2016-03-02 11:12:37 12点赞 16收藏 38评论

这个故事不长,主要是记录我的第一次闲值转让经历。闲值+闲鱼,还算比较顺利,也有对莫名其妙的人的吐槽和对闲值的一些看法,

其实很早就盼望张大妈有转让平台,或者说沟通平台,让值友可以交流,剁手可以流通。要知道,我海淘回来的大童尺码的POLO,尺码实在太小,在闲鱼上挂了好久也没人问津,毕竟那个大平台太杂,不像张大妈这边比较有针对性。但是当张大妈最早邀请公测的时候,我是拒绝的,看到一堆规则,要花金币,还要通过其他平台交易,感觉好麻烦啊#闲置故事#其实很简单——记我的第一次闲置转让“M705鼠标” 之前买的东西也懒得整理,就算了,于是好像错过了早期的奖励。

但是随着在张大妈剁手越来越多,当张大妈推荐的这个鼠标到手,我有了想转让的想法,就试试闲值吧。

海淘新低价:Logitech 罗技 M705 无线激光鼠标$18.99 + $2.54直邮中国(约¥140)美国亚马逊目前售价18.99美元,2.54美元直邮中国,到手价约合140元左右,近期最低价,国内行货的一半,需要的网友们可以入手了。值友爆料原文:$18.99+$2.54直邮,史低价黑5最低价19.99还剩23小时罗技LogitechM705无线鼠标,激光引擎,1000DPI,罗技Unifying优CrzHeart| 309 评论698 收藏398去购买

关于这个鼠标,及这次价格,本站不少晒单

春节也要买买买-美亚直邮罗技M705鼠标最近因为工作需要,大(kou)方(men)的老板要求自己带电脑,于是每天各种刷张大妈,终于在春节前下了一单ThinkpadL450(419.99美元),恩,然后发现电脑有了就差个鼠标了,大妈家搜索发现十几分钟前推了这货,一看好评如潮,各种再买几个补仓之类的,又能直邮,买买买,电脑还在天上飘着呢,鼠标leef11| 9 评论85 收藏16查看详情一个包装很简陋的 罗技 M705 鼠标如果不是美亚直邮过来的,我真心觉得这不是正品,鼠标居然还可以这样包装,或者说包着。会下单买这个鼠标,是因为看到了张大妈的推荐。新低价:Logitech罗技M705无线激光鼠标美国亚马逊目前售价18.99美元,2.54美...AZJoan| 6 评论29 收藏10查看详情首次海淘感受及罗技m705开箱认识张大妈有一年多了,一直都是看国内的情况,没少淘白菜价的东西。在2015年黑五前,终于在张大妈的一篇帖子的指导下注册了美亚的账号,也绑定了信用卡,但是一直没敢下手,主要是自己的英文太烂,一看见英文就头疼,尤其是鞋类根本不敢买,老弄不准号,虽然看了很多攻略,有很多东西特别眼馋,错过了不少好东西(其实Wdyx| 4 评论49 收藏20查看详情

看来这个价格,诱惑还是很大的。而实际到手之后的手感,真不是人人都能够用得习惯,我就不行#闲置故事#其实很简单——记我的第一次闲置转让“M705鼠标”

到货以后的全家福是这个样子的

反面是这个样子的,看之前爆料,有的值友收到的货是有划痕什么的,我拿到的虽然包装简陋,东西还是很不错的。

侧面,其实这个设计手是比较舒服的,算是有一定的支撑。

据说是很耐用、很传奇的金霸王电池,话说小时候还看过金霸王的广告呢,现在就是南孚了。我没想过电池不方便邮寄的问题,看了另一位值友的闲值帖子才想到,反正我是比较顺利的把所有东西连同亚马逊的原包装(虽然就是一个袋子,很简陋),用盒子装起来寄走的。

之前和G502的合影,可以看出,感觉要胖一些,圆润写。手感不错,但是滚轮不习惯,也不知道怎么描述,就是不习惯啊#闲置故事#其实很简单——记我的第一次闲置转让“M705鼠标”

尝试闲值转让,首先,你要有闲鱼或者58之类的商品出售链接,然后按着闲鱼的提示,一步一步来,其实也没那么麻烦,就是多弄几步,弄完了就是这样的啦(现在这个是已经售出啦!)

