2016-07-07 09:14:56 3点赞 9收藏 22评论

自从学会了海淘,买的最多就是鞋。没办法,谁叫我有一双大脚收的两双 crocs 卡洛驰 洞洞鞋 和 一双 Nine West 玖熙 女士凉鞋 晒单 。国内女鞋一般39号封顶,而且由于个子高,比较习惯穿平底,也很难买到合适的。所以海淘陆陆续续买了八双鞋收的两双 crocs 卡洛驰 洞洞鞋 和 一双 Nine West 玖熙 女士凉鞋 晒单 。之前晒过几双。详情见这里

收的两双 crocs 卡洛驰 洞洞鞋 和 一双 Nine West 玖熙 女士凉鞋 晒单和霉霉沾点潮流风——中亚海外购keds开箱关注张大妈辣么久,也薅了一些羊毛。感谢张大妈,让我在时尚时尚最时尚方面涨了不少姿势。今天鼓足勇气第一次发帖,晒晒跟随大妈KedsChampion女...2424 熊胖宝

收的两双 crocs 卡洛驰 洞洞鞋 和 一双 Nine West 玖熙 女士凉鞋 晒单税改假消息导致的剁手单——Skechers和crocs休闲鞋 开箱在海淘税改具体政策出来之前,假消息是漫天飞舞,一开始我没有留意。有一天同事突然对我说,听说以后海淘都要收税了blablabla……我一听心里一...2349 熊胖宝

今天要晒的主要和crocs有关(我是多喜欢这个塑料拖鞋收的两双 crocs 卡洛驰 洞洞鞋 和 一双 Nine West 玖熙 女士凉鞋 晒单

每天都刷的中亚,有一天在页面上显示crocs促销,低至99元……我是一看见促销就走不动路那种,手贱点开看了。于是看中了俩货

收的两双 crocs 卡洛驰 洞洞鞋 和 一双 Nine West 玖熙 女士凉鞋 晒单crocs Unisex Hilo Lined Clog 黑色/黑色 11 B(M) US 女士 / 9 D(M) US 男士¥161.41亚马逊中国

收的两双 crocs 卡洛驰 洞洞鞋 和 一双 Nine West 玖熙 女士凉鞋 晒单crocs Women's Coretta Sandal Nautical Navy/Pool 9 B(M) US¥161.01亚马逊中国

价格超级合适。

迅速下单

由于是中亚海外购,下单之后就没再管。然后,一周之后,货到了。

看箱子,伪开箱,哈

大箱子里面装俩这货。都简单的塑料袋。箱子一点都没瘪,鞋也完好。

自己买的是这个,9M码。给老公买的是下面这个,冬天用来当室内棉拖很不错

老公的鞋就不试了,自己的鞋穿一下。

说一下我买的三双crocs的尺寸,本身我买crocs洞洞鞋是8M,然后上次那个crocs也是8M。我不知道欧美人的脚是有多瘦长,我的脚不算肥了,25cm,脚围10吧好像。但是那双也还是有点窄!有点窄!(根据我个人经验穿穿会松的,只不过现在有点痛苦收的两双 crocs 卡洛驰 洞洞鞋 和 一双 Nine West 玖熙 女士凉鞋 晒单 )所以这个虽然是拖鞋,还是买了9M。然后发现这双鞋穿着挺舒服啊!比洞洞鞋感觉好太多了!之前以为那个鞋袢还能拉到后跟,就和洞洞鞋的类似。后来发现不行,只能当拖鞋穿。也不错了,最近一直穿。

然后,这双玖熙,是美亚转运收的,链接在此:

收的两双 crocs 卡洛驰 洞洞鞋 和 一双 Nine West 玖熙 女士凉鞋 晒单Nine West Women's Darcelle Leather dress Sandal, Cognac, 9 M US$47.99美国亚马逊

当时价格是35.7刀,因为转运,还买了其他的,订单就不放上去了。然后原来外包装也是转运公司的。里面是这样:

鞋:

这货,看上去很美貌,没有跟,就是那个带子有点麻烦:

发两张上脚图(别介意我的大脚收的两双 crocs 卡洛驰 洞洞鞋 和 一双 Nine West 玖熙 女士凉鞋 晒单

看出来没,那个带子真的穿不好看,虽然鞋也还算舒服。不过每次穿都好麻烦,而且怎么扣也耷拉着。

最近又看见有推送,不过这个没有商品图那么美貌是真的,也许是我不会穿吧,哈哈。

玖熙的尺码,我穿9M轻松加愉快。不过除非以后在实体店试过,这种类型的应该不会再买,穿不出效果来。

不骗金币。两个开箱合一篇吧。以上~收的两双 crocs 卡洛驰 洞洞鞋 和 一双 Nine West 玖熙 女士凉鞋 晒单

谢谢观赏。有想买这些牌子的大脚妞可以和我交流尺寸和试穿心得。收的两双 crocs 卡洛驰 洞洞鞋 和 一双 Nine West 玖熙 女士凉鞋 晒单

crocs Women\'s Coretta Sandal Nautical Navy/Pool 9 B(M) US

Nine West Women\'s Darcelle Leather dress Sandal, Cognac, 9 M US

crocs 卡骆驰 11991 中性款洞洞鞋

crocs 卡骆驰 11991 中性款洞洞鞋

Crocs 卡骆驰 206988 女士花纹人字拖

Crocs 卡骆驰 206988 女士花纹人字拖

crocs 卡骆驰 204044-041 男女户外拖鞋

crocs 卡骆驰 204044-041 男女户外拖鞋

crocs 卡骆驰 一字拖贝雅卡骆班凉拖 情侣款运动休闲拖鞋205392 深蓝/辣椒红-4CC

206100 女子户外拖鞋

206100 女子户外拖鞋

卡骆驰 11016 男女款休闲洞洞鞋

卡骆驰 11016 男女款休闲洞洞鞋

Crocs 卡骆驰 LiteRide 204592 情侣款凉拖鞋

crocs 卡骆驰 206233-410 男女款洞洞鞋

crocs 卡骆驰 206233-410 男女款洞洞鞋

crocs 卡骆驰 Baya New Liner 儿童洞洞鞋

crocs 卡骆驰 205070 LiteRIde渐变克骆格平底凉鞋

crocs 卡骆驰 10126-6EN 情侣款洞洞鞋

crocs 卡骆驰 10126-6EN 情侣款洞洞鞋

小米有品 FREE TIE Freetie 男女款运动拖鞋

小米有品 FREE TIE Freetie 男女款运动拖鞋

DECATHLON 迪卡侬 男款室外拖鞋 8386454

DECATHLON 迪卡侬 男款室外拖鞋 8386454

DECATHLON 迪卡侬 儿童拖鞋凉鞋游泳旅行拖鞋沙滩鞋速干洞洞鞋便携防滑男IVD3

adidas 阿迪达斯 官方正品 Adilette 男女舒适运动休闲拖鞋 GY2350

361° 轨迹4.0 龚俊同款 361°运动拖鞋凉拖

361° 轨迹4.0 龚俊同款 361°运动拖鞋凉拖