是走不了的,就是对着字帖一笔一划的分解着练,话说好枯燥啊

跟开车一样,熟练工种,就是重复重复再重复

• 童子功加反复练习,这种拓写的字帖,真的没用......好不好看不是第一位,主要是工整,干净,就好

• 练字只能 临,这种一点用没有。而且练字,建议楷书开始。

• 这种凹槽的据说没用,所以我一直也没买,活动的时候大概10块不到包邮。不知道有没有临摹的字帖推荐。

• 我也买了这种临摹的字帖现在吃灰中,哪天想起来描两笔

• 貌似不错哎

• 据说练字绝对不能用这种凹槽的 得自己临帖

• 我之前也买过,三分钟热情,现在都不知道在哪个角落躺着

• 13年买过类似,现状早不知道仍哪里了,但是从那开始我还真的开始练字了,每天都写点,直到现在。

字变好看了么??

只能说没过去那么丑了 [喜极而泣]