链接在这里

Logitech 罗技 M705 无线激光鼠标_二手_闲值转让_什么值得买Logitech 罗技 M705 无线激光鼠标二手闲值转让。二手交易存在风险,各位网友购买前需谨慎判断。2.smzdm.com去看看

今天点进去,发现页面右边有相同商品的闲值链接,这个设计点赞#闲置故事#其实很简单——记我的第一次闲置转让“M705鼠标” 这位值友的好像还没有售出,是可以看到卖家联系方式和直达链接的,我的售出了,就看不到了也没有链接了。

这位值友的闲鱼链接好像有问题,价格比我低,需要的值友可以跟他QQ联系哦。售出之后,是在个人中心,闲置里面点击确认,金币就回来了的哦。

关于价格,张大妈是反对黄牛的,这个我赞成。实际上我的最终成交价是140包邮,对我来说,是亏了十几块钱的,不过转出去也比用不了搁着好,所以无所谓了。闲值有选项是说是否议价,其实基本上都会议一下的啦,只要合理,双方接受,也OK。

关于联系方式,有QQ选项,个人认为,用闲鱼的话,QQ没所谓了,很多值友还是习惯在评论中联系。

其实整个交易,都还感觉不错,最后的买家确认也很快。但是,过程中,也遇到了让人比较无语的,应该是值友了,唉,当时还在过年,真是倒胃口,是加QQ来联系的。

本来问我价格能不能少,我说不行,好的,不聊了不就完了吗,后面又说这几句,有意思吗?!先是加我QQ,然后发完“更值钱了”马上删掉还是怎么,电脑上也没聊天记录了,不过手机还是可以看到。我不知道是大叔、大爷还是小毛孩,只是觉得您想要讨价还价,也没有这样的吧

张大妈给我们的氛围,是可以争论,可以发表不同意见,但是更多的是互相尊重,和平友好共处。闲值这件事情,我现在倒是理解张大妈之前为什么迟迟不上线了,“没有买卖就没有伤害”嘛。我不指望在闲值挣钱,也不指望在闲值捡便宜,便宜和羊毛是电商的可以有,但是值友,别人也是花钱买的,这个平台也基本上都是新的东西,互相理解互相尊重,才能共赢。

闲值,其实很简单,其实很自然,多一个交流的平台还是很不错的。

小编注:文章来自#闲值故事#征稿活动。千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方:有人众里寻它千百度,终在闲值找到心水好物;有人千金散尽难再买,还好闲值助其满血复活。海淘路上有苦有甜,聊聊你那些you买you卖的闲值故事吧!参与征稿更多金币,快来投稿吧!

原创话题征稿:#闲值故事# — You买you卖 闲值玩家晒好物千呼万唤始出来的闲值转让是一个神奇的地方。这里聚集了剁手星大神、海淘界狂人还有钱包拯救者。没错,作为一个转让信息发布平台,值友们可以在这里自由买卖二手闲置物品。大家在买买买的路上摸爬滚打,有时难免服饰尺码不对或是冲动囤货过多。然而这都不是把好物打入冷宫的理由,闲值转让可以为这些放错地方的宝贝找到合适原创小小值| 48 评论85 收藏74查看详情

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 M221 2.4G无线鼠标 1000DPI

• 买卖这个东西毕竟是个市场行为,未必每个值友都是历史最低价买入的,凭什么就要求人家挂历史低价卖给你呢?卖家能够接受比入手价亏一些,买家能够接受比什么历史低价高一点,成交就OK了。我也在闲置上成交了几次,大都比较愉快,也有碰到类似楼主遇到的这个买家一样的人,认为东西是二手货上来要砍价,我也可以理解,毕竟闲置这个东西,绝大多数人都是抱着捡便宜的心态去的,再怎么全新也都是经过别人的手了,但是给了个“再说这个包我也不是很喜欢”作为砍价理由,我简直无语……您说大过年的为了个不喜欢的东西费半天劲儿有意思么……真是林子大了什么鸟儿都有。

[喜极而泣] 跟咸鱼的作风一样啊..上来就一刀..

砍价可以有,我能接受,我比较讨厌的就是说话很奇怪。像那个人,你还价就还价,管我卖多少钱呢,最后还说什么摸过,很嫌弃似的,唉。

• 二手这东西。每个人的价码都不一样。有些人就是等着捡漏的。但有些卖家二手出了一分不想亏也是醉(不是说楼主了)。让用不上的东西到更需要的人手上

其实我觉得 那个人说话 就是听着不舒服 不是讨价还价的事情 就 酸不拉几的感觉

大家心平点。多为对方着想一点。买卖不成。仁义在

• 之前美亚特价买了一个,到手晃晃有异响,联系中带海外购,直接说送你了…… [大吃一惊]

晃晃有异响?是问题吗?

• 还是我实在,在闲置没看到有这个
    我只有去咸鱼,然后看到一个卖家165包邮,我就问能不能便宜点,然后他说160包邮
    然后我说好 就下单付款了

其实自己喜欢,能接受就好。

• 二手毕竟是二手,冲二手去的大多是价格便宜,有些转的价格比新买还贵的让人怎么说,毫无下限的砍价也是不可取的。

还价也行,还不下来就算了呗。别说话怪里怪气的,我觉得是。

• 我买二手东西基本不还价,认可价格直接买,搞来搞去的没意思。可惜看到这个二手鼠标晚了,刚在淘宝上买了个,亏了。

买不尽的便宜,上不尽的当。现在很多都是没有最低,只有更低。自己喜欢就好。

• 还好,出过几次闲置都没遇到这种人,自己收二手也不会说那么多,好聊的聊个家常,不好说的直接砍价接受的就出手,最烦还是那种哪里哪里才XX钱,你这还用过比人家贵,我就呵呵了,有能耐自己去买,别来淘二手

哪里哪里才多少钱,就让他直接那里买好了。这些人闲得无聊吧。

• [小怒] 我美亚这次活动买的,结果给我发来个旧的。怒联系客服然后退了款。

啊 旧的 怎么看?

我这个,包装简陋,可能是都这样没准。但是脚垫磨的妈都不认识了,手握的部分还有划痕,滚轮切换键按下去会卡住。很明显就是旧的。接收器和电池倒是新的。

• 好久没上张大妈了 [邪恶] 我是在头条上看到楼主的事儿 上来抱抱QAQ

头条?是哪里???

谢谢安慰啦

• 打赏金币走起!别问我理由,土豪任性。
    祝楼主闲值有好收获!

谢谢壕 也祝你多多收获好物^_^

• 闲鱼上这种人多了去了 [皱眉]

• 那个来砍价的人的确恶心,有多远滚多远。

• 同价格朋友美国带过来的飘过,用起来真心好
    这款挺好用

• 我觉得这种肝火太大的人生活中可能有太多的不顺,受过太多的打击。在闲鱼上看到很多不靠谱的价格,也就笑笑而已,高兴你就提醒一下(但很多卖家反而恶言想加,所以我一般什么也不说),不高兴就直接关掉,何必破囗大骂。

• 去年在咸鱼上卖了无数的闲置键鼠 基本上都是玩两天不满意就出掉了 新版黑寡妇终极刚出来的时候 1000的键盘我摆了650
    就遇上个**上来就要大砍一刀 我懒得理 被各种骂
    后来再出手东西 头起第一句 一定会写上
    爱买买 不买滚

• 的确买卖二手的东西会遇到这样的人 很烦 直接 多少钱 能便宜不 卖或者不卖 就可以了 非要多打那么点字来恶心一下你

• 用的话跟正常一样,用的时候不会晃,拿起来摇的话很明显,也懒得去修

• 这鼠标我也买了,刚开始用觉得直接不适应,后面刚觉得适应但是鼠标自己乱动,最后买了个延长线,把接收器弄到桌面搞定,应该是信号的问题,这鼠标最大优点就是待机,很适合办公室用

• 其实M705作为办公鼠标还是很不错的,续航长(一颗5号电池可以用一年),单颗电池也能使用,手感也不错,无极滚轮在阅读长文档时候很舒服,大拇指位置的窗口切换键也很方便。但是致命缺点有一个,鼠标底部的激光孔不在中间,而是偏右的位置,导致光标和实际移动路径有些偏移(略微偏右下方向),我花了很久时间才习惯的。顺便一提,我是13年夏天买的,228入的国行,到现在才用第三颗电池,要是哪天微动双击了,就直接上MX master。