中亚日本海外购第一单——ASAHI一脚蹬童鞋开箱
作为热爱生活热爱娃的八零后中老年妇女,平时买买买的内容绝大多数都是围绕着娃——娃吃的娃穿的娃用的娃玩的……可怜熊大妈我自己的需求基本上约等于没有了(
)那天在微信母婴推送号上看见介绍朝日ASAHI一脚蹬童鞋,据说舒适好穿绝不亚于烂大街的毛毛虫,并且!价格有优势!恰好亚马逊刚刚开通日本海外淘(我也是从张大妈这里了解到的咨询),还没来得及看看有神马好东西可以让我过过手瘾,搜了一下恰好有ASAHI!而且,算上运费税费价格也和微店差不多,花色可选,那就试试呗。
prime会员运费有优惠,不过我没有办理,就当我是因为懒吧(想把试用期用在更好的地方
)算算两双的话平摊也很划算。鞋子很轻,本来想找点凑单的,在大妈家搜了一圈,没有发现什么特别想买的,反正海外购嘛,以后还有机会,不再犹豫,挑了图上的一款和一款花色的,下了一单(买东西兵贵神速……)。
果然现在再去看,花色的那款已经没货了
!但是上图这款降价了
(虽然只降了一块钱),哎不纠结了,赶紧上图。
4.27下单,过了一个五一假期,3号下午到配送站,4号早上收到的,挺快的。
伪开箱,开箱图
一箱里面就两双鞋,但箱子比较完好。很轻(后悔了,应该找点东西凑单的
一双素净的条纹鞋,盒子只有巴掌大,刚开箱的时候,以为买的太小了~~
简简单单一双鞋
内长16cm,外长约18。made in japan
看起来比较瘦啊,我娃是胖脚,有点担心 ……但据说不是很挑胖瘦,希望能穿
另外一双小花鞋,看起来还比较可爱,买大了一点点,买了17的
宽度大约6.8cm,估计内宽还要更小点
没有很大的胶水味道,鞋也比较柔软,中规中矩,还没有给娃试试,试了回头再补充。
中亚海外购下单,价格还算合适,海外购速度挺快的。样子也可选的多。买鞋最大的问题是尺寸不好选,也不知道是否合脚,这次下单,我是冲着“2E”去的,一般2E表示加宽,可是实物从里到外,包括配货单,都没有写着是2E,更像是普通宽度(我不懂日语,谁给看看是我看漏了吗?)。另外微信公号上写了应该是配一个红色鞋垫的,但是这次两双都没有,我看写的是三丽鸥与朝日合作推出的节省成本款,也有说从日本代购的就是没有鞋垫的……不晓得怎么回事,也可能就是网络专供吧~~不过亚马逊自营,应该没有太大问题
鞋的样子我很满意,就祈祷我们家小主肥瘦能穿……长度嘛,据说14.5cm的穿15刚好,我家已经15了,就买了16(没有半码!)等回家给小主献宝啊,有什么后续再补充~~谢谢大家观看,有碎银子赏点更好
(本文完)

cyd0610