谁说男子不用香 篇一:想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

2016-05-02 19:40:41 8点赞 56收藏 22评论

首先向看到头图还勇敢点进来的人致敬!虽然估计有一半是来吐槽的(其实原来的图片更加凶猛,以致小编以“会让人感到不适”为由“建议”更换。换个小孩是不是萌多了?)。

其次预先向抱有“男人用什么香,用香的男人都是GUY”类似观点的人说一句,你的清扬海飞丝妮维雅欧莱雅six god都有香料味道,愉悦的味道人皆喜之,天性使然,别那么偏见。

蟒蛇,巨大、邪恶、湿冷、阴暗、危险。在人类的意识深处,隐藏着对蛇的天然恐惧,这种恐惧来源于远古时期我们的祖先对大自然某些事物的恐惧,并嵌入到基因中代代相传保留至今。

如果有一款男香用它来命名……我去,到底是想闹哪样啊?香水这玩意,不仅看品牌底蕴,包装和名字也很重要,你得先让那些准备掏钱的家伙先自行脑补一番对号入座,YY一下喷了之变得多么高大威猛,多么儒雅柔情。这样才能QJ他们的钱包。你看别人起啥名?什么“打的”、“畏难”、“姐熬”啊,什么“风亲云蛋”、“基情”、“医生汁水”啊,多么有意境多么有**。

但是就有一家公司,搞出一款男香,起了个这么恐怖的名字(其实还有同名女香),包装还印一大蛇皮搞得那么逼真,到底想不想卖了?

“Trussardi集团起源于1911年由Dante Trussardi 先生在意大利贝加莫省(Bergamo)创立的手套工厂。成立不久便凭借其精工细作的制皮工艺,闻名国际,并成为英国皇家御用手套供应商。20世纪60年代末,Dante Trussardi先生的孙子Nicola Trussardi将Trussardi的产品线由皮质手套拓展至高级时装及配饰等领域,旨在打造囊括生活方方面面的庞大集团。1973年,Trussardi在时尚界率先创立了品牌标识概念,使用猎犬灵缇(Greyhound)作为品牌标识。”

想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

看看这品牌LOGO,这尼玛是条狗吗?怎么看都像长着蜜蜂屁股的啄木鸟好吗!

想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

吐槽完毕,先抄一段描述(香水写文案是吹牛逼的基本要求)

“Trussardi Python For Men蟒蛇系列,绿色神秘的木质调,香氛清新、简单,独特而令人难忘。前味浸透在茶树叶的清新,融合无花果树皮乳汁的温柔,中味转为地中海柏木及芬芳的树脂香,SALAK果的浓郁让蟒蛇男香的香氛进入高潮,充满了稀有木材的后味,加上顿佳豆及麝香的温暖味道,更增添男性的迷人与魅力。

蟒蛇男香的香水瓶身,流线不对称的瓶身线条设计风格,散发着男子气概,宝石蓝的香氛被沉装在瓶中,与瓶盖的颜色略微不同,然而却极为巧妙的结合,更增添摩登尊贵的风范。外盒包装有如巨蟒滑入深蓝海洋般调和,晕染着尊贵的男性魅力,放大的麟片图案以马赛可的图像呈现,感觉精巧而神秘”

这香网上中文资料很少,2001年推出的香,现在官网都找不到,万能的草莓甚至TB上也不见踪影,估计已经停产。所以色魔的小编们就别让我找链接了想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

偶然发现前些年湾湾搞了次网络投票,把蟒蛇男列为扑倒香第一位(就这么几十号人投票你好意思代表啊,果然是偏居一隅坐井观天,赶快把林志玲献出来否则到时候就不是一句“你想怎样”可以解决的了)

想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

作为一个新时期下,熟读八荣八耻,不是DY却长期保持着DY“先尽兴”精神的好男人,利用网络自行学习独自判断的技能非常重要。祭出链接。哟嚯,评价还不错。

想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

弯曲有致的瓶身,手感很是温润圆滑, 造型更像竹节。瓶中莹绿中泛蓝的液体象征郁郁葱葱的热带丛林。

香评?总体来说,Python Uomo Trussardi for men,是一款干净优雅的男香、温柔内敛又不流俗。不阴暗不湿冷也没有攻击性,气味很难和名字“蟒蛇”产生联想联系联通,但绕身二尺不再扩散的特性,又像一条温顺的蛇温柔的缠绕你;

前调有明显的无花果香气且调教得很好,有一定的甜度却不突兀,不像一些用蜂蜜啊水果的香有甜腻的感觉。中后调的气味个人感觉较为线性,甜度继续下降,柚木,零陵豆、波旁香根草和麝香气味都是常用的香料但彼此和谐交融,没有较大的起伏。推荐给年轻、斯文、气质型男子,约会办公皆宜,不愠不燥略带丛林的湿润气息,所以个人觉得初夏秋冬都适用。

气味:★★★★☆ 接受度高

扩散性:★★☆ 比较弱,不会引人侧目(果然得凑得近才能推得倒)。

持久性:★★★ 比较一般

撞香可能:☆ 到处买不到啊,基本没有

总体评价:★★★★

脑补一下你和你朋友的问答:“你用的啥香啊?”

“蟒蛇。”

“没问你养什么宠物,问你用啥香。”

“蟒蛇,就是蟒蛇啊!”想要卖得好,名字要起好——Trussardi 蟒蛇系列

“F**K“

——懒癌不犯的话,后续计划更新——

万宝龙星际旅者StarWalker

杰尼亚极端extreme

资生堂禅之炙热Zen White HeatEdition

三宅一生英腾INTENSE&一生之水2009 SummerEdition for Men

Trussardi 杜鲁萨迪 超越黑色男士淡香水 EDT 1.5ml

Trussardi 杜鲁萨迪 风华男士淡香水 EDT 1.5ml

Trussardi 杜鲁萨迪 蔚蓝大地男士淡香水 EDT 30ml

Trussardi 杜鲁萨迪 我的领土男士淡香水 EDT 30ml

Trussardi 绯红男士淡香水 EDT 30ml

Trussardi 绯红男士淡香水 EDT 30ml

Trussardi 杜鲁萨迪 蓝色领土男士淡香水 EDT 50ml

Trussardi 杜鲁萨迪 绯红男士淡香水 EDT 30ml

Trussardi 杜鲁萨迪 黑色极致男士淡香水 EDT 1.5ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT