2016-03-12 09:06:09 54点赞 136收藏 54评论

购买背景

古人有云,无滤镜,不风光。(说人话!给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍 年前,PO主因为工作原因,需要给自家的金广角配一套滤镜系统。在某宝上找了个底掉,左右对比之后剁了这套卡色的170mm方片滤镜。给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍 因为实在好用,所以就借

这个就是他们的官方旗舰店,品牌直营有保障给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍 )好了话不多说,赶紧进入正片开箱环节。

开箱(解说字幕在图片的下面)

一、外包&支架开箱

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍两公斤的大包,看着很有安全感(请值友无视那道PO主划开后才想起来要拍照片的开口给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍初窥真容,塞得满满当当的

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍看起来躺的很舒服嘛给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍好吧这个造型是我摆的给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍,但防震真的做的很用心给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍全家福!给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍 (顺便祭奠我逝去的大洋给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍支架盒子

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍防伪码(妈妈再也不用担心我剁到假货了)

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍kase卡色 K170 尼康14-24 F2.8 专业版 方形滤镜支架 可装圆镜¥1100天猫精选

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍尼康14-24mm专用滤镜支架,像不像年轮蛋糕呢给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍 给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍 给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍各个角度的支架(对PO主这种金属控实在是暴击给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍nikon14-24专用

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍快装紧固螺丝

二、镜片开箱(带滤镜作用介绍)

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍kase卡色170mm方形插片式滤镜ND减光镜中灰密度镜¥1400天猫精选

Kase 170mmND镜

ND镜,中文学名中灰密度镜。它的作用就像它外观所展现的那样,把你的镜头遮挡得一片漆黑给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍,黑了自然就拍不到东西,拍不到东西自然就要增加曝光,增加曝光就要延长快门,延长了快门吗~给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍 就可以达到这种效果啦。(当然非要说开高ISO也可以增加曝光的话我也是无法反驳给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍摄于巴厘岛库塔海滩(KaseND64,曝光20s,F11,IOS100,仅调整了高光)

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍Kase卡色170x170mm方形插片式滤镜 方形偏振镜 CPL滤镜¥1580天猫精选

Kase 170mmCPL

CPL滤镜,就是偏振镜,这块镜片的作用是用来消除非金属(看好了一定是 非 金属!)表面的杂乱反射的光线,从而达到增加天空、水面等被摄物的饱和度,最终提高画面的纯净度。是摄影中很重要的一块滤镜。给值友们看一个很典型的例子。

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍未使用CPL镜片(摄于巴厘岛努沙杜瓦,美利亚酒店)

使用CPL镜片

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍Kase卡色170mm方形插片滤镜中灰渐变镜¥1500天猫精选

Kase 170mmGND0.9

Kase 170mmR-GND0.9

GND镜和R-GND镜,中灰渐变镜和反向渐变镜,这两个放在一起说,因为这两个镜片的区别仅在于使用场景,它们的作用其实是一样的,就是平衡光比。

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍摄于巴厘岛库塔海滩 天空曝光正常 地面欠曝

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍地面曝光正常 天空过曝

给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍使用GND后

小结:

那么开箱就先到这里了(后面就完全不是开箱了啊!),总结一下,支架的质感很好,实测安装后也没有出现暗角,镜片的质量也很不错。总之我很满意这套滤镜,完毕!给你的照片加点“料” :Kase 卡色 方片滤镜系统开箱+滤镜小介绍